スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアさん、まかせた(≧∇≦) とりあえず、デバフ枚数を確保しましょ!
なっちさん、こんばんは☺ 私にも勝利の舞を〜😚😚😚
じゃあレアさん、あーすさんがマホ戦か海賊、私、ディーゼルさんまもますですね(^^) 準備出来次第フレでたてます^_^
ナツさんこんばんは(^^)
ちなみにみなさんの防具は?? 提案しておいて言うのもなんですが、 ガイアーラか、ミラクルボディで守備が自信がないなら、 石はあった方がいいですよ!! 火力職は黄金鎧上でもいいと思います!
私スクルト持ちます。 レアさんは海賊?マホ戦?
なんかタイミング悪く現れてしまってすいません。 申し訳ないですが、せっかくなので 行ってきますね。 いつもありがとうございます。
ロッティーさん └(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル アースさん レアさん 今日は飲みまーす(●´ω`●) また雫集め行きましょうね! スレ見づらくなってしまうので私はこれにて(*´ω`*)
あーすさん 海賊で準備したよ〜 希望あれば合わせるよ
スパチョコさん ヂェーンさん └(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!! └(゚∀゚└)ハッスル!ハッスル!!(┘゚∀゚)┘ ハッスル!ハッスル!! ではこれにてm(__)m
ありがとう😆💕✨ ハッスルしちゃいます😆
黄金上か衣か迷います。でも黄金の時はラスゲまで石残りました。 守備は621に下がります。
お、お酒が更に進みそう(笑)
えーと、私は参加ですか?
やりたい方でいいですよー。天空で来ますか?
ナッチさん 私にもハッスルしてー(笑)
参加です(^^)
天空海賊で行くー
了解です笑 支度しますね
ではたてて待ってます
よろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
ありがとうございます(o^^o)道具どうしましょう?
スラリンガル組は決まったみたいですね❗ たまさん、ミニオンさん、シベリアさん、いますか?
では、モーモン組みの方々。参戦願います。 ミニオンさん、たまさん、スパチョコさん。装備大丈夫ですか?
よろしくお願いします(o^^o)
レアさん、あーすさん、海賊、 ジェーンさん、ディーゼルさん、まもます ん?たた歌たりてます? 2枚は持って行ってねー(^^♪
ミニオンさん、いらっしゃいますか? パラお願いします
スパチョコさん、シベリアさん、はい、ずっと見てたので大丈夫です(>人<;) 海賊、ルビ扇で支度出来ました! 守備装備全て凸出来てませんが、ゲーム8のテンプレとなります(*´꒳`*)
武器はどうすれば?
ハグ杖かバビロンスタッフありますか?
回復とスクルト詰めたらなんでも大丈夫です。 基本、魅了状態の仲間に戦友の盾するのが仕事です。 バフは常に二がけ意識しましょう。
ミニオンさん、スタンプ支持しますね。
了解しました!バビロン3凸で行きます!魅了時盾ですね!頑張ります!
すみません、ありがとうございます! 助かります(T . T)
魅了された仲間を戦友の盾です。 気楽に行きましょう
たまさん、テンプレ装備、OK🙆です🎵 ミニオンさんの準備が出来たら、部屋たてしまーす❗
では部屋立てします、フレンド募集開始です。頑張りましょう。
ヂェーンさん、ありがとうございました。
もう一度たてますね(^^)
私開幕自分にピオ投げた方がいいですか?
ヂェーンさん、あーすさん、ディーゼルさん ありがとうございました(^^) 初っ端からミスってごめんなさい。 私、立ち回りグダグダだったー もう一回行きましょー
私スクルトン持って行きますね(^^)
いえいえ、頼りにしてます! ピオは私、自分にでいいですか?
まもはしっぷうで上げれるので火力2人自分に投げましょうか?
よろしくお願いします。
では、部屋立てしますね! よろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
了解です(^^) ありがとうございます。
お願いします(o^^o)
お疲れ様でした。何とかクリア出来て良かったです。
シベさん、スパチョコさん、タマさん、ありがとうございました!後4つ(T . T)嬉しいです!見えてきました! 20バッチ(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 よろしく。