スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3つくらいかなーまだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵は10こはなんでも集めたいんだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
病人で会社休んでるのにパチ屋に行かないでふ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
超級はります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 13:35-37 フレだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
梅丸どん 行くでごわす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 by 西郷どん
たまにみるの忘れるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 西郷さん、最後どーなるのか???のため みてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、ギルちゃん、ディズニーシーに お相撲さんがいたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 若いおねーさんとデートしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんたち、あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵、おちにくいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
中年部隊の皆様ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
薩摩藩の皆様 年貢あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
同伴出勤(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
たまーに難波でもお相撲さん歩いてるの みかけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根連打(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⁉️ 最近こなくなったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
離毛根事件ーまだ 落ち着かなさそーだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根盾ーやはり見た目すきじゃないから かえようかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
離毛根盾ステキな盾デス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
らんらんちゃん、離毛根で 殴られて入院で🎮できないのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
皆さんこんにちは(^-^) 仕事終わりました(´・ω・`)カタカタカタ
アルツさん離毛根でらんらんちゃんを 殴ったでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アタシ魔王討伐依頼すると 誰かしら来なくなりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 三回くらい…
アルツさんきてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お土産は千葉か東京のご当地です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさん こんにちゎ*\(^o^)/*
ストレスたまってるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
要りません…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 たこ焼きください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルさん、こんにちは(^-^)/ やっと仕事終わりやした(´・ω・`)カタカタカタ
ニューヨークキャラメルサンドー めっちゃおいしーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 大阪でも販売してほしーなあ..
冗談よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
900個鍵あるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 90回お連れしましよーか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 即抜けるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そーいや、おひげさまにご当地ーてゆーてたけど どこのご当地いきたいのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃん、案外Mだたりしてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パチンコ出ないので… 北朝鮮にミサイル1発お見舞いしてください*\(^o^)/*
……(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ご当地=LINEです(´・ω・`)カタカタカタ インフル中にひげさん中々来れなくなったみたいですね(´・ω・`)カタカタカタ
そうだたんだ笑 おひげさまの悪口書いといたら くるかもよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ミサイルは…持ってないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 磁石を髪の毛の中に隠して回せば少しずつ増えますよ(´・ω・`)カタカタカタ
それはわからないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はげさん来るかなぁ(´・ω・`)カタカタカタ
ぺぺさんに呼んでもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしくは、ティエさんは 優しいから呼んでくれるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんーよんであげてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根ハゲですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
暇ですね(´・ω・`)カタカタカタ ギガ猪木行きます(´・ω・`)カタカタカタ?
アルツさんーなんかはってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
Ikumasu(´・ω・`)
じゃあ28分フレで貼ります(´・ω・`)カタカタカタ
りょー\\\\٩( 'ω' )و ////
ギルちゃんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
モアイ猪木いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
呼ばれたので来ました(`_´)ゞ笑 刹那さんわざわざどうもです((((;゚Д゚)))))))笑
反応早いですな笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
今日は家庭の事情で休み貰ったので(`_´)ゞ 病院に行く予定あったので((((;゚Д゚)))))))笑
アルスさん戻ったら ご当地貼りますな((((;゚Д゚))))))) この後バタバタするので 早めが嬉しいです(`_´)ゞ
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 離毛根装備の人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜