スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす!
行きまーす~
しずかつ希望なんみてくれたん?(笑) どもー 勝てるかいな…( ̄▽ ̄;)
奇数ターンの攻撃後に盾ですね~ 結構奇数ターン入って、他の方につられて盾して、偶数ターンの魔法直前に切れてますね~。奇数ターンで攻撃したかどうかわかんない場合、偶数ターンまでまって、偶数ターン冒頭ガードの方がいいですね。ターン進んじゃうけど。
済みませーん!はりますねー 葉っぱ2枚なのかな? 道具変更します?しすすさんも葉っぱもって、わたしがバイキルトンどうでしょか?
すいません ゲージまたぎ前にいらんことしてしまいました( ; ; )
はーい!葉っぱにします。
僕がこだま見逃してさくっとまたいでしまいましたー( ̄▽ ̄;) すみません あとしすすさん、最初だれかタゲれてなかったですか?僕の画面では四人とも真ん中狙ってた感じでしたが( ̄▽ ̄;)
あそこのしずくのタイミングが難しいですね😓 あんまり早いとダメくらっちゃうし こだまかけない方がいいのかな😓
道具は割り込めるので、ゲージわる攻撃の手前で雫ですね、結構難しいですよね。私も全然自信ない。 さっきだと、しすすの攻撃はじまったとこで雫ポチッとなで、しすすの攻撃後でゆーきさん攻撃の前に雫発動かな?
では、適宜バイキルトンなげまーす🙋
おー。ゆーきさんだけえんえんノータゲで、あああギガソードがーって叫んでたら、大丈夫ですよってスタンプ出て、??ってなってました。
羽根前のしずく、アタッカーにお任せしてもいいですか? どちらか最初の人がしずく投げて、コンボ開始でゲージ割りでどうでしょ?
跨ぎ前のとこ僕のがいーかな? しずく押してスキルみたいな?
ラスゲはこだまで怒る前に削りたいですね~
たぶんしすすさんと同じ表示でしたね。ばぐかな? 次は雫頑張ります!
そうですね。基本光頭のゆーきさんにこだまして、雫またぎのほうしんで。
では、はりまーす! 道具変更しますね! スパの二人は葉っぱもってません よろしくお願いしまーふ
動揺ぶりからしてアタッカーのタゲがずれてる雰囲気だったので♪ 跨ぎ前のしずくゆーきいきます!こだまもよろー♪
アタッカーに雫まかせた方がいいですか? ではマタギ後の雫やりますね。死なないようにガードします!
では、 またぎ前:アタッカー、多分ゆーきさん。 またぎ後:回復任せてスタンプで! 結構道具ct切れてるから、難しいですよね。
ごめんなさーい😱😱 バイキルトン投げるつもりが しずくを触ってしまったァァァ😱😱😱 ホント申し訳ない🙇♀️🙇♀️🙇♀️
自分が下手くそすぎて泣けてくる( ; ; )すいません
盾すみません。魔法です死んで、石復活後に盾はると、次で死ぬの確定ですね。 そして10ターン超えたら、張り続けむりですね。
ちゃたろうさん、初っぱな盾切れて死んだ私に泣かせてくださいな~
いや、もうさっきのはしずくの投げミスで テンパっててあわあわしてしてました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ しず活に切り替えますか😅??
2形態最初のゲージ全然またげませんでしたー( ̄▽ ̄;) 中途半端なHP残ってるし… かといって削れないし( ̄▽ ̄;)追撃がこだましたら跨ぎそうだから結局彗星で無駄遣いしてみたり(,,・д・) いっそまたいでもよかったのかな?そんで石で復活か(~▽~@)♪♪♪ぴびってしまった
うーん、奇数ターン盾が攻撃後にできてなくて切れる。自分の攻撃認知が追っ付かず、早く張りたいプレッシャーに負けて張り、その後攻撃でしまったぁああ、となっています。
悲しさ伝わってきました そして、ついでにわたわたしちゃいました(笑) あと何人か死んだときは「そせいをお願い」ボタン押してくれると助かりますー 誰が葉っぱあるかわからなくて( ̄▽ ̄;)
その場合、死ぬの確定なので、攻撃スキル消費して死んでいます~
皆さん、お時間よければ、レオでもいかがでしょか? デュランコースでもオッケーです🙆
一度テンパると何すればいいか分からなくなりますね (^-^; 皆さんの体力次第でどこでもいけます!
判断難しいですよね。ギガストクロスしないこだま、思いのほか削れないし。ちょっとまごつくと、盾が!ってなり、そして迫り来る10ターン。
わからなくなったら張っとくしかないですよね(*_*) みてたかわかんないですが、僕1回ギリギリのときありました(笑) 通常攻撃後にメタル切れたらはろうと、思ってはってら偶数ターン頭やった( ̄▽ ̄;) 盾はるまでの流れにリズムができて張れるようになったら他の行動も余裕でてくるのかなー?
どこでも行きまーす~
では、着替えてレオはりますねー メタではなく、アイスセットにします!
ヒドラかデュランか適当でいいですか? 失敗ばっかりやたので最後モガはります。 とりあえずヒドラたてます
スキルのつながり度合いで、体感とターン進行が一致しないので、ターン進行のアナウンスと自分通常攻撃追うしかないけど、ムズいですよね。
行きまーす~
らじゃっす
わかりましたー
しすすさん、待ってますね
しすすさん、来れますかー?
しすすさんの部屋にきてねー
ありがとーございましたー( ̄▽ ̄;) ドルマ、ビルダーズ部屋ばっかりで修行できませんでしたm(。≧Д≦。)m迷惑かけてごめんなさーい( ̄▽ ̄;) 一旦おちまっするー あとで向こうにくるやも
おつかれさまでした😅 4つも金袋あったのにー🙂 しずく持ってくるの忘れてきたのかな? そして、私、明日が都合悪いので 別日でお願いしたいです🙏 確か平日のがいいんでしたよね? 週末に自己練しときます!!
アムカさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~レオ落ちすみません。WIFI戻した途端落ちてしまい、再び4gに戻しました。月1ギガまで使えるのです、魔王20戦分です。 $さん、安定してラスゲ前ですねぇ。ギガでターン把握の練習しておきます。 今日もありがとう、おやすみなさい。
お疲れ様でしたー ドルマゲスのせいでレオにもビビってました ターン数にも目がいってしまう( 笑 また頑張りましょうね!
ドルマまたいきましょねー 平日のいつもくらいの時間なら大丈夫思いますー♪
22時半頃であれば、だいたいオッケーです🙆 ちょっと時間あいたのでギガでウォーミングアップ後、 魔王はいかがでしょか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名