スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だからフレアさんいつものラッセラースタンプなかったのですね笑
天空剣です
お願いします
今からヒドラ貼っていいですか、
貼ります。
俺は当初から気付いていたよ(´Д`)ノ
天空剣でいけたんだアウディさん凄いね((( ;゚Д゚)))
黄金斧ゎ攻撃も凄いし、聖王でデバフ入るから、黄金斧の方がいいよ🎵ピオリムゎ1つあれば🆗かな(^-^)
たかぴょんさんは斧で行けたのが凄いです 2回目で奇跡的にクリアできましたが1回目は斧でボコボコにされました… まだ経験不足で分かってないこと多いですがアタッカーが全体攻撃だと両手が居なくなる時間が多かったのでだいぶ楽に戦えました 誰か落ちるときは顔面より手で落ちることが多い気がしました パーティー構成とザラキの運もあるのでどれが正解かは分かりませんが
もっちゃん君はダーマにいなかっただろ もちより氏にチャークラ飛べば イイね スタンプ もちより氏が死んだら イイね スタンプ たかさん 本当のフレアはそんなことしないですから すいません( ̄▽ ̄;)
主さんフレポありがとうございました^ ^
バイオレットさん フレポありがとうございました 2人だけですいません。
そういうことでしたか。ぜんぜん気づかなかった。
とりあえず ファラオ の準備しておきます。
基本的には耐久戦! ファラオ・ヘッドは、イオマータを呪文無効状態で受け、攻撃力上昇を常に打ち消し、守備力を最低1段階以上上昇させ、聖域の報償をガードするという立ち回りをしていれば、被ダメージに対して回復が追いつきやすいです。 攻略情報 から 一部 抜粋 参考になれば。
奇数ターンのファラオ・ヘッドの通常行動後に敵全体のバフ解除! ファラオ・ヘッドは奇数ターン(1,3,5,7…)に「バイシオン」を使用してきますので、奇数ターンにバフ解除系のスキルを使用できるように、CTを溜めておきましょう。冥界のブレスのような攻撃を伴うバフ解除スキルでも、攻撃力上昇を打ち消すためにのみ使用しましょう。→攻略板にて。
偶数ターンに仲間2人のバフ解除ファラオ・ヘッドの両手は偶数ターンの通常行動の「いてつく鉄槌」により、仲間2人のバフを解除してきます。バフを解除されたら、守備力上昇系のバフを最低1段階かけなおしましょう。余裕があれば2段階上昇にする程度で、無理にCTを溜め直して毎回2段階上昇状態にするのは全滅の起因になるので、オススメできません。→攻略板にて。
ただいま~少し早く帰って来れました(´Д`)ノ 今回、必要な耐性は、ジバリア、即死、眠り、やすみ、 呪い、イオはルビ盾で対策。 ファラオ魔王のテンプレ食べ物は、ミントアイスセット になっているけど、例えば… サボステ、ミントアイス、カフェオレ、ギガナン、 ふっくらオムライス、の組み合わせじゃダメなんかな? 教えて、主さん(´Д`)ノ
ハロハロさん、ありがとう(´Д`)ノ 奇数ターンはデバフで解除。 偶数ターンはバフ掛けて耐性アップだね。
私が、無謀にものら行った時はギガナン、ミント3でした。
主さん、ハロハロさん、バイオちゃん、 武器、装備をみた結果、私は海賊しか出来ない事が わかりました。 海賊2、残り枠はマモorスパが定番みたいだけど、 皆さんの職業はどうなりますか?
自分から 海賊 斧
武器は天空か爪かはぐ杖です。斧ないです。
マモ なら 鞭 爪 どちらでもいけます
ミントアイス4で即死と眠りは大丈夫だと思います パーティーでガム2人持っておけばいいかと思います
私は賢者かマモですかね? 海賊2・マモ1・賢者1 海賊2・マモ1・スパ1 海賊2・スパ2 海賊3・スパ1 でも行けるみたいですね。
スクルトンA バフ切れたとき いらないですか
やっぱ、オノが良いんですかね? 闘神2、あるから天空も考えていました。 冥王ブレスはあります。
スパなら 鞭 短剣もいけますけど 鞭で 冥界のせる方がいいですね
ハグ杖・天空剣しかないので賢者か海賊ですかね?
海賊の天空かマモマスの爪ができます。
オノ は 冥界 と おはらい のせてます 聖王 か ドクロ割り も ありかと
冥界あります
出来れば、主さんは七色変化でお願いします。 何でも持っているので、どの職業も可能かと(゚ー゚*)
海賊天空だと冥界のブレス、ギガストラッシュ2積み、ピオリム マモマスだと黄爪 たたかいの歌、冥界のブレス、奥義、ベホマラー です。
皆さんの状況を要約すると… 海賊➡もっちゃん、バイオちゃん マモ、スパ、賢者➡主さん、ハロハロさんに なるかと思うのですが、宜しいでしょうか?
何でも持っている?主さんが、キーマンです(゚ー゚*)
スパ か マモ どちらがいいですか
主さん、ハロハロさん、と相談をお願いします。 その方が良いんじゃないかと(゚ー゚*)
バイオちゃん、 ギガスト2、冥王ブレス、ピオリム、で行きましょう。 私は、オノで、聖王、冥王ブレス、積みます。
戦闘開始、神秘+通常攻撃後に私、しずく投げます。 神秘後すぐとどちらが良いですか?
スパでも まも でも ハロハロさん どっち したいですか?
分かりました!
通常 2発 待つと 死人出ますね 通常一髪入ったら後ですかね
賢者予定でしたので、天空剣しかないのでマモが良いです。
では 自分 スパムで 冥王ブレスか 白蛇 どちらがあるいいですか?
道具はどうしますか?
エンデ無凸なんで、守備力557になります。 スキルはMAXです。
私、もっと下ですが・・( ノД`)シクシク…
石、葉、しずく、確定です。 テンプレ通り、 1Pバッチリガム 2P果実 3Pピオリミン 4Pピオリミン でどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。