スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、ウォミをありがとうございました〜! んではでっかい財宝をいただきにロト三魔行きますか〜^_^; よければ部屋立てます!
あれ、くろすけさんどこいきました?(*'ω'*)笑
くろすけさん、あやさん、くろすけさん、アルゼさんありがとうございましたm(_ _)m くろすけさんお眠りですよねw 今朝5時頃来た時に書き込みしてましたからね(^^)
(*⁰▿⁰*)
寝てしまいましたね〜5時起きならしかないですね(*'ω'*) ふりかけさんも魔王挑戦しないのですか?(*'▽'*) いきませんか?
んではふりかけさん三魔デビュー記念?で行ってみましょうか! 私は完全ヒーラー、あやさん闘士、ふりかけさんはパラディン?、野良さんでルビス扇、って感じでしょうか?(*´∀`)w
パラはやめた方がよいです、ロトはスパパラいまいちですので(*'ω'*) 使いのスパがよいですね〜くうねるさんが天空海賊で、野良でスパルビ扇でよいです(*'▽'*)
:;(∩´﹏`∩);:
それっぽく準備オッケイ〜!前回ギガストが全く効かなかったのが気になります^_^; んでは部屋立てますのでいらっしゃいませ〜♫
2人でいくならくうねるさんはこの前のスパはぐ杖でいいですよー(*'ω'*)
野良は海賊1人とルビ扇スパ1人お願いします(*'ω'*)
ふりかけさん、挨拶ムリポ?^_^;
オッケイ!何かしらの判定アクションお願いします!^_^; んでは部屋立てます!
全然ムリじゃないですよ、一緒にいきたいですが(*'ω'*) でもいないですよ:;(∩´﹏`∩);:泣
はい(*'ω'*)笑
|-^)/ 皆さんこんばんは♪ 今帰宅して顔だしてみました♪ 今日はくうねるさんとあやさんでロト三魔の様で… いってらっしゃいませ〜
勝ててよかったです(*⁰▿⁰*)笑 もう一回いきますか? 部屋立てますよ〜
ふぐふぐさんだぁ〜ご一緒しませんか?(*⁰▿⁰*) もう一回いこうかな〜と
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん!! 今戻ってきました〜あやさんと上手な野良さんにまた助けられました〜(*´∀`)w このあとよければ一緒に行きませんか?ロト三魔の敷居が少し下がったと思います^_^;
15分に部屋立てますね〜(*⁰▿⁰*) ふぐふぐさん来てくれるかな〜少し待ちましょう(*'ω'*)
了解!細部を見直して超ヒーラーくうねるで参加いたします(ノ´∀`*)ww
たた歌よりテンチャの方がよいかもです(*'ω'*)笑
テンチャ装備完了!このあと行けまする!よろしく〜(*´∀`)w
2連勝ありがとうございました(*'ω'*) くうねるさん、もうだいぶ楽勝になってきましたね〜(*⁰▿⁰*) なんか雫が全く落ちなくなってきたきがします:;(∩´﹏`∩);:なぜ 笑
おはようございます、お久しぶりです~! 少し前にキャラ名を変えていたのですが、今月で星ドラをやめました! リアルで新しく挑戦し始めたことがありまして それを本気で取り組みたく、一日の時間配分を考えた結果です。 残しておくとつい星ドラやってしまうので orz ここはケジメをと。 私の貧弱装備だと助っ人には役に立たないと思いまして メタ狩り専用の装備に変更して最後にしました。 必要なければフレ解除して大丈夫ですので、皆さま遠慮なく…!
こちらに参加させていただき、とてもとても楽しかったです! 本当にありがとうございました!!! m(_ _)m
くうねるさん、 アルゼさんにもよろしくお伝えいただけると幸いです…!! たくさん使っていただき嬉しかったです! スレの皆さまにお返しができないままで申し訳ないですが、、、 皆さまの充実した星ドラライフを祈っております! 。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜アリガトウ!
わおんさん‥(´・_・`) 寂しいけど、リアルが充実するのは喜ばしいことです。 お身体に気を付けて!応援してます! ありがとうございましたm(_ _)m でもこれまでと変わらずメタ狩りに使わせてもらうかも知れないので残しておきますので帰りは待ってますよ^ ^
みなさんおはようございます! いつのまにか寝てたんですね‥しかもふぐふぐさんも来てたとか‥残念ですねσ^_^; メンテは終わったみたいですがアプデ待ちでここに来てますw
ふりかけさん おひさです! ありがとうございます〜! 私が夢破れて彷徨ってたら慰めてください 笑 ふりかけさんも身体を大事に&星ドラ目一杯楽しんで下さいませ!
わおんさーん。・゜・(ノД`)・゜・。 マジ泣けてくるけど、ここのことは一旦忘れて頑張って! 行ってっしゃいノシ
わおんさん、みなさまおっはよ~ございます! 新しい挑戦!!なかなかできることじゃありません。今、新しい事に取り組めるわおんさんがうらやましいです! ただ挑戦中でも時には息抜きも大切ですよ~(*'▽')♪ 星ドラはアカウントを他の方に譲渡しなければデータが残ってるでしょうから、もし一息ついたり気分転換したい時に、または挑戦が落ちついた際にはぜひお越しください!またお会いできる時を楽しみにしてま~す(^_^)/
リアルに泣き虫なのが自分の短所ですがw、日課の一発目でようやくゾーマノーデスクリア達成できますた( ; ; ) 1日待ちわびたくろすけさんの強さに感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
あやさんおっはよ~ございます!昨夜もバトル終了後にコメント残すこともできずに、こたつさんのお世話になってました(^-^; ロト三魔、引率のおかげとパーティメンバーに恵まれほぼクリアできるようになりましたね!また他のおっかねぇ魔王さんも連れてってください(´∀`*)ww
ふりかけさんおっはよ~ございます! やった~!ゾーマさんクリアおめでと~!!(∩´∀`)∩w 適正装備の助っ人さんは五段ぐらいから必須ですね~一緒にイケメン倒しましょ!今ならあやさんが最強助っ人してくれてま~す(*'▽')🎶
くろすけさんくんちわ! いや‥ゾーマパークリまだだからww また明日頑張りますよ〜(´・_・`) でもノーデス成功した時のスパパラの時は「スピクリもイケたんちゃう?」って思えたぐらいなんだけどなぁ‥。 火力でゴリ押しのが良いのか悩み中‥。
あ‥ごめんなさい。フツーにくうねるさんとくろすけさん間違えてました💦
わおんさんお久しぶりデス 寂しいですが新しいチャレンジ頑張って下さい❗️ メタ狩りにはキャラ使用させていただきます(^人^)
あやさん、くうねるさん昨夜はお誘いいただきながら参加出来ずスイマセン💦 夜は眠すぎてなかなかまとまった時間が取れず… また次回よろしくお願いしますm(_ _)m
ふりかけさんあと一つっ❗️頑張って下さい(^-^)/ こちらは一週間位オルゴでつまづいてます… 気長にチャレンジ中〜※諦めモードww
あ〜ふぐふぐさんお久しぶりデース( ´ ▽ ` ) いや自分も頑張ってるけどふぐふぐさんも頑張って!! でも今思えばオルゴの方が全然怖いわ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あいつには二度と勝てる気しないッス‥。
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! そっか、ターン制限がまだだったんですね。私もイケメンに2回行きましたがバサバサ切られまくり‥結局クリアできず(´;ω;`) やっぱ助っ人さんも対策装備じゃないと無理!あやさ~んまた例の装備をお願いしま~す(;''∀'')w
ふぐふぐさんこ~~んちゃ! いえいえ、また都合が合った時に行きましょ~(^_^)/ 三魔が新装備のおかげでかなりやさしくなってます!私でも行けましたから(*'▽')♪ww
皆様こんにちわ^ ^ ゾーマさんやっとパークリしました〜(≧∀≦) スピードクリアがどうしても出来ずにいましたが、ジェム砕いて笑、10回位やりまくって何とかクリアしました💦 パイレーツハンマーが以外と大活躍しました笑 くろすけさんとすらりんがるさんをお借りしまくりました〜ありがとうございました😊 もうでも6段が限界の様な気がしてきてます(*´-`)
わおんさんご無沙汰です! 星ドラ辞められるのですね。゚(゚´ω`゚)゚。 私も辞めようかな〜と思った事もありますが、なんだかんだでドラクエが好きだし、今までかけてきた時間や💸の事を考えると辞めれずにいます^_^; スパっとケジメつけて行動出来るわおんさんが羨ましくもあります^ ^ フレは解除せずに大切に使わせて頂きますね^ ^ 新しい事にチャレンジ、素敵ですね✨ 頑張って下さいね!こちらから応援しています!^ ^
わおんさん新しい挑戦頑張ってくださ〜い(*'▽'*) また戻ってこれたら冒険いきましょう。 それまで少しづつフレポためときます(*⁰▿⁰*)笑
くうねるさんやる時に装備かえときますよ〜(*'▽'*) 時間ゆってください この時間からは野良したりするのですいません(*⁰▿⁰*)笑
大丈夫ですよ〜ふぐふぐさんを見つけれるように頑張ります(*'▽'*)笑
星ドラはあと持って1年ぐらいかな〜と、わたしの予想です(*'ω'*)笑 マンネリ化してくるとあきますよね〜あと少しで星ドラ始めて1年になります(*⁰▿⁰*) のんびりやりましょ〜はなさんといつか魔王級に(≧∇≦)
はなさんこばわ! ゾーマクリアおめでとうございます㊗️ でも我ながら情けないなぁσ^_^;←ちょっと悔しい 明日は尚更頑張らねば(`・∀・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→