スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニオンさん、こんにちは☺ ゾーマクリア❗おめでとう🎉 しんりゅうもファイトです💪
ミニオンさん、こんにちは( ^ω^ ) ゾーマお疲れ様です♫ 5段に比べたらだいぶ楽じゃないですか?? その調子で黒猫も頑張って下さい(*゚∀゚*) ザラキーマ来ない事を祈ってます(>人<;)
スパチョコさん、お疲れ様です!こんにちは( ^ω^ )
スパチョコさんこんばんは! ありがとうございます!必ずや6段クリアします!
タマさんこんばんは! 確かに5段はきつかったっす(T . T) 6段クリア出来る様に頑張ります! ガチャはもう10連しましたがまたしても、ももP頂きました(T . T)今回は諦めます!
ミニオンさんなら余裕です(*´꒳`*)♬ 私も神チャレ進めなきゃ…って、7段以降まだやってませんが行ける気がしないです(*´Д`*) 現実を受け止め紋章と鍵集めに集中してます(^^)苦笑。
ミニオンさんは、やる男❗ 勝利の報告、楽しみにしてます💪 ファイトー😆
たまさん、遅くなりましたが、こんばんは☺ 相変わらず雪はすごいのでしょうか? 転ばないよう、気を付けて下さいな😰
こんにちは(*'▽'*) 本日は休みで神さまチャレンジやろうかと思うのですが、下記装備できる方助っ人にお願いできませんでしょうか?お手数おかけしますが何卒ですm(_ _)m スパスタ 五月雨2〜3積み ベホマラー デイン、炎氷ブレス耐性30%〜 光ブレス20%〜 また雫集めや、ファラオの再チャレンジもしたいので行ける方いましたらよろしくお願いします!
なっちさん、こんにちは☺ 微力ながら、助っ人設定出来ますよ😉 ひかり上、ハグ下でひかり、氷、デインはOK🙆 炎は、魔界の兜か、かんおつでなくてもよければフェーゴか黄金竜の兜、もしくはHP上げで黄金竜の冠かぶって竜の鱗 盾は天空? ルビ弓もしくはとうしんに五月雨2積みできます。
必要だったら、書き込みして下さいな🎵
スパチョコさん ご親切にありがとうございます!。゚(゚´ω`゚)゚。 神さま素早さダウンなしでやってたのですが、どーしても2ゲージ目で息切れしてしまい、、 盾は天空で守備力はそこまで高くなくても大丈夫?だと思います。 闘神でベホマラー、フバーハお願いしたいです。 よろしくお願いしますm(._.)m
なっちさん、了解です🙆 神様は、よく分からないので、ゲーム8を参考に紋章セットしたよー😉 アクセは、竜の鱗とアトモス、何か変更があれば教えてね🙌 黄金竜兜、ひかり、ハグ下、天空で守備力600かな? 武器はとうしんにしてあります❗ 何かあれば、また書き込みしてねっ👍 健闘を祈ります❗ファイトー💨
確認しました(*'▽'*) 全く問題ありません!ありがとうございます。 頑張ります(*☻-☻*)
こんばんは!6段クリア出来ました! しんりゅうスピクリなんなんですかあの竜(T . T) マヒ、やすみほんと運ですね。 7段一回竜王やってみましたがキツイですね、雫がなくなっちゃいます💧
おはようございます(。・ω・。) タマさん、雪はその後大丈夫でしたか? 日常もひと苦労でしょうが、お気をつけて下さいね。 ミニオンさん、遅くなりましたがムドーと6段おめでとうございます㊗️🎊🎉 ナッチさん、神様チャレンジすごかね〜(o^^o) お役には立てないけど、頑張って下さいね💪
おはようございます( •̀∀•́ )✧ ミニオンさん 6段クリアおめでとうございます㊗️ ナッチさん バッチと神様盾楽しみにしてます(^^) 頑張って下さいね! あーすさん 今回は紋章多くて集めるの大変だね〜 タイミング合えば久しぶりにどっか行こうね(^^) ちなみに神チャレ…ヤル気なし笑
レアさん、おはよう! こないだは辞退してたのに、無理矢理スラリンに引っ張りだしちゃってごめんね🙏付き合ってくれてほんとありがとう! きちょーな経験だったよ! 適正じゃない私をクリアさせようと皆色々考えてくれて、有り難かった。その分申し訳無さもいっぱいで、少し凹んでました(笑) 伝説終了までにこれみれたら、一緒行こう! 1回か2回たてれるので(o^^o)
あーすさん 今見た!
スラリンガルごめんね〜 なんか悩みつつ参戦しちゃって モヤモヤして終わっちゃったね… 立ち回りも迷惑かけ( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 同じく凹んでました笑
あーすさん、レアさんおはようございます(^^) あーすさん乱入ありがとうございました。 もう1人は私のリアフレでした。リアフレもよくフレでたててるので良ければ入っちゃってください^_^ また時間が合えばよろしくです。
いきなりで悪いな〜と思いつつ、一緒してもらっちゃいました。 立ち回りなんて私レアさんにどんだけ迷惑かけてるか(笑) なのでそんな事言わないで〜(o^^o) さっきマルチ、ヂェーンさんとこに乱入してきた!初乱入成功!(笑) そういえば、新魔王討伐おめでとう! またタイミング合えば行こうね〜( ^ω^ )伝説だけど(笑)
ヂェーンさん、ありがとうでした(o^^o) 通信状態悪く迷惑かけちゃつたけど、 フレさんにもよろしくです( ^ω^ ) またタイミング合えばお邪魔しまーす😍 スラリンの時は本当にありがとうございました!
通信状態悪かったんですか?全然気付かなかったです(^^) また時間合えばスラリンガル挑戦しましょうね^_^
ドルマゲスも行こうね(^^) 伝説と言わずギガや魔王も! はぐ盾ないので迷惑かけそうだけど笑
ヂェーンさん おはようございます(^^) 私も今度乱入狙います( •̀∀•́ )✧
おはようございます(*'▽'*) あーすさん レアさん ありがとうございます!が、スパチョコさんの神助っ人をお借りしても、私の実力では2ゲージ目の雷撃から通常3発+状態異常で崩れてしまい、立て直しができません、 もう無理そうです(`_´)ゞ 低確率のデバフ、マヌーサ決まっても半みかわし?でないと通常が高確率で受けますし、攻ダウン2段階でも250近くが150くらいにしか減らず対応できません(@_@) まず素早さダウン入らないと何もできませんし、
是非乱入してください(^^) リアフレと2人なのでいつも2枠空いてます^_^
ナツさんおはようございます(^^) 神さま頑張ってるんですね。私は物理はほぼ諦めました。 最近は神さまチャレンジじたいやってないです…
スラリンは少し封印します(笑) リベンジの際は是非お付き合い下さいな♪ 最近いきなり落ちるんです。危険ですー😭
私も放置してたのですが、雫も集まり再チャレンジ始めました。ただもう心が折れかけてます(@_@) ラスゲどころか第3ゲージすら無理やり到達で1度しかありません。
上手く行っててもここからいつも崩れます(*'▽'*)
>>[327 討伐しといて、またまた〜(笑) 装備悩むんだよね〜。黒刃無凸ハグ盾1凸で守備低くなるから。 またアドバイスちょーだいね! 魔王鍵まだ1つもおちない😭
私も最終ゲージには行った事ないですが最初にすぐにボミエ入って最低3ゲージ目までにはマヌーサ入らないと厳しいですよね… 私は近々時間ある時にテンチャやってみようかと思ってます(^^) あーすさんドラクエがきっと重いので使わないアプリ消したりすると変わるかもしれないですよ(^^)
全くわかりませんが、大変そうなのはわかります。 心折れない様休息取りつつ頑張って下さいね💪 流石神様チャレンジですね😱
一個大き目の消したんですー😭 さらに消すの探してみます! メールが1000件以上なのが行けないのかと思ったり、関係あるかな。 もともとゲームやるつもりなく買った携帯だったので、容量少ないかなぁ。ありがとうです!
厳しいです(@_@) 私テンチャ2つしかないのでテンチャ攻略は期間中には無理そうで羨ましいです! あーすさん ありがとうございます。もうちょい頑張ってみます(*'▽'*)
皆さんおはようございます( ^ω^ ) ナッチさん、神さま苦戦されてるみたいですね(*_*) 私は、神さまどころか7段突破できるかどうか…(苦笑 9段バッチ期待してますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♫ 皆さん良ければ、アルゴンハート狙いながらフレポ貯めませんか??黒猫でもオッケーです( ^ω^ )
おはようございます(^^) 参加したいですがさっきスタミナ使ったばかりです…
苦戦どころか勝てるプランが見えずです(@_@) 行きたいです!スタミナマックスです。 ハート狙い、黒ダーマ、またはギガドルマゲスとかも鍵余ってます。なんでも大丈夫です(*'▽'*)
私使うあてもないので2回分行けます(*'▽'*)
スタミナ溢れていますのでおきにされないで下さい(*゚∀゚*) あと3名いらっしゃいませんか??
ありがとうございます! ギガもありですね♫(*゚▽゚*) ナッチさんならやってくれると期待しております٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)諦めずに頑張って下さい٩(๑•̀ω•́๑)۶
皆さん、神チャレ等で雫も少ないと思いますので黒猫部屋立てますね♫ あと1715で立て待ちしてます( ^ω^ ) あとお一人お願い致します(。˘•ε•˘。)
皆様おはようございます お久しぶりです( ´∀`)
ナツさん、タマさん、ディーゼルさんありがとうございました(^^) 楽しかったです^_^ こんなにも雫出ないもんなんですね…
タマさん ヂェーンさん ディーゼルさん 黒ダーマ改めケチダーマ周回ありがとうございました! ハグ鍵沢山嬉しいです(*'▽'*) 頑張ってオリオリスタンプ狙いに行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ナツさんはあとレベルどれくらいですか?レベル高いイメージあります(^^)
ヂェんさん、ナッチさん、ディーさんお疲れ様ですありがとうございました(*´꒳`*)♬ 雫…次ですね!!きっと…泣。
お三方、ありがとうございました(^^) 財宝の鍵いらない笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 よろしく。