スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込めないー
ありがとーございます(,,・д・) とりあえず来週とかでいいですか? すみませーん
先程はお騒がせしました🙇♀️ 無事にカキコミ復活しました ゆーきさん、来週りょーかいです! 週末野良自主練しておきまーす
了解です(^ ^)
イルカノさん、ぱふぇさん 申し訳ありません やはり、グラのハンマーと斧の混合が良いと感じました バトますの爪はバクチですね 装備変更お願い致します🙏
さやかちゃん(o^^o) ①斧は惑星斬り2積みができない 超焔龍ならいける ②ハンマー鉄槌2積みできないけど冥界ブレスいける
ぱふぇさん ハンマーで光兜で行けばナイスです ブレスと聖王鉄槌ですね
そいえば平日がいいのって僕だけでしたっけ? 土曜の23時ならいけます! って今日やから無理か( ̄▽ ̄;)また来週以降とかでも。 今日は無理やと思いますが、ドルマメンバーは集まりきらなかったら野良天空さんまとかご一緒しません?集まったら集まったメンバーでいって、足りない分は適当に野良さんで♪ドレアムのクリア報告出てからじょうずな方多いです。
俺は斧無いんで黄槌ね〜〜(゚∀゚) 爪じゃなくてホッとしました(^^;嵐撃メインスキルでしか持ってないし(^^; でブレス、鉄槌か鉄槌×2どっちでも行けまーす(゚∀゚)
さやかさん、イルカノさん、パフェさん、私もハンマー参加お願いします。ブレス&聖王&希望2です~。 開幕バイキルトンで斧ピオとタイミングあうんでしたっけ?
イルカノさん やっと鬼バーンメンそろいました しすすさん、ぱふぇさん、私、イルカノさん ですよー 頭は光兜ですが無ければハグ兜です 大地の魔神指輪と天馬の手綱ですね しすすさんは頭をハグ兜で盾はディン耐性が良いしら
そこは上手くタイミング見計らって コンポつなげて攻撃です( ̄∀ ̄) 鬼バーン退治はコンポが重要なのと 100行動なので一撃の威力が高いものが必要な気がします
とりあえず黄槌、光兜、光鎧上、黒刃下、ミルド盾 道具はバイキAかな(゚∀゚)
はーい!イオ耐性って確か、ラスゲまたぐ時&ラスゲ鬼眼砲のみしかいらない感じでしたよね!魔王盾&アクセで36%軽減で、食品とあわせて48%軽減で行けるかな?下は刃ジバリアにして、上&頭でデイン耐性かな?頭は天撃でもいいけど。
しすすさん 天撃なかなか発動しないので 最初はハグ兜でお願いしたいです 頭がハグ兜でイオ耐性できるからその分 紋章や盾でディンとアクセサリーでジバリアしましょう さて、このメンバーだと いつでも行けそうなメンバーです 1900位の時間はいかがでしょうか
はーい!かしこまりです~ 19時のぞきます~、明日でもあさってでもいつでもウェルカム~ ハグ頭&ドレアム上&刃下&力盾&大地アクセ&ジバアクセにします~
これで行きまーす 紋章イオ20ジバ5デイン5です。
しすすさん 盾がロト秋刀魚盾が良いかなーって思います かなり守備力上がります あとは、イルカノ棟梁様のご出陣をお待ちするのみとなっております
こんなんでいいかな?
良いですよー 私としすすさんとイルカノさんは冥界ブレスセットなので 聖王鉄槌2つセット出来るなら そっちが安定しますよー
さやかちゃんありがと、鉄槌2積みはできないから冥界ブレスだよ(≧◇≦)
名無しは私だよ(≧◇≦)
はーい!ロト3魔王盾、無凸です! 防御30アップでデイン10%ダウンですが、こっちの方がいいですね~
シドー盾でも 良いですよ
イルカノちゃんはいないのかな?
ゾーマ、ミルド、天空が完凸で、あとはほぼ無凸なのです。ロト魔王盾で行きます~
イルカノさんとは一度もコンタクトできてないですよね~ また、20時にきてみますが、明日以降っぽいですね~
しすすちゃんの装備で防御いくつ? わたしゃ619
604でした!死ぬときは一緒です。
一緒だね(;゚д゚)
すごーい 580位しか守備力無いです( ̄∀ ̄) でもでも大丈夫🙆
イルカノちゃんいないからとりあえずあっちに移動しまぁす(≧◇≦)
耐性付きの魔王盾は スパパラでかなりお世話になりました 完凸しておきたいですね〜
最近ちょこちょこ欲しいときがあります~ 気長にそろえていこ。
さやかちゃんと何が違うのかな? 光鎧上が強いのかな?
さて、私も通常板でデスタ狩り行きます~ 20時にこっちのぞきます~
すまん(^^;今気付いた
イルカノさん、いた! もちょっと待機~
あっ、イルカノちゃんおかえりなさぁい(o^^o) いける感じかな?
今から準備します(^^;
とりあえず、しすす待機中~ 雫石果実バイキルトンです~
ありがとうございます イルカノさん来たのですね〜
バイキルトンA?バイキルトン?
とりあえず準備しました(^^; ブレス3人いるから鉄槌2積みにしました(^^; しずく、石、果実、バイキルトンAにしました
光兜有るから バイキルトんノーマルで大丈夫ですよー
ノーマルいれまぁす(o^^o)
開幕、 ピオ系のひと:開幕即使用 バイキルトン系のひと:開幕通常攻撃後使用 雫はむずいよね~。ラスゲまたぎ前後と、第二ゲージ途中はよく使うけど、後は臨機応変かなぁ。回復スタンプ後使うように気をつけます~
あっそうか🤭じゃノーマルにしまーす(゚∀゚)
では、 まだまだあるので 大吉で良いかなー 出来れば栗きんとん ピザ サボテンステーキ で良いかな
クリキン7つある(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名