スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
マカロンさん♪ ありがとうございます(^-^)♪ とりあえず脱バージンしたので、またご一緒いたしましょ(^-^)♪
行けるなら、まだ足りないので行きたいですm(__)m
了解です(^-^) 次はよりともさんがご提供いただけるとの事♪
では立てます
了解(^-^) Audiさん大丈夫かな?
いきます よりともさんの終わればすみませんが今日は落ちます
了解 マカロンごめんね 割り込んじゃって
行ってらっしゃいませ♪ また今度よろしくお願い致します^ ^
いやいや、助けて頂いてこちらこそ感謝ですm(_ _)m
了解です(^-^) お疲れ様でした!ありがとうございました♪ パークリ出来たぜ〜っ!イェイイェ〜イ(≧∀≦)♪ でも紋章は新しいの無かったのかな?
ありがとうございました!うれしいです! 寝落ちしそうなので、ごめんなさい、落ちますねm(__)m
今度はなんとか良かったです とても楽しかったです ありがとうございました
はい、紋章は落ちなかったですが、楽しかったです! ありがとうございました!
じゃーまたの機会に おやすみなさい
あ、了解です(^-^)♪ みるくさん、マカロンさん、Audiさん、よりともさん、沢っ山、ありがとうございました(*´꒳`*)♪ とっても楽しかったです(*´꒳`*)♪
皆さんお疲れ様でした ありがとうございました
本日のオルゴデミーラはお開きで〜す☆ 皆様、御協力いただき、本当にありがとうございました(*´꒳`*)♪
残りのスタミナで新イベ行って来ようかな☆
マスキンさんはいらっしゃらないな… フレポ行けるかな?
昨日はありがとうございました 今晩スレ『もちより』でギガオルゴで遊ぼうと思っています 適当に時間帯をずらしならがら出来ればと もし良かったたら遊びに来てください それ以外の時間帯でも気軽に遊びに来てもらえればうれしいです では失礼します
よりともさん♪こにゃにゃちは(^-^)♪ こちらこそ昨日はありがとうございました(*´꒳`*)♪ お誘いありがとうございます(^-^)♪ ちょっと覗きに行く〜(^o^)♪
みるくさん♪こにゃにゃちは(*´꒳`*)☆ みるくさんのご都合が宜しければ、 今日は、エグチキ、しんりゅう、幻ドレアム、 どれか連れて行ってほしいな〜(^o^)♪ その後のデート予定↓ レオダーマ(雫 Sキラーマシン(アクセ その他の狭間系(アクセ ロト秋刀魚魔王(鍵入手次第、盾
あ、みるくさん、まだ欲しい紋章あるんだもんね、幻より先にオルゴギガ行きましょう(^o^)!
みるくさん今日お忙しいのね☆ ギガオルゴの準備は出来ていますので、行ける様になったらお申出下さいね(^-^) 昨日神チャレのスタミナ無駄にしてしまったから行って来ます(^-^)!
ジョセフさんおばんです! 今日めっちゃバタバタしてました、先日はすいません~ 今少し時間あったので覗きました! タイミング合えばドルマゲスどうですか?
あら、もちよりさんかな? また覗きますね♪
マスキンさん、ばんちゃま〜☆ 神チャレ行ってた! マスキンさんはじげんりゅうクリア出来ました? 私全然ダメだわ〜(´Д` ) 今度こそ無課金の限界かも(u_u) フレポまだですもんね、ドルマゲス行きますか(^-^)
おばんです! じげんりゅうキッツイでしょ…火力ゴリ押しでなんとかw バオムもなんとかw 次はまだやってないです!なんか疲れましたw 次が限界かな~と ドルマゲスというか、アルゴン立てていいですか?すぐ終わるので!
アルゴンってフルネーム? どれの事かわからない苦笑
ジョセフさん、すいません時間空いちゃって… まだ居ますか?
すいませんでしたずれちゃって… ちょっと今日落ちます!おやすみなさい☆ 明日また覗きますのでお願いします!
マスキンさん…またお返事くれないし(/ _ ; )笑 アルゴンってなんぞや…? おやすみなさい☆良き夢を☆☆☆
アルゴン解決した笑 これで眠れる笑
ジョセフさんおはようです! すいません説明不足でした… 解決いただけました?あれ早いのでいいですよ! また覗きます☆
あら!珍しく朝にお会いするとは! アルゴンハートという、ももPアイテムもGET出来るようですね(^-^) モグーラは紋章ドロするとか(^-^) またご一緒しましょうね(^-^)♪
それにしてもマスキンさん、私の後から始めたのに先を行くとは、やっぱり課金しないと無理なように、ボスの強さが設定されているのがよく判りますね(u_u)そりゃ儲けないと運営出来ないだろうけども!タダで遊ばせてもらえてる私は逆に感謝してもいいんだろうけど! 無課金はせっせと地道にイベ装備集めせねばだしσ(^_^;) 時は金なり。んむー、誘惑に負けてしまいそう笑 お母ちゃん、私を止めて〜笑
もちよりさん、としさん、ハロハロさん、フレポ&スタミナありがとうございました! ハロハロさんも関西の方なのですね。なんとなくそう思っていました^-^金さん銀さんで気が合いますね♪
すみません、うっかり違うウインドウの方に書き込みしてしまいました>_< ジョセフさん、すみませんm(_ _)m マスキンさん、初めまして☆ みるくさん、またオルゴギガお時間合うときに行きましょう♪ 失礼致しましたm(_ _)m
マカロンさん笑 全然気にしません(^-^)むしろワザとだと凄技だなぁ、と思います(。-∀-) そういった事は10月前にお願い致します(。-∀-)
すみません〜〜! 10月笑 でわかる通り、おっちょこちょいなんですよー( ̄▽ ̄) あと多いのが、ダブルクリックして、同じ投稿2連続(´ω`) 許してくれよ、な!な!(カンダタ)
先ほど拝見しましたが、ジョセフさんは星ドラはじめてまだ短いから、カンダタスタンプの意味がわからないかもしれませんね汗 ネタでした~^^;
マカロンさん♪ カンダタスタンプ、解ります〜(^-^) 私もおっちょこちょいなので、何かとやらかす予定です笑 その時はナイスフォローお願い致しますね(。-∀-)
みるくさん♪ 今日はお見えになるかしら?こにゃにゃちは(*´꒳`*)☆ みるくさんのご都合がついた時に、ギガオルゴ、残りの紋章狙いに行きましょう(*´꒳`*)! その後、エグチキ、しんりゅう、幻ドレアム、 どれか連れて行ってほしいな〜(^o^)♪ その後のデート予定↓ レオダーマ(雫 Sキラーマシン(アクセ その他の狭間系(アクセ ロト秋刀魚魔王(鍵入手次第、盾
マスキンさんリザラビで滞ってると仰っていたなぁ、確か本編ソロまだだったのでは?
今日もみるくさん、リアルかソロ活動がお忙しいのかな(^-^) また可能な時に覗いて下さいね〜(^-^)☆
マスキンさんもいらっしゃらないな、残念☆
ギガじげんりゅう行きます(^-^)! もちよりさん、マカロンさん、ご招待済み☆
45分に集まらなければ23時以降に延期m(_ _)m 突発で申し訳ありません(>_<)!
突発になっちゃったけど、ご都合つく方いらっしゃるかな??? 当方マラー無しの賢者です☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.5までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m