スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビさん、ヨリさん、エイチさん、 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m エイチさん、眠いところありがとうございました🙇
KIRAさん、ゾンビさん、ヨリさん お疲れ様です(^^) 🔑一つですが落ちましたね(*´ω`*) ありがとうございました(╹◡╹) そろそろ眠気が限界なので落ちますね(@ ̄ρ ̄@) おやすみなさい💤
お気になさらずに( ´ー`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
皆さま、遅くまでありがとうございます!(*´∀`) 明日も覗きにきますので、よろしくお願いします( ・∇・) では、お休みなさいませー
おはようございます😃寝る前に炊き出ししたらコヤツひきました(*´∀`*)2日連続跳ねて興奮したけど、、、
おはようございます(^_^) いっせいさん、ガチャの調子が良くて羨ましいです! 私、ここ最近は安定の星4ですね(^_^;) - - しかし、神チャレ6段のゾーマはスピードクリアがなかなか💧 皆さんどうやって達成してるのかしら(・・;)
ではでは、10時頃に顔を出します🙇
おはようございます☺ 今日は午後から仕事なので、11時までに 周回できる分はしておきたいです😆 いっせいさん、引きが良いですね~。 羨ましい…。
アリーさん、おはようございます(^_^)
ジャックさん、おはようございます☺ 誰か来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
アリーさん、サクッと行きましょう! 私、スタミナ出します! 2432へ♪
ジャックさん、ヨリさん、 サクサク周回ありがとうございました😆
ジャックさん、アリーさん、ありがとうございます! 挨拶もなしに飛び込みました(^o^ゞ 脱走兵なので持ち場に戻ります( ・`д・´)
ではまた昼休みにー(ノ´∀`*)
アリーさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 今から洗濯機の修理業者さんが来るのを忘れておりました💦 落ちます🙇
了解です。 では、私は出勤の準備をしまーす。 では、また夜に~😆
こんにちは😃少し周回できますかぁ???
また覗きに来ます(*´∀`*)
こんにちはー(*´∀`) いっせいさん、すれ違い(・д・ = ・д・)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、二日連続とは、凄いですね😊
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちはー(*´∀`)
ぽこにゃちわ
もこもこさん、こんにちは(о´∀`о) あとお一方来ないかなー( *・ω・)ノ
もこもこさん、こんにちは😃 あと一人ですね😄
こんにちは(^_^) サクッとお願いします。
ジャックさん、こんにちは(^^) 2432立てますね~
2432で貼りますね
撤回😅
もこもこさん、いらっしゃいます~?? 2432お待ちしてます(^^)
ちゅうまさん、ジャックさん、もこもこさん、ありがとうございます~~(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ちょい片手間なので、愛想なしですみません🙇
ジャックさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 遅れましたけど、ジャックさん、こんにちは😃
さくさく周回ありがとうございました。
こんにちは〜 誰かおられますか〜(o^^o)
ありがとうございます~~(^^) あと御一方来られたら、パチョレックにチェンジしてもこもこさんとちゅうまさんと周回できますね~
Jさん、こんにちは! 早速お願いします~~ 2432で、Jさん・もこもこさん・しゅうさん・パチョレックさんでどうぞー(^3^)
Jさん、こんにちは😃
2432で待ってますね😄
ヨリさん、お先にすみません🙇 パチョレック、出撃させます。
私は朝の脱走周回で周回済みですからね~~(・▽・) 次に、Jさん・ジャックさん・私で考えます~
もこもこさん、Jさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
もこもこさん、Jさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませ~~(^^)
次に、Jさん・ジャックさん・私でどうでしょう? ちゅうまさん、助っ人お願いしてもいいですか?(^O^)
2432立てますねー もこもこさん、少々お待ちを~
高速周回ありがとうございました。 フレポ2倍もあと数日で終わりですね
了解です👮
ちゅうまさん、モコモコさん、パチョさん フレポありがとうございました! パチョレックさんて久々に見ましたが誰かのサブキャラでしたかね? よりさんの別I.D.でしたかね?
パチョレックさんはジャックさんのサブキャラですね(^^) 周回がマンネリな時に出てきてくれます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)