スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、 私は今日はまだしばらくゆっくり遊べません(>_<) お誘いありがとうございます(^-^) 私も17時くらいには戻りたいと思っています(^-^)
戻りました。
もちよりさん、あちらのスレで何度お伝えしても、米が流れて伝わらない様なので、こちらのスレにて。 ギガ次元は、もちよりさんへの助っ人依頼のお礼としてお誘いしているので、もちよりさんのご都合の良い時に行きます(^-^) また、これも伝わっていない様ですが。 ギガ次元を選択したのは、もちよりさんへお礼をしたい→魔王級は私が確実に足を引っ張るので選択肢から除外→他はもちよりさんなら殆ど用済みそう…→では私が装備の整っているギガ次元を選択。という流れです(^-^)
ですので、ギガ次元以外のギガ伝級までのもので、もしまだ行きたい鍵があれば、逆にお申出いただきたく存じます(^-^) 助っ人依頼のお礼がしたいだけです(^-^)
また、これまでの「スレ交流が深まれば」「一理ある」等の米から、私と同じ様なお考えをお待ちかとお見受けし(^-^)、これはご提案なのですが… あちらのスレは参加人数が多く、時に複数のクエの相談が行き交いますよね。 しかし魔王級になると、ベテランの皆様でも、チームワークや作戦会議が必要と聞きます。 以上を踏まえると、丁寧な作戦会議が必要な時は別スレに移るのが最適かと存じます。
そんな時、これも届いているか解り兼ねますが以前から申し出ております様に、こちらのスレをご利用いただいても私は一向に構いません(^-^) もしくは若輩者の意見ですが、作戦会議室スレを作るのも良いかと提案させていただきます(^-^)
こんにちは! じぃさん、神チャレの次元竜どうなりました?
更にこれは私事ながら、①経験や攻略や知識等の未熟さ②文字を打つのが遅い③複数の会話が行き交う中で自分に関わる米を理解するのが苦手で、既に何度も混乱しているσ(^_^;) あちらのスレにてギガ伝級以上のクエの相談は、私だけの混乱で済めば良いのですが、それにより皆様に誤解や混乱を広めるのを控えたいので、あちらで私を含めての出発が決定した際は、そのメンバーでこちらに移って落ち着いてお話させていただきます事を、お許しいただけますでしょうかm(_ _)m
誰を引き抜くとか、他のスレに行くな、等の拘りは私同様お持ちではないとお見受けしておりますが、念の為、お断り申し上げますm(_ _)m
ゆーすさん(^-^)♪ 今日は忙しくてまだ行けてないの(>_<) 今日は勿体無くもスタミナダダ漏れ(>_<)
ご心配いただきありがとう(*´꒳`*) 今から頑張ろうかな(≧∀≦)!
なんかメッチャ邪魔になる時に書き込みしてゴメンね💦 板挟みになっちった(´ー`)
老人の一人暮らしは心配だからデイサービスに来たんだ(о´∀`о)
ホンマに笑
ご心配ありがとうやで(*´꒳`*) 今からまた棺桶入りに行って来るで笑 ほなまた〜、やで(*´꒳`*)
頑張ってやヽ(^o^) 持ち寄りスレのコメ見てくれた? じぃさんに宛に書いてたんやけど、あっち流れ早いから見てくれへんかな思ってたんやけど!
そうだったんですね。 てっきり ギガで 魔王鍵集めか クリア目的なのかなと 思ってました。 自分 次元 魔王も 終わってるので、中止でいいですよ。
自分も 同じ考えです。 しかし ある人からの意見もあり なかなか うまくいかないです。 スレ立てた 主が ほったらかし状態続いてますw
全然 大丈夫ですよ。
前に 試しで やってみようとしたのが、 4人メンバー揃って 魔王など周回決まったら、 専用のスレに移動して そこで 話してみてはどうかという ものです。フレポも募集しにくいしw そうする事で、今は無理でも その魔王行きたいと 思った時に 相談した内容が残るので、 攻略の参考にするのもいいかなと思っています。 今のままだと コメ流れて 攻略参考にできないですよね。
やはりそうですかσ(^_^;) 何かしらお礼がしたかったのですが☆ ではせめて、タイミングの合う時フレポ周回でのスタミナ、お任せ下さい(*´꒳`*)! 連れてけ、で大丈夫です(^^)
なるほど。
快くご理解いただきありがとうございます(*´꒳`*)!
フレポも募集しにくい>確かに、魔王級のお話をされているところでは、私などは遠慮するべきかと思いますねσ(^_^;) 相談した内容が残る、攻略の参考>そこまでのお考え、確かに!皆様助かると思います(^-^)!
ゆーすさん、後回しにしてごめんやで☆ 私宛ての米には気づけば大抵返信してるけど、返信せてないものがあったのかな? どんな内容?
あ、今、キャラ名変えてはります??? 神チャレに行こうとしたのですが、助っ人につかってさんが出て来ず、フレリストで確認してみたら、つかってさんは居ない???でしたが…
変えておきます まだ次元にしてないです
神チャレ 次元ですか?
ジョセフさんこんにちわ! 1日なのになんかお久しぶりな感じがw 最近いろいろ責めてるんですね!楽しめてそうでなによりッス! ちょっと出先なのでまたきますね♪
次元仕様にしておきます。 剣 他で使ってるので槍にしておきます。
ありがとうございます(*´꒳`*)! ではまたチャレンジしてみます٩( ᐛ )و
マスキンさん!ホンマ久しぶりに感じますσ(^_^;) そんなに色々は責めれてませんよ笑 神チャレ、まだ地道にじけんりゅう苦笑 新イベ、ぼちぼち。 そんな感じです苦笑 またフレポも行きましょうね(^-^)♪
全然ヽ(^o^) 待つ私って、素敵やん?(´Д` )ウソ寝てたわー
メッセージ内容は教えてくれへんスタイルですね、了解w どんな内容のラブレターやったんやろ💌?
じぃさんのスレメンさんは何人ぐらいいてはるの?? 最近もちよりさんや自分のいらん書き込みで気を悪くされてないかな?
ゆーすさん、お気遣いありがとうございます(^-^) 最近のメインは3名でしたが、神チャレと8イベ始まってから、全然リアルタイムで絡めないくらい、過疎っています笑 それに、そういった事で気を悪くなさる様な方はいらっしゃいません(^-^) ですから大丈夫、お気兼ね無く(^-^)
まだメンバーさんとは絡めてないからじぃさんとやり取りしてる時に来はったら入りにくいんじゃないかと思ってね(´ー`)
そうですね、私達、おふざけが過ぎるから爆 まぁ、こうしてふざけずにお話している時なら、そこまで気にせず入って来はると思いますよ(^-^) な、そうやって細やかなご配慮も出来る方やから、たまに勿体ない笑笑
あ、たまに来て下さる方々合わせるとメンバー2桁行きますが、メイン3人以外は、本当にたま〜に、の方々です。
少し読み返したけどじぃさんはマメやね( ^ω^ )豆 決まり事とかしっかりしてるし偉いわ( ^ω^ )エロい
ところで神チャレ次元竜どうなりました?
うん〜、豆かなぁ?どうやろ? それは判らんけど、心配性やから未挑戦のクエにはめっちゃビビって、予習とか作戦会議とかしっかりしないと行けないσ(^_^;) 無課金やから報酬とか漏れ無く貰いたいし笑 そしたらメンバーさんに完璧主義と勘違いされた苦笑 完璧主義は私が苦手σ(^_^;) 偉いかどうかも判らんけど、エロいのは否定せん笑
あかんかってん( ;∀;) 昨日もちよりさんに助っ人来てもらったら1回目でクリア出来たの! だから後はターン制限だけ、と思ってたけど、昨日の残りからスタミナ5使ってもクリアすら無理( ;∀;) 最初のはまぐれだったみたい( ;∀;)アハーン
ゆーすさん、ところでもっちゃんさんって、キャラ名も同じかしら? フレになってたかしらと思って。 ゆーすさんともっちゃんさんだけ、関西人? 星ドラオフ出来るかも(゚∀゚)?
そのノリ好きやで(о´∀`о) 自陣はどんな構成でやってんの?
うん、もっちゃんさんはキャラ名もっちゃんでたまにサブの時があるけど💦 アウディさんも関西らしいで! 自分は兵庫の山奥、酸素には困る事ないぐらい山ww
自陣って、次元の話?
そう! 職業編成とか武器とか!
ならもっちゃんさんとはまだっぽい。 リアルタイムでまた絡めてないのだわ。 もっちゃんさんは落ちるの早いのかな? 私は遅めやもんなぁ。 Audiさんもなんや! じゃあ4人で星ドラオフやな(^-^)♪ じゃあ明石より西とかかな? 私はO市内☆伏せ字の意味無し笑
ちょちょっ、ちょっと待ってな汗 ゆーすさん、時間大丈夫なんやろか…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.5までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m