スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
一番のり…( ・ω・) 違う…( ・ω・) 梅ちゃんひげさんより、先だけど… ペペさん~に負けた…( ・ω・) ハンコさん~あんやと!
ワンコックさんあんやと(・ω・)
くじハンコさん あんやとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ルビ扇、次で当たらないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
時間ありますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
完凸して聖王引かんと使えんからきついぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ノータイム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えーねん、ソロで使うから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぼろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回ほアタッカー2サポ2が安定かな〜 海賊3だと…激怒後しんどい〜8ターンでは削り切れないし〜 スピクリ25ターンだたかな…?
スキルのハードル高めだよ〜 いいけど…
オートだとほぼ棒立ちだけどな(´-ω-`)w
オートできないから大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ扇2人居る時に魔王行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ギルちゃん、ギガいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今度はグラコロでしてみるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめは、いけるかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天使剣で魔王の練習してみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
行けるよ〜
あーい 10:35でフレではるねー(*^ω^*)
あい〜わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(♥´∀`)ノぁぃぁぃ♪
二連続ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガ慣れてきた(・ω・)♫ 1つあるけどスタミナ🍆なので 今度はるねー(・ω・)
梅ちゃん ロラちゃん ギガあんやとござぃました〜 鍵出ないからハンコさんに皆んなで 集ろう*\(^o^)/*
プラちゃん〜アンヤト〜 ギルちゃんおつあり〜 鍵落ちないね〜 退魔呪い解除でガード外れないんだね〜 マモ扇かな〜冥界か聖王恵み…悩むね…
退魔にしたほがいーの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ルビ上、はぐ下にしてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さんしてくるねー 神さまーめんどくさくなてきた(・ω・)💧
皆んなで大麻頭ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
サポのみ〜 アタッカーは光や黄金〜 魔王ほ休みジバリア痛いから〜装備見直した方がいいね〜
後髪の毛さまのみ〜やけど…あれ無理…
アタシどうせ勝てなぃから テケトーオートしかやって茄子(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
頭は黄金ー光は上しかないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 かみさまー助さん選ぶの大変(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12時ハンコくらいなら だれかギガ行ける人いるかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ回復するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日も鍵集めしてました(´⊙ω⊙`)
ティエさんみっけーー! あそぼう(*'ω'*)
誰もいなさそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーだな(´-ω-`)
ギガいくますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 足がしんどくてゴロゴロしかできへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰もいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おさるでてこいー🐒🍌
一回だけならみかわしで試す(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2人とも寝たな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うむ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では18ふんにフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みかわしダメだな(´-ω-`)w
あんやとー 鍵おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まだ落ちたことない(´-ω-`)
ギルちゃん、ティエさん、おさるさんは パチ屋かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜ソロ頑張ってました〜