スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたか、私気づきませんでした。 やっぱt
やっぱり、ロッティさんは、星ドラの事良くご存知ですね。 流石です。
行きましょう。今からいけますか?
子供達がインフルエンザで早々に寝ましたので行けます!(^ ^)
まずあーすさんマホ戦ですね(^^) タマさんはハグ弓かな? 私ハグ剣か魔剣。あと1人はルビ弓が欲しいですね(^^)
大丈夫ですか!? 家族感染、気を付けて下さいな😰 私ももーもんに行きます❗ 部屋たてしますね🎵
お呼びですか?
ハグ弓ですか… たたうた無しのアロー1ですか??
救世主ですね(*´꒳`*)
盛り上がってる様なので、見守ってました笑
こんばんは(^^) ルビ弓お願いしてもいいですか?
ありがとうございます! 頑張ります!
お子さん大丈夫ですか?私(パラ)、スパチョコ(賢者)、たまさん(海賊)の予定です。パラできますか?
マホ戦の場合は海賊1、マホ戦1.まも2?
笑 お久ぶりです( ^ω^ )
アクアロ3積み出来ますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
パラ二人必要です、
お久しぶりです、呼ばれた気がしたので推参仕りました(*´艸`*)
お子様お大事です。ミニオンさんもお気をつけ下さい。 モーモン頑張って下さい! タマさん、モーモン行ってきて下さい!
パラだと転生①82で良ければです!武器はどうすれば?
挨拶なしとは、なにごとじゃ!(笑) スラリン、頑張ってねっ👍 私ももーもんがんばる😆👍❤
常にマモ2でした。後1人は海賊かバトでした。
スクルトはスクルトン自分に投げてその後舟歌ですか?
ん、あっえーとですね(´⊙ω⊙`)…苦笑
頑張って〜💪 タマさん、こっちはヂェーンさんとディーゼルさんさえ良ければ、 後で大丈夫ですよ🙆
流れが、早すぎて追えない( ;∀;) シベさんありがとうです(^^♪モーモンいってらっしゃい! ヂェーンさん、はい、海賊1、まほせん1、まも2がイイだと思います! まも1で行ってみたら、デバフ不足で、 火力どころではなかったです(>_<)
あーすさん、スイマセン、私がLINEで今度モーモン連れて行って下さいと発言したところ… どうしたら良いのか…
早く支度願います。たまさんしか、海賊お願い出来ません。
私は最初ピオリミオン投げました。
りょ了解致しました(>人<;)
最近の流れがわからないので… 全員ピオだと最初のダメでかくないのですか?
そこで魔剣の出番な訳ですね。 なるほど。是非討伐の必勝パターンを作成ねがいます。
凄い盛り上がってる(*'▽'*) スラリン?モーモン?頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 居酒屋から応援してます(●´ω`●)
混在するので、先にスラリンガル組書き込み下さい。 ロチッティさん、ジェーンさん、あーすーさん、ディーゼルさん。 そのあと、モーモン組記載しましょう
オンステージ願います(笑)
みなさんこんばんは(^^) スラリンガルにモーモンに盛り上がってますね! あーすさんにお誘い受けてたのでスラリンガル枠あれば 参加しますね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
私が石ピオで2上げスクルトが間に合うか間に合わないかです。 海賊さんに私が投げてもいいです。 やったことないですが、間に合いますかね? 私に海賊さんが投げた場合は間に合いました。
レアさんこんばんは(^^) ちょうど1人足りなかったのでお願いします^_^
レアさんこんばんは、レアさんがいれば心強いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は初見ですので、ご指導ご鞭撻宜しくお願いします( ´∀`)
じゃあまずそれでやってみましょう(^^)
すみません。ありがとうございます。 ナッチさん、レアさん、こんばんわ( ^ω^ ) ロッティーさん、最初はどうやるのが理想ですか?
7ターンで怒ってしまったら、石も1殴りの意味しかなさないので 特攻でいくなら、防御力高い人は石なしでバフ道具多めでも有りだと思います!
アドバイスありがとうございます(^^) 久しぶりなので思い出してきますね^_^
居酒屋で踊ってますね! ヽ(=゚Д゚)ノヽ(Д゚=)ノヽ(=゚Д゚)ノヽ(Д゚=)ノ
海賊の方が3ターンなので、試しに海賊に投げてみますか?
全員ピオ投げは、確定でいいと思います! 早く動かないと怒られて終わってしまうので( ;∀;) 初めはピオ投げからのアクアロで攻撃ダウン入れるので、 それからスクルト系でよいと思います!
スレのスピードに追いついてなくてすいません。 ロッティー指揮官の作戦の元、討伐参加しますね! ヂェーンさん、あーすさん、ディーゼルさん よろしくお願いします! 海賊かまほせんしか出来ません!
ナッチさんと一緒に踊るー┌|≧∇≦|┘ あ、話それました!私はルビ弓でいいのですかね?
やったー(≧∇≦)気合い入った(笑) 道具は石なしのピオリミオン、スクルトン、アモ、雫? ピオリミオン、アモ、果実、雫?
ナッチさん こんばんは(^^) 昨日休肝日だった分、沢山飲まなきゃですね((´艸`*))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 よろしく。