スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違い20000ジェムですな!
私はメタ杖と、光装備ガチャの誘惑に負けて今12000ジェムです(*´∀`*)次の12.5ガチャはいつでしょうかねぇ???
15000ですよ😄
次の12.5ガチャまでに100連出来るぐらい貯めたいですねー(*´∀`*)ドラクエの日までないんかな??
こんにちは(*^^*)ジェムためにきました!
ゾンビさん、こんにちは😃
ゾンビさん、こんにちは(^^) 同じく貯ジェムに来ました!
いっせいさんすげ~
ヘンデクさんキンニクさんいますか?
私も良い引きたい… Jさんこんにちは😃
こんにちは(^o^)
キラさんこんにちは(*^^*)
KIRAさん、こんにちは😃 ヘンデクからヒドラ貼ります😼 ゾンビさん、Jさん、KIRAさんお待ちしてまーす☆
皆さんこんばんは(о´∀`о) 昼ドラお願いします(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはじゃなくてこんにちはでした^^;
戻りました(*^^*)
KIRAさん、Jさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊
少し待機が良いみたいですね😄
Hさん、しゅうさんこんにちは(*^^*)
エイチさん、こんにちは(^o^) ヘンデクさん、ゾンビさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ゾンビさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 フレポありがとうございました! 待機しときます。( ̄^ ̄)ゞ
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、エイチさん。 こんにちは〜〜😄 ★ちゅうまさん、エイチさん、KIRAさん、Jさんで行けますかね〜。 私と、ゾンビさん待機で。
了解です👮 2432です😄
了解です👮待機してます(*^^*)
了解です〜(o^^o)
了解です(^^)
こんにちは~~(^O^)
ヨリさん、こんにちは〜〜😄 ★2434キンニクマンからヒドラ貼ります😼 ゾンビさん、ヨリさん、ヘンデク、キンニクマンで。 お待ちしてまーす☆
ヨリさんこんにちは(*^^*)
ありがとうございます!行きます~~
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~(^^)
こんにちは(o^^o) ひかり頭欲しいっ♪ よろしくお願いしますm(_ _)m✨
うさこさん、こんにちは~~ あと少しお待ちを~~
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、Jさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
Jさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ お待たせしました🙇
ヨリさん、やはたさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、Jさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、やはたさん、うさこさん こんにちは😃
うさこさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、エイチさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました! 待機しときますね( ̄^ ̄)ゞ
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ゾンビさん、ありがとうございます~~ お待たせしました、部屋割りしますね!
戻りました(*^^*)
うさこさん、やはたさんこんにちは(*^^*)
はい! 外出先の為、手ぶらです(^。^)
2432で、やはたさん・うさこさん・KIRAさん・Jさん。 ----- 2434で、ヘンデクさん・ゾンビさん・エイチさん・ちゅうまさん。 ----- 私は抜けた方の代打で待機しております!
了解です👮 2434です😄
2432でお待ちしております💓
ありがとうございます♪ 2432お待ちしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)