スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
撤回です🙇
ヨリさん、いつもありがとうございます🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデク副会長さん、こんにちはー😆 また夜に~😊
ヨリさんすいません、時間切れで落ちます! 昼ドラありがとうございました😊
しゅうさんいないですよ。jさん
いっせいさん、の代打誰かお願いいたします🙇
楽しく五段まで進んできましたが、六段はちょっと難しかったです😅 七段はこれから見に行って見ますが、厳しそうですー😵💦
いっせいさん、ヨリさん、ヘンデクさんお疲れさまでした👮
ヨリさん、の案で行きましょう🎵
Jさんは1時ごろ来られるみたいです。 13:20までは遊べますので、待機しときます💓
なんだか混乱気味ですが、 2432で部屋たてて待ってますね😊
では、キラさん、エイチさん、アリーさん、来て下さい!2432貼りますね
ヘンデク、ヨリさん、いっせいさんお疲れさまでした♪ ありがとうございました😊
キャンセル👮
途中で送信してしまった💦 私も落ちます 皆さまありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん来て下さい
こんにちは〜 誰かまだおられますか?
Jさん、こんにちは😃 居ますよ🙆
誰か来て下さい
それでは、2434でやはたさん、Jさん、私で周回しましょうか😄貼りますね😄
2432が足りないみたいですので、jさんが行かれてみてはいかがでしょう?
それが良いみたいですね😄
もう出発してた笑
私達も周回しましょう🎵 2434です😄
やはたさん、すみませんでした🙇
いえいえ、大丈夫です🙆♀️
エイチさん、おられますか?
戻りました(*^^*)
Jさん、アリーさん、ゾンビさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリさん、ゾンビさん、KIRAさん、 フレポありがとうございました! 書き込みなしで、飛び込みすみませんでした。
エイチが居られないなら アリーさん、Jさん、やはたさん、私で周回しましょうか😄2432です😄
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは〜! もしお時間ありましたらよろしくお願いします、
お願いします💓
エイチさん、落ちられてましたね(^-^;
了解です〜(o^^o)
了解です👮待機してます(*^^*)
やっぱり落ちますm(._.)mフレポありがとうございました👮
アリーさん、ちゅうまさん、Jさん ありがとうございました💓 また夜にお会いしましょう!
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 フレポありがとうございました!
Jさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
まとめて、ありがとうございました😆 落ちますね。 昼ドラは睡魔がやってきます😱
皆様、お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇 KIRAさん、最後まで待機してもらってありがとうございました🙇
皆様時間切れですね。 ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ジャック総裁の代理で作成しました(^人^) ★新スレ⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/193384 んじゃ❣️
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、スレッドありがとうございます🙇
50分まで待機しときます☺️
こんばんは 神チャレ四段がキツイです。じげんりゅうでノーデスクリア出来ずやる気急降下
もこもこさん、こんばんは😃 私は、初段で足踏みですよ😅
スパ、パラ編成にしてますか?
みなさん、こんばんは。 私はようやくエグチキ討伐できました💦 どこまでいけるのかなぁ(;´д`) 倒せないとイライラは募るし、やる気は 落ちるし⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)