スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(*^^*)
戻ってきました~😊 ジャックさん、まだいるかな?
ちゅうまさん、ゾンビさん、遅い時間なのにありがとうございました(^_^)
ジャックさん、パチョさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 皆様お疲れさまでした。 お休みなさい💤
お疲れさまですm(._.)m
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^) アリーさん、こんばんは〜♪
寝る前に貼りますよ 2432です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) アリーさん、いるかな? 本日のラストランに行きましょう!
アリーさん、ジャックさん、パチョさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、 サクサク周回ありがとうございました😆♥ ちなみにジャックさんを助っ人にして エグチキ倒すことができました~😊
アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
もう皆さん 落ちたのかな?
おお! 多分、エグチキ専用の装備になってなかったと思います💦 私に手伝える事があればいつでもリクエストください🙇 私、何じゃかんじゃで、順調に6段まできましたが、スピードクリアー、結構難しいです(~_~;) 初めて躓きましたね💧
エイチさん、こんばんは〜(^_^) 眠狂四郎の状態ですが、ラスト一周なら何とかいけます🙇
さすがジャックさん~😆 私はそこまで行けそうにないです💦 ここのスレの人たちは強者揃いですね~😊
ジャックさん まだいますか? もし良ければ、フレポ周回しませんか? ヒドラ2回分と🔑でフレポ満タンできます。
エイチさん、では、私から2432で部屋立てます!
ありがとうございます😊 アリーさんもどうですか? もし良ければ、パチョさんにもお願いしたいです。
アリーさん、行きましょう!
ジャックさん、ロッテさん、アリーさん 駆け込みにもかかわらず、ありがとうございます😊 遅くまですみません、助かりました(๑>◡<๑)
ジャックさん、エイチさん、ロッテさん、 ありがとうございました😆 まさかのロッテさん登場で、私にとっても おいしい周回になりました~😆 では、落ちますね。 お休みなさい💤
エイチさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) 最後に隠し球のロッテ君の出撃が間に合いました♪ では、私、ここで落ちます🙇 - - そろそろ神様チャレンジの助っ人に、フレンドの皆様のお力を借りる時が来たようなので、また助っ人設定を依頼させていただきます🙇 敵にあった装備が整っていないと回った流石に厳しい〜💦
こんばんは(*^^*)ロッテさんフレポ行きたいです👮
お疲れさまでした👮
アリーさん、ジャックさん ありがとうございました(≧∀≦) ロッテさんにも感謝を。 それでは私も落ちますね(^^) おやすみなさい😘
寝落ちで今、ガチャを引いたら0.5%なかで一番良いのを引きました😅また寝ます💤
しゅうさん、おはよー❄️ そいつは錬金待ちですよー😄 大化け期待‼️ 私、6個待ってます…
ヘンデクさん、おはようございます😄 倉庫のなかに冬眠行きですね😄
早めに醒めさせたいですねー😄 神チャレで使える武器が少ないので何か錬金来ないですかね〜😭
2月に何か錬金良いやつがくると良いですね🎵
おはようございます(*´∀`*)サクッと周回出来る方おられませんかぁ?炊き出し1番欲しいの来ました🤩
ちゅうまさん、ヘンデクさん、一周行けませんかぁ?
いっせいさん、おはようございます😃 私とエライ違いですね😊凄い引きです😄 私は、オッケーです😄
スイマセーン(>人<;) ヘンデク、移動中で電波切れるので🙇
ちゅうまさんおはようございます😃初日に我慢出来ず10連したら光鎧下出たのでまた引きたくてウズウズしてたら炊き出してくれました😎ちょっと待って誰も来なければ2人で一周だけお願いします🤲
ゴイスー‼️ 私もなんか炊き出しででました〜って報告したい…
ヘンデクさんおはようございます😃了解です🙆♂️
いっせいさん、それでは、2432で貼りますので 7時発で行きましょう😄
どなたも居なければ無理矢理入りますが切れたら(>人<;) 寄生できたらします😼
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 おはようございます😆 行きます!
ちゅうまさん7時に2432貼りますね!お願いします🤲
アリーさんおはよう😃ちゅうまさん行きます(*´∀`*)
まさかの朝ドラありがとうございました😆 では、また夜に~😊
いっせいさん、しゅうさん、アリーさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナもスイマセーン(>人<;) なんとか通信断エリア外でラッキー🤞🤞🤞でした(^。^)
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさんサクッと周回ありがとうございました😊でわでわ仕事行く準備します🏃♂️
いっせいさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 4人で出発出来て良かったです😄 昼にお邪魔します☺️
へへへ。 4人で出発😄 良かったです。 いつもこの時間は通勤中🚃で前日離脱後のスレ読みを楽しみにしてます👀👀👀 お昼にお邪魔しまー…
お三方朝ドラありがとやんした(*´∀`*)やっぱり昨日は子供寝かしてたら落ちちゃいました(T ^ T)また昼ドラですねー、あーまたガチャ引きたいなってきた、我慢我慢です💦
私も引きたいけど、ジェムを貯めないとだめなので我慢です💪
ちゅうまさん今2000ジェムぐらいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)