スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8日の1時までですからね(^_^;)笑
バニさん凄いですね〜 武器はハグ剣ですか??
また無理ゲーになるから、それまでにスラリンガル倒したいですね(笑)
ゼウスさん起きてたんですね! スラリンガルは毎回、黄金爪ですね!
いや、ちょっと覗いたら凄い話になってたのでw 黄金爪ですか(><)完凸ですよね? あるにはあるけど無凸です😱 むちゃくちゃ頑張れば2凸になら出来ますが… ダメですね(><) そんな裏技があるならバグ中にクリアしたかったです
ドルマ弱点のマオウとか他にいないんですかね〜
爪は完凸してますね! さすがに無凸、二凸ぐらいだと蹴られると思います(笑) 天空剣に魔剣乱舞、審判の一撃で枠あるのかはわかんないですね… ルビ弓などはお持ちでない?
バラン!!!
ルビ弓も頑張っても2凸です😱 闘神の弓なら頑張れば完凸出来ますが… 武器が無いのでダメですね(;_;)
バランですか 賢者で行くし、もしかしたら かなり楽に倒せるかもなんですかね〜 ちょっとどんなバグなのかとか毎回バグなのかとか 知らないんです(笑)
ホストなら(笑)
とりあえず必要以上にダメが出るバグですね(笑)
弓は中途半端に種類はあるんですが 使えない。 爪はハグ爪なら完凸できますが…使えない… 扇もハグ扇なら完凸できますが…使えない… 良いの無いです(><)
目がショボショボしてきたので ホントに寝ます(><)💤 また勝ったら教えて下さい〜 お休みなさい💤
焦らずにですね!自分は1年に1個ぐらいのペースで進化玉で武器を完凸させてます!去年は天空剣、今年は黄金爪ですね!3周年ぐらいにはもう1個ぐらい完凸出来るかなと(笑)
おやすみなさい!
皆さん、おはようございます〜 ダムさん?オーラさん居ますか?? 10時から立てる&雫出すのでモアイ付き合って 下さい〜
仕事でしたか〜 すいません🙇♂️
バニさんー 審判の攻撃ですがスラリンガルに与えるダメージ 凄いですねー😱 2段のスラリンガル5ターン初見で行けましたw 有難う御座いました〜
揃うときにスラリンガル魔王立てるので みんなで審判もってマホセン?でコンボばっかで チャレンジしませんか?? 他の攻撃いらないから、審判コンボだけで 勝てそうじゃないですかね??
皆さまおはようございます! ゼウスさんダメ凄かったでしょ(笑) ちなみに魔王級バフ、デバフしなきゃ即死しますよ(笑)
皆さんお早うございます! 最近またくモチベが上がりませんw
マホセンで、ルビ弓で審判って積めるんですかね? あとスクルト2、ピオリム2で なんとかなりませんか??
審判まだゲットしてなかったですか しといて下さいよ〜
スラリンガル 全員マホセンでスクルト2、ピオリム2 攻撃は審判コンボのみ!あとはガード! これでクリアできませんかね?w なんか、あの攻撃力みるといける気がするw
ネドさん、😿 ネドさんが野良ってたから乱入してやったぜwww.
オーラさん、ちょっと時間あるので モアイ行きませんか? 1回だけ
😿
行き🐀?
勝てま千円😿
勝て🐀
そういうのではないんですけど、なんなんでしょうねw
勝て🐀ので1回だけ付き合ってー
狭間魔王ぐらい心が・・・
準備お願いし🐀 天空海賊ギガスト2かギガストと人達。 ブレスにピオリムです
1回だけお願いします🙇♀️
アクセは呪い耐性とブロックで お願いし🐀 準備出来たら教えてくだ🐀
常備してま🐀 okです😿
はい一回で勝て🐀 準備出来たら教えて下さい〜 最初の雫は使うので、オーラさんはピオリムAを 持って行って自身にかけてブレスお願いし🐀 ピオリムAして早くガードしすぎると 魔法無が切れるといけないので 注意お願いし🐀
了解です😿
では立て🐀
防御も貫通されますね(笑)
おろポンさんどうなさいましたかね?
ゼウスさん、ありがとうございました🙇♀️ 雫💧が、お水に(;_;) 嫌な魔王ですな〜〜😿
オーラさん、すいません🙇♂️
これから用事あるので落ちます🙇♂️
ゼウスさん、ありがとうございました🙇♀️ (;_;)(;_;)(;_;)
オーラしゃん、もう一回行きましょ 勝つ法則分かりました 次は勝て🐀 もういっかい、鍵、雫出し🐀 水には、もうならないです!
ダムさんも居たらスキルお願い出来るから 助かるんですけどね 海賊が、たたうた持つと削れないので スパさんに持ってもらいたいんですよね
使い、たたうた 軌跡、スクルト、 輝石でワンモアタイム、ホイミありますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味ある方はお気楽にどうぞ(* ̄∇ ̄)ノ