スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、了解です(^。^) お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も次の周回でタイムアップですm(._.)m
アリーさん、お疲れ様ですm(__)m 東京方面は明日の雪が心配ですねー、お気をつけてー(>o<") 電車に乗るときは飲み物食べ物多目に用意ですぞー( *・ω・)ノ
アリーさん、お疲れさまです😄 雪は、大変ですね😅
Jさんに連戦お願いしましたので、 他に新たなフレンドさんが来られなければ次はヘンデクさん&キンニクマンさんと私でどうでしょう?( ・∇・)
ヨリさん。 ヘンデク次の周回後に落ちます💤 誰も来なければ、 ヨリさん、Jさん、ヘンデク、キンニクで良いですかね❓
以心伝心😼 ありがとう😊
二人でやまびこですね😊
意見丸かぶりしましたね!(ノ´∀`*) 他の未周回フレンドさんがこられなければ、この案でフレポMAXです!
落ちるので、ヘンデク、キンさんでスタミナ使いますので😄
です(^。^) 最近お気に入りのやまびこ😄
ありがとうございますm(__)m お言葉に甘えて、ヘンデクさんのスタミナに群がります(ФωФ) Jさんは連戦の可能性があるのでスタミナを温存して頂きましょう!
大丈夫です🙆♂️ キンさんからヒドラ貼ります😼 ドキドキ💓
戻りました(*^^*)
ヨリさん、Jさん。 2432へ❣️
もこもこさん、ゾンビさん、シロさん、フレポありがとうございました!
Jさん、もこもこさん、ゾンビさん ありがとうございました(^^)
了解です〜
お帰りなさいませー! Jさん、連戦お願いします(*´∀`) ちゅうまさん、待機が長くなってすみませんーーm(__)m フレポMAXの皆さま、自由になさって下さい( ・∇・)
さくさく周回ありがとうございました。 正月に全部使ったジェムが現在34000です みなさまのおかげです ありがとうございます。
オッケーですよ😄 星ドラの勉強は、嫌いですけど、趣味の勉強をやってますので😄
競艇ですか?
ありゃ😄私の倍以上あります😍 私は、14580ですよ😄
はい😃勉強大好きです❤️
ドラクエの日まで忍耐でござる
すごい、自分は9990しかないです(^^;
もこもこさん、に続いて私も忍耐です💪我慢できるかな🤔
10万が目標😎😎😎
ヘンデクさん&キンニクマンさん、Jさん、ありがとうございます( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、Jさん。 ありがとうございましたー😊 皆様お待たせしましたm(._.)m からの、ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 本日もがっぽりありがとでしたー😄 おやすみなさい💤💤💤 ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヨリさん、ヘンデクさん、フレポありがとうございました!
おやすみー 私も落ちます みなさま、ありがとうございました
現在アクティブなフレンドさん同士はフレポMAXなので、ご自由にどうぞー(*´∀`) 私は一旦落ちますねーm(__)m 皆さま、ありがとうございます!!
私は、ジェムも進化玉も貯めれません😢
ひかり装備10連して撃沈でした(^^;
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
では、私もこれでおちます! フレポありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ!
私は、光装備は、我慢できそうです😄 聖王の時も言ってましたが多分40連で撃沈でした。
Jさん、お疲れさまでした。
自分も今日は失礼します。 皆さんお疲れ様でした(^-^)
シロさん、お疲れさまでした。
私もちょくちょく覗くようにしますが、寝落ちの可能性が大です😅 皆様、お疲れさまでした。
こんばんは〜(^_^) まだ誰かいらっしゃいますかね? すぐ落ちますが、スタミナあるので2周ほど行ければ💦
ジャックさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^_^) 東京はなかなか雪が降ってきております❄️
こちらは、あまり寒くは、ありませんね😄
ふーむ🤔 どなたも来られませんね。 私が部屋立てますので、ちゅうまさん、行きましょう!
誰か覗いてくれると良いですね😄オーイ🙌
了解です👮
こんばんは(*^^*)
ゾンビさん、行きましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)