スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時30分に覗きます~。30分に4人いなかったら寝ますね~ マヌーハしときます~
了解しましたー(^ ^)
モガドレアム隊員イルカノ参上(゚∀゚)
いつでもたてます。
マモます ルビス弓 マホトーン アクアロ2積み たたうたです(●´ω`●)
ルビ弓 マラー、アクアロ×2、ブレスで準備完了です(゚∀゚)
こんばんわ(^◇^) よろしくお願いします┏〇ペコッ 準備完了(^^)
ひかりかぶとでいくひとー?
水霊サーです(^^;)
水サーです(╹◡╹) ひかりかぶとありません(T ^ T)
あれ?弓3人?火力足りないかな?(・∀・)
ちょっと火力不安かな?バトに変えようか?
バト火力担当に変えまーす(゚∀゚)
バイキでポチポチでいきます。たてます。
お願いします。立ててまってます。
行きまーす(●´ω`●)
爺やありがとう(^○^)お願いしまーすヽ(^o^)
行きまーす(^◇^)
どうします?
伝説1回で報酬かな? 立てますよ(●´ω`●)
ドレアムもう1周しますか?
まんぶぅさん、ユリアさん、イルカノさん、おつかれさま。 物欲センサー発動。ドレアムありがとう。おちます
スーさん、爺や、まんぶぅちゃん、ドレアム持ち寄りお疲れ様でした┏〇ペコッ 私🔑1本しかなくてすみません🙏 皆さん2本もありがとう(o^^o) 鎧下だけノー泥(゚o゚;; また🔑拾ったらよろしくお願いします🙇♀️
スーさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) リダボあったので全部の装備落ちたけどスーさんが欲しいものはドロップしなかったよね( ・∇・)
スーさん、まんぶぅさん、ユリア お疲れ様でした〜^_^ありがとう\(^o^)/ 鎧下だけが出なかった(^^;)リダボはブーメランとかだった(^^;)また今度鍵出たら宜しゅう〜〜
でわ本スレ戻りまーす(゚∀゚)
ドレアム組さん。1回お邪魔しましたー(笑)
ドルマ待機ー
こんばんは~ よろしくお願いします😃 私とゆーきさんはこの前と同じでいいのかな? ちゃたろうさん、弓スパ しすすさん、マヌーハ担当
こんばんはー よろしくお願いします(^ ^)
スタンバイ完了! マヌハです!
らじゃ
これで特に意見はないです(^ ^)
道具の変更どうしましょ? バイキルトン持っていきます? ピオリミンも捨て難いけど 最初の敵のスキル円が無数のムチだったら初手ガード。 波動だったら、アタッカーは攻撃お願いします。 第二の跨ぎ前にしずく。跨ぎ後しずく。 忘れないようにします!
はーい!バイキルトン持って行きます~ 30分にはりますねー
後のしずく担当します! どうぐCTなかったら「よろしく」連発します。
にせんめはります 1回もどりましょー。
とにかくスキルうっって、ターン進行阻止大事みたいですね~
自分は念のための葉っぱ持ちにしときますねー
あ、すみません!いきます!
頑張ってスキル繋げましょう!!
すげー惜しかったのにすいません!
惜しかったですね~ ラスゲ入っても、二回ガード必要です~ なんかごりおせる気がしても無理なのです~。
すみません( ̄▽ ̄;) ピオリム完全に忘れてた てかちゃたさんは羽を耐えれんのやろか?? マックスやったよね?痛恨とかやた? カレーをベーグルにする??それかガードか??
すみません~ 今のはかなりいい感じに天撃入ったり 追撃入ってただけに悔しい 注意するところあったら、遠慮なく言って欲しいです!
すいません。なんか耐性?守備力かな?
一番最初に行ったときは、全員耐えれたはず! 守備1上げ必要なんかも😓
羽根は多分無属性じゃないのかな?
とりあえずそれ注意でいけそでしょか?
乱数もあるよね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名