スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 -- スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など特定のクエストへの挑戦は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
スレ主:ジャックさんの代理で作成しました! ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさん 新スレありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございますm(__)m 皆さま、引き続き周回お願いします(*´∀`)
キンニクマンさん、ちゅうまさん、シロさん、アリーさんでどうぞー! エイチさんと私=ヨリ、が待機中ですー(*´∀`)
お引越し(((o(*゚▽゚*)o))) ヨリさん、部屋割りバトンタッチしますね😄 お願いしまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
ルーラでこんばんは
もこもこさん、こんばんは( *・ω・)ノ 少々お待ちをー( ・∇・)
もこもこさん、お帰り〜😄
もこもこさん お帰りなさい(╹◡╹)
シロさんに連戦をお願いして、 シロさん、エイチさん、もこもこさん、私で次に行きましょうかー( *・ω・)ノ
了解です(๑>◡<๑)
戻りましたー😄 しゅうさん、アリーさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 待機しまーす☆
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
OK
お帰りなさいませー、 2432で部屋立てますので、 シロさん、エイチさん、もこもこさん、お願いしていいですかー? ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん少々お待ちをーm(__)m
キンニクマンさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😃 そして、新スレもありがとうございます😆
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます☺️ キンニクマンさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、エイチさん、お待たせしました🙇 もこもこさん、おかえりなさい😄
ちょっとスラリンガル対策 してきますε=┌(;・∀・)┘ ちょくちょく覗くようにします😆
アリーさん、了解です👮
はーい🙋♂️ しゅうさん、アリーさんはアクティブコンプですねー😄
次の周回誰も来られ無い時は、スタミナ助っ人に行きます☺️
しゅうさん、ありがとう😊
エイチさん、もこもこさん,ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
2432 ☆ヘンデクヒドラにて ヨリさん、シロさんお待ちしてまーす(o^-^o) しゅうさん、助っ人よろしくです(^ω^)
シロさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます!(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、シロさん、エイチさん ありがとうございました。 スタミナ負担ありがとうございました。
了解です👮
ありがとうございます! エイチさん、アリーさん、もこもこさん、待機ですみませんーーm(__)m
シロさん、ヨリさん、もこもこさん ありがとうございました😊 時間切れなので落ちます。 お疲れ様でした^ ^
☆ヨリさん、シロさん2432よろしく~。
こんばんは〜(o^^o) 誰かフレポお願いできますか?
お疲れ様でしたー
こんばんは(*^^*)
エイチさん、 お疲れ様でした(^-^)
シロさんこんばんは(*^^*)
Jさん。こんばんは~。♪♪
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました(^^) ゾンビさんこんばんは(^-^)
ヘンデクさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます!! お待たせしましたー( ・∇・)
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
ヘンデクさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。スタミナすみません🙇 ゾンビさん、Jさん、こんばんは😃 エイチさん、お疲れさまでした。
みなさんこんばんは(*^^*)シロさんと周回しにきました(*^^*)
次は、Jさん・もこもこさん・ゾンビさん・シロさん、でどうでしょう? ヘンデクさん、私と待機ですみませんーーm(__)m
ちゅうまさん、助っ人感謝ヾ(๑╹◡╹)ノ"
まだお時間ある方、よろしければフレポお願いします!
2432 たてます
Jさん、連戦お願いします(*´∀`) ちゅうまさん、今のところMAXですかねー?助っ人ありがとうございます(ノ´∀`*)
了解です〜(o^^o)
外見たら雪になってた~💦⛄ となると、朝、早起きしないといけないので、 今日はヘンデクさんより先に落ちますね😅 スタミナもまだあるので、もしかしたら 戻ってくるかもしれませんが、 とりあえずお休みなさい😪💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)