スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も勝てないスラリンガル…… 1人落ちると雪崩のように崩れていきますね…
立てます
(΄◉◞౪◟◉`)
火力でダメなら1度耐久で行ってみてください!両手のスキル次第で行けるかもしれないですよ!
すいません。ボタン間違えました 立てます 来てください
引退だ〜〜www.
何度もすいません🙇♂️ 上、間違えてそのままでした 直しました 大丈夫です すいません。有難う御座います 立てます
鬼は外〰〰 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆福は内♪(o・ω・)ノ)) オーラさん引退なの?
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 留守番組みどなたかいますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ レオダーマ行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ お返し不要ですよ。(*´ω`*) 実は、レオダーマ討伐、次で100体目です。🎵
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは😃🌃野良ってました🙇 お返し要らないのですか?? 着替えてきます🙇
ようさんに、いつも奢って貰っているので、全然OKです。 (*`・ω・)ゞ レオダーマ100体討伐記念マルチです。(*`・ω・)ゞ
戻りました。☺グラディエーターで行きます。石も持っていきます。
あと、2名どなたかレオダーマ行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ って、今皆さん居ないかも。((((;゜Д゜))) ちょっと待ちましょう。(`◇´)ゞ
100体😃💦凄いですね。😄 。
はーい🙋
行きたいです(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(*^^*) 100体倒したらバッチ貰えるのですか? 私も貼れますよー
石、402個あるわ。!!(゜ロ゜ノ)ノ ここ数日は、ロト秋刀魚のカギが落ちない。(´д`|||)
揃いましたね。 ようさん、こバニさん、ネコさんで行きます。(`◇´)ゞ 準備OKですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いつでも行けます(* ̄∇ ̄)ノ
999こ目指せますね。 揃ったようですね。
了解です(*^^*)
なんだこれ(΄◉◞౪◟◉`)⚰ 装備を整えてからですね! 自分エンデ上無いし、黒刃の下2凸だし! カギ集めといて、後々リベンジだ〜〜www. ゼウスさん、ありがとうございました😊 とりあえず、雫活しないと!
改めて、皆さんお晩です╰(*´︶`*)╯♡
モアイすいませんでした🙇♂️ また勝てませんでした(><)
よろしくお願いします!
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは😃🌃 雫の時はレオ貼りますよ。☺
これから、フレで貼って待っときます。(`◇´)ゞ
ようさん、ありがとうございます。😊
やっぱり ここのサイト推奨のエンデうえで とりあえずやすみ体制で アクセで呪い耐性でないと厳しいんですかね(><) ルビだと、もともと運要素あるのに さらに運要素高くなるのかもですね 休みや呪いが誰かに入ると結局 みんなに影響するので無い方が良いんですかね(><) くやしー
雫は大丈夫ですよ いつもギリギリですしw 雫気にしてたら楽しく遊べないのでw
せめて、エンデ上が無いと難しいですね! アクセは適正ですけど、ルビスは厳しかったです😿 ネドさんもルビスだった?
雫活行きましょう💧
正直、運要素が高すぎるので 今までの魔王より強いです(><)
あんまり眠りになる事はと思います(><) なったらガムあるし。 呪いはアクセで対応です。 今のところ、それが一番良いのかと…
良い即死耐性のアクセが出て 食べ物をちゃんとセットできるように なれば良いですね(><)
装備だけの問題じゃないでしょうけどね!
バニさんがクリアした編成は何でしたかね(><)
クリアした時は黄金鎧上でした… つーかいつも 黄金鎧上のですね笑
運が大きいと思います。 確かにクリアした時は、誰も休みや呪いに ならなかったです😱 常にバフ継続、常に攻撃 流れるようにクリアしました(><)
チンさんもモアイ苦戦中ですね😿 スパパラ編成で!
ヤスゲまで誰も死ななかったし 流れが良かったです
すいませんでした。 クリアした時は楽にクリアできたので それが良いと思ってました(><) 運要素が高いので何とも言えないですね(><) すいません。
でも今はメンバーの集まり悪いし 野良では立ち回りが上手い人や 強い人が居ないのも確かですよね… だんだん更に難しくなってると思います😱
今回は、💩がなかったです。www. 後々と言う事で! ありがとうございました😊
悔しいです(><) すいませんでした🙇♂️
魔王クリアのアルアルw 最初はオタクの強い人がいっぱい その人達はクリアしていって 残りはグダグダメンバー だから野良メンバー求めるなら早い方が良い
スパパラ賢者海賊で耐久しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味ある方はお気楽にどうぞ(* ̄∇ ̄)ノ