スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様お疲れ様です、久しぶりに来たら新スレでしたね 改めて宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ダーマ周回ありがとうございました(*'▽'*) 雫1つでて良かったです! 私はぶきみなひかりを売りました、、 致命的です( ;∀;)
新スレありがとうございます(^^) ナッチさん、シベさん、たまちゃん 黒レオありがとうございました\(´ω` )/ サクッと楽しかったです。 雫ゲット! またよろしくお願いします‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
まほせんで何度も死に申し訳なかったです… ナッチさん、シベさん、レアさんありがとうございました(*´꒳`*)♬
皆さんこんばんわ( ^ω^ )又時間が合う時ご一緒下さい。
いつもスレありがとうございます(o^^o)
こんばんは! 他スレ覗いて見ても審判でも結構厳しそうですね! やっぱりスラリンガルはハードル高そう(T . T)
みなさんおはようございます(^^) 今日もタイミング合えば黒レオで雫活でも行きましょー とりあえず9時くらいまで見に来ますね\(´ω` )/
レアさんおはよーです(≧∇≦) みなさま、スラリン、のらでやっと倒せましたー(*'ω'*) どうやら審判だけじゃ勝てないですね( ;∀;) 鬼バーンみたいに、スキル構成合わせてコンボ繋げれば なんとか勝てるって感じでした! まだカギあるので、どっかで行きましょ(^^♪
ロッティーさん おはようございます(^^) 野良でスラリン討伐とは流石ですね。 やはり審判は威力はあるかもですが、攻略が簡単になるようなスキルではないですね。 私はまだバグなしスラリンに挑むには 自分が納得する武器がないので しばらく鍵温めておきますね\(´ω` )/ でも、スラリン体験したい方見えたら提供しますね(^^)
こんばんは!スラリンは鍵も貴重ですので少し先にした方が良さそうですね、今日野良でデスタムーアとロト秋刀魚初クリア出来ました!これで魔王級15クリアになりました!何とか後5個クリアし20バッチが欲しいです! シベさんまたどこかの魔王級ご協力お願いします! いつもいつもお願いばかりですみません!
お疲れ様です。魔王クリアおめでとうございます。 今日は都合つくので、お付き合い喜んでします。 御希望魔王お教え下さい。
ミニオンさん、討伐おめでとうございます(。・ω・)ノ゙ 20体迄あと少しですね、タイミングが合えばまたご一緒させて下さいね♫
ミニオンさん、こんばんは☺ 魔王討伐、おめでとうございます😆 やったぁ〜🙌🙌🙌 私も、スラリンガルの鍵はあります👍 ギガ級もありますよ🙆 またお時間があえば、ご一緒してくださいな🎵 まずは、20バッジ獲得ですね❗ 魔王2体討伐に、カンパーイ🍺💥🍺
皆さんこんばんは(^^) ミニオンさんロト、デスタおめでとうございます🎉 スラリンガルは強いですが経験だと思ってやるのもいいかもしれないです^ ^ 多分皆合わせればそれなりの鍵の数になるはずですよ。 倒せるのを優先するのもいいかもしれないですが…
お疲れ様です。 スラリンガルクリアおめでとうございます。流石ですね。 あーすさん、ミニオンさんと必ずご一緒願います。 他の方、スラリンガルの為、レベル上げだったり、装備の強化されてますから。他の方もクリア期待して準備されてますから。
ロッティーさん、スラリンガル討伐おめでとうございます(*´꒳`*) やはり、審判使っても苦労されるみたいですね(>人<;) 私なんかでは、力不足なので羨ましいです…
皆さんこんばんは\(´ω` )/ ミニオンさん、魔王討伐おめでとうございます! スラリンガルは審判あってもなくても強いので バグ修正された後でも、じっくりココで作戦立てて やっつけにいきましょうね! その日まで鍵は温めておきますから(^^) 20体はミニオンさんならすぐです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ミニオンさん、デスタとロト秋刀魚を野良で討伐されたのですか?!(´⊙ω⊙`) おめでとうございます(*´꒳`*)Yahoo! 凄いですね!! スラリンガル、ギガと魔王複数持ってますので鍵集めと魔王は、私いたらクリアは難しいと思うので練習程度に考えて頂けるとならいつでも言って下さいませ♬
ミニオンさ〜ん‼️20バッヂ狙いに行きましょう(^^)
スパチョコさん、タマさん、ヂェーンさん、ディーゼルさん、レアさん、こんばんわ(^^♪ シベさん、りょうかいです(^^♪ もちろんです!行く気まんまんです(≧∇≦) あーすさん、ミニオンさんご一緒しましょうね! あと、なかなか持ってる人いないんですが、 火力の最適正は、鎧の魔剣だと思われます(^^♪ (私も無凸しか、もってません(>_<))
ありがとうございます! 現状自分で鍵有りで未討伐魔王級はファラオ、次元龍、マスドラ、シドー、オルゴ、スラリンガルですね! その他未討伐はモーモン、Sキラ、焔犬、ゴルロドス、ルジュラド、天空秋刀魚、狭間、ですかね。何か抜けてるかもです(^ ^)
スパチョコさん、レアさん、タマさん、ヂェーンさん、ロッティーさんありがとうございます!すみませんが色々とお願いすると思いますので宜しくお願いします! 20バッチ頑張ります!神チャレンジはディミトラ? 攻略出来ません(T . T)
こんばんわ(*´꒳`*) 魔剣シリーズは私には無縁みたいで常に常設ガチャでした…苦笑。
残り魔王数減ってきて楽しいですね♬ 魔王系は、お役に立てないと思いますが、神チャレ助っ人いつでも言って下さいね(*´꒳`*) 5段のディミトリですかね? 使いの2凸ブメで良ければセットできますが、恐らく完凸の方いらっしゃいますよね? もし必要であれば言って下さいませ(*´꒳`*)
皆さんこんばんわ( ^ω^ ) ロッティーさん、ミニオンさんおめでとうございます! 20まだもう一息ですね。頑張って下さい。 ディミトリ?でしたら、ソロのクエストで練習するといいですよー。 レアさんの9時は朝の9時?どっちにしろ間に合わなかったか〜。 シベさんお気遣い感謝いたします。 ロッティーさん、お気になさらず、これもタイミングでしょうから。 いろいろ考えるきっかけをいただき、勉強になりました。 結局いろいろやってみた結果魔法戦士天空に落ち着きました。
タマさん、こんばんわ( ^ω^ ) 続きーが、ラスゲ削りきれませんでした。 アップデート前に再トライしてみたいので、ご協力いただける方いれば、よろしくお願いしたいです。できたらで大丈夫です。 勝てないかもしれないので(笑)今は神ちゃれ中で雫等御入用だと思いますので。
あーすさん、こんばんわ(*´꒳`*) 喜んで部屋立て致しますよ♬ 神チャレも目標の6段到達したので、雫の事お気にされないで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ラスゲで落ちてしまいましたか… ゴール見えてるのに…ですね(>人<;) 微弱な私でもお力になる事あれば言って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは(^^) スラリンガル適正魔剣なんて意外ですね(^^) ミニオンさん、あーすさん私でよければ時間が合えば何でも行きますので声掛けてくださいね^_^
今からなら時間ありますが練習がてらに行きますか? 私、魔王スラガルは初見になりますので、あくまて練習という事なら(>人<;)苦笑。 雫も前半私から使うので勝てないと思ったら、温存して下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
6段おめでとうございます! ありがたいお言葉です!鍵はまだ残ってます! 多分スラリンはそのひと削りが難しい気が😅 弓さんかハグ剣さんをお願いしたいです!
ミニオンさん、こんばんは☺ 鍵はあるので、部屋たて出来る魔王がたくさんありそうですね💪 あとは、ミニオンさんの装備などなどと相談して、魔王クリアしちゃいましょ😉 お時間ある時、ご一緒して下さいな🎵
ヂェーンさん!お久ぶりです!ありがとうございます(o^^o) アクアロ2人、ハグ剣1のどれかお願いしたいです! 魔剣持ってる人少なさそうですよね。
あーすさん、こんばんは☺ まほせんなんですね❗ 何たらの一撃、どれ程効くのか興味津々です🎵
お久しぶりです(^^) どれでも出来ますよ^_^ 魔剣もありますよ。ほぼ使ってないですけど…
ありがとうございます(*´꒳`*) 言い忘れてましたが、スラガルの適正武器が絶望感ハンパないんですよね… ルビ弓2凸もしくは、ルビ扇でサポート ハグ剣は、一本ありましたが抜き出したので… もしい行けるとしたら、海賊ルビ扇で全力こだまですかね?苦笑。
是非よろしくお願いします。 ところで魔剣が最適とは気づきませんでした。 流石、ロチッティさん、目の付け所が渋いですね。 後学の為、魔剣のメリットお教え下さい。
ロッティーさん、こんばんは☺ まけん❗そうなんですね❗ 私は、むおつなので、実践は出来ませんが、意外性があってびっくりしてます😲 スラリンガルの討伐、おめでとうございます😆
先ほどは1上げで2200出ました。 ハグ剣完がないので、マホ戦で行ける時に行っとかなきゃみたいな感じです(笑)
モーモンサクッと行きませんか?。鍵ありますし。
モーモンサクッと行きませんか?。鍵ありますし。
スターの登場に興奮して、挨拶忘れました😆 お久ぶりでございます😍
シベさん、お久ぶりでございます!
ヂェーンさん、に何がいいかお伺いしてみましょう!
お疲れ様です。私も魔剣無乙で役に立たず、恐縮です。 スラリンガル、自信ありませんが、他魔王ご一緒しましょう。
行きたいです!装備どうします?ハグダガーにメドローア、マヒァド?行けます?
実は、クリアしたとき、のらの魔剣2人だったんです! スキル構成は、はぐ剣とまったく一緒で、 鎧化は、攻撃守備が20%アップ! 守備が凄いので、アクブレで殴って回復して 結局、初めから最後まで、ガードを1回もしてませんでした! まさにスラリンのための武器とでも言わんばかりの強さでした!
ありがとうございます(o^^o)
鍵だけ提供出来るシステムあればと思う今日この頃です…失笑。 ヂェーンさん、アドバイス頂けませんかー?(>人<;)
私もそれ思います!一緒に慣れましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 よろしく。