スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お二方ありがとうございます(´・ω・`)カタカタカタ 初めて魔王落ちた(T^T)
アルツさん、ぎるるん あんやとでした。 鍵うれしーねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
家庭の事情で病院…ハッ まさか5人目ですか!! おめでとう🎊
ティエさん やさしー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
呼ばれた((((;゚Д゚)))))))笑 ロビー活発だから早々来れないので フレ解除とかは任せやすな(`_´)ゞ 私からは解除しないので(`_´)ゞ
おおーー!!! めでたいね!!!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾🎊 おひげさまーおめでとう!!
ひげさん サーセンm(__)m インフルでくたばってました^_^;
それ貴方じゃなくて?笑 うちは1人娘で充分です(`_´)ゞ笑
5人(´・ω・`)カタカタカタ 大変だ(´・ω・`)カタカタカタ
ちげーし((((;゚Д゚)))))))
そんな〜(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
アルスさん 梅ちゃん ボンバイエの鍵あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
2周年貼るので良ければ ひげのキャラ名以外が私のラインIDになりまっ(`_´)ゞ
アルスさん ここのパスお借りして貼りますな(`_´)ゞ 貼りまーす
了解(´・ω・`)カタカタカタ ティエさん、ありがとうございますm(__)m
デートいてら〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんーフレポあと少しだから 超級いこうー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ひげさん ありがとうございます(^-^)/ 送っときますね(^-^)
アルスさん分かりましたかな? ローマ字は小文字になります(`_´)ゞ あまり私はラインしないので何ですが((((;゚Д゚)))))))笑 何かあれば呼んで下さいまし(`_´)ゞ
悪口送っといてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なにもなくてもなんとなくで 呼んでもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいとこの後、家の事やらんといけないので またよろでーす!(`_´)ゞ
髭パンマンありがとう!! 今日も平和が守られました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また呼ぶね〜(´⊙ω⊙`)
了解です(^-^)/
ティエさんー超級(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ん??超級??
15:05にフレではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2ふん後、出発ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさんとギルちゃんもいけるかなあ?? これたらよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あの魔王ってザラキ マホトーンで封じられないのかな〜 そしたら食べ物別なの持って行けるのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おふたかたあんやとねー すげーねむいからおひるねするー
プラちゃんギルちゃんあんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェムゲット〜(´⊙ω⊙`)
梅ちゃん 芋っち アントキノ猪木あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
召されたか(´-ω-`)
パークの皆様、お久しぶりです(^o^)/ 御元気そうですね~(⌒‐⌒) また時間があった時に遊んで下さいね(^^) 天空近い一緒に行ってくださいね~(⌒‐⌒) 宜しくお願い致しますm(__)m
寝てた(・ω・)💧
イサさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お久しぶりね(*'ω'*) また、ご一緒よろよろであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ご無沙汰してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また遊んで下さいね(^^) 少しずつ仕事が落ち着いてきました(⌒‐⌒)
そりゃよいことだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちらは今日は一日中ゴロゴロしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空は、ひめがいたら ほとんど勝てるー(✌︎´罒`✌︎)
お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はすぐ寝てしまいそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 2200頃ファラオ30階貼ります。 お時間合えばどなたでも よろしくお願いします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来ました。
(΄◉◞౪◟◉`)
2150フレで超級30階貼ります。 どなたでも…2152出発します。
ハンコさん、超級とギガあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガはってもいーい?、
プラさん、お疲れ様です。 装備何も考えず貼ってしまった。 プラさん、フレさんに悪いことしてしまった。 私が装備変えてもう一度貼りますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜