スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、もこもこさん お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" また明日╰(*´︶`*)╯
お帰りなさいませー(*´∀`) 皆様がMAXになったところで、落ちますねー( *・ω・)ノ 今夜もありがとうございますm(__)m
モコモコさんいっせいさんお疲れさまでしたm(._.)m
ヨリさんお疲れさまでした👮
あら、やりますね😄 私は、いつも言ってますけど我慢です😄
私が今欲しいもの 天空剣、光の兜、メタ杖… 出る気がしない\\\٩(๑`^´๑)۶//// 星ドラの日から初めて半年以上たつのに_:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん体に毒ですよ~
エイチさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 私も落ちますね😄 ゾンビさん、お疲れさまでした。 やはたさん、待てずすみません🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日は、昼は、参加できそうです😄
10分ぐらい落ちますm(._.)m
ちゅうまさん お疲れ様です(^^) 私も明日早いので落ちますね。 おやすみなさい💤
私は、一年なのに一つも持ちませんよ😅 ゾンビさん、我慢しますよ💪 お休みなさい🌜
みなさんお疲れさまでしたm(._.)mガチャ頑張ろう!
誰かこないかな~(*^^*)
ゾンビさん、こんばんは〜 まだいますか?
もうみなさん落ちられたようですね(๑>◡<๑) では私も落ちます。おやすみなさい💤
こんにちは〜
こんにちは(*^^*)
こんにちは(о´∀`о)
今いらっしゃるのは、やはたさんとゾンビさんですかね~ あと御一方来ないかなー(^O^)
恐らく今日はこのまま解散ですね~
こんにちは(o^^o) サボりですみません〜m(_ _)m よろしくお願いします♪
24%2貼りますねぇ💓
皆さんこんにちは😃
2432笑
うさこさん、こんにちは~~(^▽^) 来れる時にいつでも大歓迎ですよ~~(^3^) やはたさん、ゾンビさん、周回いけますか~??
ヨリさん、ゾンビさん、うさこさんお願いします💓 エイチさん、お待ちくださいませ
エイチさん待機お願いいたしますm(._.)m
やはたさん、ありがとうございます! ゾンビさん、うさこさん、行きましょう(^^)
待機してます(о´∀`о)
エイチさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^) 次にエイチさんとちゅうまさんで編成ですね~
ちゅうまさんこんにちは😃
よろしくお願いします(^^)
こんちはーヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
ヘンデクさん こんにちは😃
まとめすみません🙇こんにちは😃 少し待機しましょう🎵
KIRAさんこんにちは😃
ヘンデクさん、KIRAさん、こんにちは~ もう1分で戻りますのでおまちを~
はーい🙋♂️ まとめてスイマセーン(>人<;) 皆様よろしくお願いしまーす☆
やはたさん、ゾンビさん、うさこさん、ありがとうございます~~ 次2チームで行きましょう!
2432戻りました(*^^*)
うさこさん、ゾンビさん、ヨリさん ありがとうございました💓
2432で、エイチさん・ヘンデクさん・うさこさん・ゾンビさん。 ----- 2434で、ちゅうまさん・KIRAさん・やはたさん・私=ヨリ。 で、どうでしょう?(^^)
2432ヒドラにてお待ちしてまーす☆
了解です👮 2434です😄
やはたさん、ヨリさん、ゾンビさんありがとうございました😊 皆さまこんにちは♪ お先にありがとうございましたm(_ _)m
了解です👮
こんにちわぁ、あまり時間ありませんがよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)