スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Jさん、ジャックさん、ヘンデクさん来ないかな~
あと、10分ぐらい待機して落ちます🙇
こんばんは~(^^)
こんばんは(*^^*)
フレポ行きますか?
シロさん、こんばんは😃
まってたら誰かくるかな?
今日は人が少ない様ですね(^^)
私が貼って待ってますので35分出発にしましょうか😄 2432です😄
そうなんですよ!どうしますか?シロさん行きますか?しゅうさんいきますか?
戻りました(*^^*)しゅうさん、シロさんありがとうございました👮
誰かこないかな~
ゾンビさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
ゾンビさん、シロさん、お疲れさまでした。 あとは、任せました👮後半は、盛り上がると良いですね😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^-^)
とりあえず誰か来ないかチョコチョコ来ます!
自分も一旦離席します(^-^)
戻りました~😆 …が、誰かいらっしゃいますかー?
トホホ(;´д`) またちょくちょく見にきます。
こんばんは! 誰もいない笑
いますよ!
フレポ行きませんか(・д・ = ・д・)?
やはたさんいませんか?(・д・ = ・д・)
12時にまた来てみますね👮
戻りました~(^^)
こんばんは(*^^*)シロさん12時に集合しませんか?
分かりました。ちょくちょく見に来ます(^^)
こんばんは〜!出遅れた〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 誰かいるかな_:(´ཀ`」
あ!ゾンビさんとシロさん戻ってくるのかな?
こんばんは
こんばんは。 眠気がなかなかきております。
こんばんは
やはたさんこんばんは〜(o^^o)
戻りました(*^^*)
こんばんは~(^^)
わ!急に人増えた〜((o(^∇^)o))
たぶん15分くらい遊べます(´∀`*)
2432貼りますね!そしたら、jさん、やはたさん来て下さい!
了解です〜(o^^o)
後1名誰か来て~
Jさん、やはたさん、もこもこさん、ゾンビさん、シロさん こんばんは🌆
やはたさんおられますか?
2432立てて待ってます やはたさん、シロさん、エイチさん お願いします
戻りました(*^^*)モコモコさん抜けてくれてありがとうございますm(._.)m
エイチさん、ゾンビさん、Jさん ありがとうございました💓
エイチさん、ゾンビさん、やはたさん、 フレポありがとうございました! もう一周行けそうです(o^^o)
ゾンビさん、Jさん、やはたさん ありがとうございました😊 もこもこさん、シロさん お先に失礼しましたm(_ _)m
すみません!チョコチョコまた来ます!
やはたさん2432 お願いします
シロさん離れられましたかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)