スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ラダトームさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
あれ💦 誰もいないかな…(-ω- ?)
エイトさん、ラダさん、こんばんは(*´ω`*)
4人揃ったのかな行けますかな すぐどっかいかないで(;・∀・)
イベント貼りますので、ラダさん、エイトさん、姫さんお願いします(。・ω・。)
モグラ貼りますけど… 行けますか?
取り消します
なんでもいいですよー
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、パルサーさん、スタミナありがとうございます( ^ω^ )
パルサーさん、姫さん、ラダさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 道具、スタンプ♪ウケる(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったですね♪ また、夜にでもお願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*^▽^*) スタミナ無いので、また来ます(*^_^*)
今回のガチャ悩みますね(;´д`)
ドラゴンソウル強いですね ブーメランに積めるし 欲しいですよね(;´・ω・)
ガチャ運ないから、悩みますΣ(-᷅_-᷄๑) 頭も、下も欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラダさん、エイトさん、こんばんは〜(o^^o)
Jさんこんばんは(''ω'')ノ
ラダさんもどりませんかね〜(´∀`*)
なかなかタイミング合いませんね(;´・ω・)
誰もきませんね〜f^_^; 2人だとスタミナ厳しいですね…。・゜・(ノД`)・゜・。
行けまーす(*'▽'*)
ナツさんこんばんは〜! エイトさん、ラダさん、いませんかー(o^^o)
Jさん こんばんは(*'▽'*) もう皆さん周回しちゃった感じですか?
いますスタミナ25です(;・∀・)
たぶんしたんだと思います…。・゜・(ノД`)・゜・。 私は6時過ぎに、姫さん、パルさん、はちべえさんとフレポしたあと落ちてたので、まだまだフレポ行きたいですが、スタミナがあまりなくて…
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
私あるんで立てますよ、 ドンモグーラ?上級、伝説といきませんか? 混乱休みでしたっけ?
20:45に連続で立ててみます(*'▽'*)
みなさん、こんばんは(*´ω`*) 野良過疎ってて、スタミナ自然回復(^^;
混乱だけですね 休みはもう一つのドラゴンみたいなやつですね(''ω'')ノ
では適当に行ってみます(*'▽'*) 20:45よろしくお願いします!
ナツさん!モグラはたぶん混乱だけでもいいかも(o^^o) ナツさんの火力だとたぶん一瞬で終わるかも…
では、エイトさん、パルさん、Jで、 45分にナツさんの部屋になだれ込みましょう〜((o(^∇^)o))
了解です(*´ω`*)
ギガ伝説魔王級並みですね 装備ないと無理ですね(;´・ω・)
フレpありがとうございました(*'▽'*) もぐら面白い(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) またスタミナ無いのでまた来ます(*^_^*)
なつさん、エイトさん、パルさん、 フレポありがとうございました! まだそんなに周回してませんがドルマゲスのカギ、全く落ちませんでした。
ナツさん、パルサーさん、Jさん ありがとうございました(*´ω`*) ドルマゲス以外からも紋章でるんですね(;´・ω・) 集めるの大変です(;・∀・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 竜神ガチャで大事故おこして少しやる気無くしてますが今日もよろしくお願いします(๑•́ ₃ •̀๑)
今スタミナ無いのでまた後で来ます💦
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ みんなスタミナないかもです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、ガチャやりました?
貰ったジェム10連だけやりました(*´ω`*) 盾でました。
相変わらずヒキ強ですね( ^ω^ ) どれだけヒキ弱か実感する為に、70連分のジェムぶっ込んでみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
盾使えますかね、、 剣、頭、鎧下だったら凄く喜んでました(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶