スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、やっぱ海賊にするm(_ _)m
ジョセフさん今伝説周回していてすみませんm(_ _)m 今終わりました。 私じげんギガ初見です汗 なのでまた別の機会でも構いません。 ゆーすさんはじげん魔王倒していらっしゃいますよ^^
マカロンさん(^-^)ばんちゃま☆ 突発になってしまい申し訳ない! 了解です☆ 初見2人は不安なので、私がクリアしてからまたお誘い致しますね(^-^)♪
ゆーすさん、それは良い事を聞きました(๑˃̵ᴗ˂̵) なんかやり返してやれんか目下目論見中です笑
ありがとうございます♪
初めまして、もちよりスレからきましたゆーすと申します。 スレ主さん、メンバーさんこれからお世話になると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
他の方も今は集まらないので、また時間に余裕を持てる時に改めてお誘い致します(^-^)
せっかく堅苦しい挨拶考えて来たのにじぃさんは復讐を考えてたぁww
うわっ、来たw ゆーすさん、行けますか? 行けるなら、マカロンさんと3人➕野良で行く…? 初見2人は厳しいかな??? さっき神チャレじげんりゅうは倒せたけど… ゆーすさんに判断任せよっ(>_<)!
うっふっふ笑 そういうヤツなので、今後共宜しくお願い致しますです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
なにその来たwて笑 めっちゃ邪魔しに来た人みたいやんw
全滅に導かれし者達、というサブタイトルもあるんですよ(°▽°)
ううん、大好きやで❤️
俺も💕 て気色悪いけど好きやで( ^ω^ )💦
ゆーすさん、マカロンさん、乗り気じゃないかな? それかマカロンさん落ちたかな? また23時以降?
うわっ、なんか気持ち悪いスレになってる笑 男同士でみたいな!しかも片方老人w
今ね、こちらと自スレを行ったり来たりで訳わからん状態なんで少し待ってもらえます?
主さん今のフレポ終わったらこちらに来るみたいですよ^^
なにその振っといてノッたら拒絶みたいな高レベルボケw
ゆーすさん、マカロンさんもいらっしゃる☆ そっか、突発だったから仕方ない(>_<) バタバタさせて申し訳ない(>_<)
2人が楽しすぎる〜(≧∀≦)
あ、マカロンさん、私は主と呼ばれるの苦手ですσ(^_^;) 集まれる場所を作っただけのつもりなので(^-^) よろチクビ♪
では少し待ちマッスル。 マカロンさんとは私がクリア出来てからデートお願い致しますね(*´꒳`*) 好きなものは最後までとっておくタイプです☆
はいセクハラ(´Д` )
1回だけ行って直ぐ落ちますので、すみませんが後はどちらででも宜しゅうです(^-^)
通報しなきゃ爆
間違いました、主さんはもちよりさんのことです。今までずっと主さんと呼んでいたからついクセで^^
ゆーすさん、急に真面目になるで笑 ギガじげんりゅう、難易度どうでしょう?
ジョセフさん、私が来たのは他でもないだ(´Д` ) 次元竜にお願いしてじぃさんを倒すつもりだ(´Д` ) 4人並んで戦うが私は次元竜の応援団だ(´Д` ) そこんとこヨロシクだ(´Д` )
次元ギガ いけます。 着替えてきます
あ、そかそか☆なるほど、解ります(^-^) 私もそうなっちゃいそう(^-^)σ(^_^;)
あ、そかそか☆なるほど、解ります(^-^) 私もそうなっちゃいそう(^-^)σ(^_^;)
あれ?💦 急に真面目イレギュラーやめて💦 ↑恥ずすぎる(´Д` )💦
久しぶりなんで もし 死んだら すいません。 鍵あるので だせm
ます
うんーん!皆様、ごめんなさい! 45分発なら、でしたが、今からだともうクエ中に突落ちになっちゃう!延期ですm(_ _)m 次はまた23時以降になります! そしてまた突落ちします(ToT)
了解です! また覗きに来ます!
状況がわからないですけど、23:00なんですね
私もわからないです💦 また覗きに来ます(´ー`)
寝落ちしそうです
すいません。 もう少し早い時間なら 行きやすいです まぶた 重いので 落ちます。
もちよりさん、了解です(^-^) ではまた余裕を持って早目の時間にお誘い致しますね(^-^) 先程は皆様、失礼致しました(ToT)
今、どなたも集まらない様でしたら、あちらに伺います☆
ただいま☆
マスキンさん、最近お忙しくされてるのね〜… レベル上げか神チャレかな(^-^)? みるくさんも他の方々もいらっしゃらないし… 野良で周回しつつ、覗きます☆
星ドラにはログインされてるから、きっとレベル上げと神チャレと新イベでお忙しいのね☆ じぃにも構ってほしいぞ☆ ではまた明日(^-^) おやすみなさい☆良き夢を☆☆☆
おはようございます。 次元 ギガ 周回 あらかじめ 予定わかれば お願いします。 夜22:00以降は落ちる事多いので、その前に 行ければと思います。
もちよりさん、おはようございます(^-^) 夜は早目なんですね、では昨日は遅くまでおまたせしてすみませんでした(>_<) 以後もちよりさんへは早目にお誘い致しますね(^-^) ギガ次元は、もちよりさん&Audiさん&ゆーすさんが、先ず確定しております。御三方のご都合は合い易いでしょうか???ご相談いただけますと幸いです(^-^)? 可能なら合わせますので(^-^)
今 向こうのスレで次元行ってるみたいですよ。
次元 お手伝い 行くなら いけます。 17:00ぐらい戻ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.5までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m