スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!
ヒドラ貼りますね♪
フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
ナツさん、ティアラさん、パルさん、フレPありがとうございます(^^)
まもさん、ティアラさん、ナツさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすいません( ; ; )
高速フレpありがとうございました(*'▽'*)
Bさん、お願いします! パルサーさん、待機中かな? いけますかね?
行けます
了解です〜(o^^o)Bさん、行きます!
ヒドラ貼ってます♪
まもさんいないかな( ˘•ω•˘ )
Jさん、グローブさん、フレpありがとうございました♪ パルサーさん、周回ありがとうございました♪ まもさん、大丈夫でしたらジェム回収お願いします♪
Bさん、グローブさん、パルサーさん、 フレポありがとうございました! ナツさん、まもさん、ティアラさん、姫さん フレポ行ける方おられますか?
みなさん、ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 先程の周回に続いてスタミナすいません( ; ; ) ヒドラ1回分まで回復しました(。・ω・。)
グローブさん まだお時間ありますか?(*'▽'*)
大丈夫です! スタミナあるので、ヒドラはりますよー
皆さん、こんばんは。 突然すみません。フレP、まだ間に合いますか?
私もあります! よろしくお願いします(*'▽'*) Jさんもご参加下さい!
いけますよー(^^)
アースさん、こんばんは! フレポ周回いけますか? あとバルサーさんいけますか?
アースさん、こんばんは(*´ω`*)
だれとだれが終わってないかムズカシイですね(・・;)
すみません、ご迷惑かけます。
まもさんとアースだけです今のとこ
とりあえず沢山人いるので立ててみます(*'▽'*) よろしくお願いします!
まもさん、ヒドラ貼りますのでお願いします♪ 他に行ける人いましたらお願いします♪
先にアースさん、入って下さい(*´ω`*) 待機してます(。・ω・。)
なんかごちゃっとなりました(^_^;) 便乗します!
紛らわすようであれば、私を抜きして続けて下さい。
いきます!
戻りました(。・ω・)ゞ いっぱいかな…(>ω<。) みなさんが終わってからでいいので お願いしますヾ(・ω・*)
ありがとうございます。お言葉に甘えます。
今日は賑わってますね(❁´ω`❁)
自分は、アースさんの以外の方とはフレポマックスです(*´ω`*)
姫さんもですこんばんは(''ω'')ノ
姫さんおかえり(*๓´╰╯`๓)♡ フレポ行きましょ(*´ω`*)
いま、まもさんと待機中です♪ あとお二人お願いいます♪
いまBさんが立ててます(*´ω`*) 自分は終わってますので、B さんとまだの人どうぞ(*´ω`*)
ただいま~ヽ(。・∀・。)ノ
自分はアースさんと姫さん以外はフレポマックスです(*´ω`*) アースさん、姫さん、周回終わりましたらフレポお願いします(。・ω・。)
私、待機中ですよヾ(・ω・*)
ヒドラ貼りますね(❁´ω`❁) 待機中の方いればよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
あれ?
突然の乱入すみませんでした。 フレPありがとうございました。
私、よろしいでしょうか?
(。・ω・)ゞ 行きますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
はい
どうぞ(*´ω`*) 終わりましたら、お願いします(。・ω・。)
ナツさん、グローブさん、アースさん、 フレポありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶