スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り消します!
なぜ医者と歯医者を間違いたのだろう🤔 不思議です😅
ロックさん。離席…
しゅうさん連戦可能ですか?
大丈夫ですよ🙆
私、しゅうさん、ヘンデクさん、やはたさんお願いいたします👮
ヘンデクからヒドラ貼ります😼
了解です👮
ゾンビさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
戻りました!後はキンニクさんとしゅうさんだけですけど、周回しますか?待機してますか?
ヘンデクさん、やはたさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。
ゾンビさん、やはたさん、しゅうさん。 ありがとう😊 しゅうさん、今日仕事❓ キンさんと残ったけど、2人はもったいないかな〜。 後で回れるかな❓
私は、どちらでも良いですよ😄
そうですね😄 それでは、また昼にお邪魔します😃 お疲れさまでした。
了解です! 私休みなんで、チョコチョコ覗きにきまーす(o^-^o)
ゾンビさん、やはたさん。 神チャレ進んでます❓ 私、オルゴで完全に手詰まりです… 倒せる気がしない…
まだ2段の途中です。 神チャレは2日に1回しかやってません笑
なるほど(笑) キンさんと同じペース😄 キンさんは2級でダウン… ちょっとやってこよ。
私もです👮毎日雫だけが、なくなって行きます(。-∀-)
こんにちは
こんにちは!
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
皆さん こんにちは😃
エイチさん、こんにちは😃 2432で待ってます☺️
了解です(^^)
みなさん、改めましてこんにちは。 昼ドラ賑わってます~?
こんにちは〜
アリーさんお待たせしました
やはたさん、こんにちはー😆
やはたさんこんにちは!
さくさく周回ありがとうございました。
ちゅうまさん、ゾンビさん、もこもこさん ありがとうございました(╹◡╹) 手間取りごめんなさい🙇♀️
ゾンビさん、エイチさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、アリーさん こんにちは(*´ω`*)
アリーさん、やはたさん、ゾンビさん、もこもこさん、で周回お願いいたします🙇エイチさん、待機ですみません🙇
了解です(^^)
2432はります
了解です。部屋たてますね。
むー、撤回💦
やはたさん 待ってますよ
やはたさん 2432です(^^)
やはたさん、急用かな? 少し待機みたいですね😄
こんちはー😬
みたいですね^^;
とりあえず回りませんか???
ヘンデクさん、こんにちは😃
行きます
周回トラブル多いですね( ;∀;)
ヘンデクさん こんにちは(*´ω`*)
2432でもう一回部屋たてるので、 もこもこさん、ゾンビさん、あと一人 お願いします🙇⤵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)