スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイン系の攻撃付きの回復だから、デインブレイク、ドラゴンソウル後に使えそうですね( ^ω^ )
剣強いですよね(*'▽'*) ただ魔王ではやはり天空の方が便利な場面多いかなとか思います。私自身火力役はあまりやらないのでそこまでわかりませんが。 竜神、天空、ルビス扇の組み合わせが強そうです(*´ω`*)
70連した結果、新装備にかすりもしませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これが実力だと素直に受け止めてます(笑)
ちなみにドルマゲスは天空2、ルビス扇2でした(*'▽'*)
マジですか、、、(´;ω;`) そんな時もありますよ(´;ω;`)
皆さん、こんばんは。 今日はフレPやってますか?
アースさん、こんばんは( ^ω^ )
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう少ししたら来ます♪ フレポ♪まだの方時間が合えばお願いします♪
ラダさん、こんばんは。
戻りました(*^▽^*) 伝説1回分回復しました(。・ω・。) アースさんこんばんは(*´ω`*)
アースさん こんばんは(*'▽'*) もぐら立てて良いですか?
了解した。
全然進めてないですが、ドルマゲスの上級貼ります。 行ける方はよろしくお願いします( ^ω^ )
すみません、了解です。
取り消します。 ナツさんに任せます( ^ω^ )
ラダさん 先に立てますね!45分にお願いします(*'▽'*) アースさん パンサーさん よろしくお願いします(*´ω`*)
了解です(*´ω`*)
了解です。 お邪魔します( ^ω^ )
よろしくお願いします。
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、パルサーさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
ラダさん、ナツさん、パルサーさん、ありがとうございました。 まだ見たことがボスでした。
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*) ドルマゲススタンプ面白い(●´ω`●)
すみません、新イベントやってきますね。 ありがとうございました。
アースさんの、ナツさん、ラダさん、ありがとうございました(*´ω`*) 自分は今回のガチャスルーです(*^_^*) 武器は刺せるスキルが無く、防具は進化玉も無いので…(^^;
こんばんは(*゚▽゚)ノ スタミナ少し回復しました(*´ω`*)
ティアラさん、こんばんは(*´ω`*)
戻りました(。・ω・)ゞ 行ける方はいますか…?
自分ティアラさん以外の方とは終わってますし、スタミナ無いので待機してます(*´ω`*) みなさんが周回終わる頃には少しは回復してると思います(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくおねがいします♪
パルサーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
行けます(*๓´╰╯`๓)♡
Bさんこんばんは(*´ω`*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) ティアラさん、Bさん以外はフレポMAXですので、待機してます(๑・̑◡・̑๑)
私、貼りますね♪ ティアラさん、パルサーさん、Bさん お願いしますヾ(・ω・*)
Bさん、こんばんは(*´ω`*) 姫さん、お帰りなさい(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらBさん、ティアラさんよろしくお願いします。
ラダさん周回組終わったら行けますかな?
ただいま、帰ってきました。
はい( ^ω^ ) 行きます(๑・̑◡・̑๑)
皆さん、周回中ですかね。 また、明日来ます。失礼します。
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね♪ 鍵♪落ちましたね(*´艸`*)アハハ 待機の方どうぞ(*´∀`)つ
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 鍵は近いうちに行きましょう(*^_^*)
いきなり貼ったりして… (((*≧艸≦)ププッ
姫ちぃさん、ティアラさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪
姫さん、パルサーさん、Bさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 鍵も結構落ちますね(❁´ω`❁)
ドルマゲス伝説貼るので、Bさん、ティアラさん、エイトさんお願いします( ^ω^ )
みなさん…周回中…(-ω- ?)
待機してます(。・ω・。) スタミナありません_:(´ཀ`」 ∠):
ラダさん、Bさん、ティアラさん フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶