スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは良かった!ラッキー♪ まだまだとは、オルゴデミーラ ですか? でしたらこのまま行けますよ(^-^)♪
それでは行きますか? ギガはラスト一本あります
はい!ありがとです!ちょっと頑張りましたw ドルマゲス討伐も、いつでもお助けしますので、お申し付けくださいね、
あ、次は私が(^-^)!
ありがとです!オルゴもう1回おねがいしたいです!
了解しました
お願いしますm(_ _)m
みるくさん、第2形態の時かな? じぇ!は、何がありました?私かな?
了解です(^-^) じぇ!の件だけお返事聞いてから行きたいです。
あと、皆様は倍速が良いですよね…? たまに速度落とすかもですが、倍速で行きますか?
私はスピードどちらでも大丈夫です お任せします
あ、「たたきつける」は、1Pから4Pの順にくるので 左の人がたたきつけられたら、ガードなんです。 (特に、もし魔王なら即死級のダメージなので) ジョセフさん、ちゃんとガードしたのに、ピオリムでガード解除しちゃったから 「じぇ」って押してしまいましたm(__)m
なるほど! 全ては頭に入っておらずσ(^_^;) でも、たたきつけるに関しては、覚えました! ありがとうございます(^-^)!
皆様、私がまた至らない動きをしたら、教えて下さいませm(_ _)m
はい!よろしゅーです! ちなみに、左の人が殴られたらガードっていうのは、多くの魔王で使うことなので、ちょうど良い練習になります!
了解(^-^) みるくさんとマカロンさんは…
了解です!いつもありがとうございます(^-^)
ごめんなさい、私抜けてもいいですか>_< 緊急事態です。
倍速きぼうです!
了解ですっ! お、お気をつけてっ!
本当にすみません>_<
お気を付けてー!ありがとうございました!
了解です。では堪らなくなった時だけお許し下さい笑
お一人抜けた…よりともさん来ていただけるかな???
わたし急いでないので、マカロンさん抜けるなら後日でもよいですよ??
3分ぐらいあればなんとか
ナイスタイミング!
マカロンさん…泣 了解しました またご一緒お願いしますね
と言うかちょうど覗かれていた笑
覗いちゃダメと言ったのに笑
用意出来ましたが どちらでも大丈夫です 行くなら部屋から教えてもらって良いですか
大事なところを洗っていたのに… もうお嫁に行けないっ…ヨヨヨ
ありがとうございます(^-^)! 8343です! みるくさん、Audiさん、いらっしゃいますか?
部屋番8343 次はジョセフさんが部屋たてしてくれます 一戦終わるごとにスレ戻りです
りょうかいです!よろしくお願いします!
男前
では行きます!宜しくお願い致します!
先ほどは本当にすみませんでした>_< よりともさんが待機して下さっていて助かりました!ありがとうございますm(_ _)m ジョセフさん、みるくさん、アウディさん、楽しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
ごめんなさい 自分入ってボロボロですね もう一度行くなら貼りますよ
お疲れ様でしたー!ありがとうございます♪ 紋章4つ出ましたねぇ〜♪ホクホク♪
ありがとうございました!紋章たくさんでて、嬉しいです!
いえいえ、いきなりでそこまで出来るなんて素晴らしいです☆
こちらこそ!楽しかったです(^-^)♪ ありがとうございますね(*´꒳`*)♪
紋章、ご希望の物は揃いましたか? よりともさんもご提供いただけるとの事ですが(^-^)
遠慮なしにどちらでも
お疲れ様です^ ^ アウディさんお時間大丈夫ですか?
1時予定でしたがよりともさんのでラストならいけます 私はまだギガ鍵一本ありますので後日で良ければまたはります
マカロンさん入れるなら交代しますよー
いや、海賊はアウディさんの方が格段に上ですから。 私は待機しておきます。 みるくさん、ジョセフさん、また今度カギ出せますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
みるくさんの紋章確認待ち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.5までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m