スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムネドさんこんばんは。((((;゜Д゜))) もう、ゆいかさんと、ようさんと、デート終わりました。 (`◇´)ゞ 残念。
はーい🙋
眠たいけど、行けます。(`◇´)ゞ
行けます🙇お返し次回で大丈夫でしょうか?
ダムネドさん 今晩はです 私はスタミナ無いです
寝起きです(笑)よろしくお願いします!
ゆいかさんいましたら私の代わりに(*´∀`)つお願い致します🙇 携帯かくかくなおしてますので、宜しくお願い致します🙇
あっ、皆さまおはようございます!
ゆいかさん、行ってくれますか。(`◇´)ゞ 私は、寝ます。(`◇´)ゞ
宜しく😉👍🎶
ゆいかさんに、沢山奢って貰いましたので、ゆいかさんを連れて行ってくれますか。(`◇´)ゞよろしく。
皆さま優先で 私は待機します
ようさん、よろしくです。(*`・ω・)ゞ 私は、寝ます。(`◇´)ゞ
かくかくするよ?
ようさんかkeijiさんいますか?
ダムネドさん乗り遅れてすみません😣💦⤵ また、明日皆さん遊んでください。✨ お休みなさい🌃✨
ドルマゲスお疲れ様&ありがとうございました!ギガ1本ゲットですね!ダムネドさんありがとうございました! さてまだドルマゲス伝説行ける夜更かし組はおりますかね???
ようさん、keijiさんおやすみなさい。
バニさん ダムネドさん お疲れ様です 寝落ち寸前でボタン押さずに 固まってました
ん❓ 私何か押したかな❓ ドルマゲスのイヒヒヒスタンプならないかな 欲しいと思いました
おはよう😃 久しぶりに顔出しに来ました。 ぜんぜんできなくてヤバイ。 もう雪要らない(๑•ૅㅁ•๑)
皆さん、こんにちは 今回のはギガでも死んじゃいますね… 別にノーデスじゃ無くても良いように 思えて来ました…。 今回の魔王鍵ってドロはしないんですかね?? チケットで交換と地図で配布くらいなんですかね? そうなると数に限りがあるので困りますね。 しかし、時間制の伝説は辛いですね〜
良い事考えたんですけど、 持って行く道具ですが石やめて CTチャージにすれば 死にませんかね
どなたかご存知であれば教えて欲しいんですけど ピオリミンとかのAって 入手するにはキラキラとかモガフリとか鍵部屋とか しか無いんですか? 作れないですよね??
ゼウスさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 昨日伝説周回で、魔王3本、ギガ2本手に入りましたよ。
ピオリミンとか、作れるやつは、大成功で手に入ったかも。
大成功で出来るんですね〜 ケイジさん、有難う御座います〜
ちょっとここで調べたけど、道具は、大成功無かったかも? !!(゜ロ゜ノ)ノ
ダムさん ポン酢も雪かきや通勤でイヤイヤになってるかも。 会うことすら命がけでなんだなー 雪が溶けたら浣腸してやりますよ。
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 今夜は、21時から伝説の時間なので、スタミナ満タンで、周回出来るように、スタミナ調整しておきます。(丿 ̄ο ̄)丿 よろしくお願い致します。(`◇´)ゞ
ハルヒさんこんにちは 雪かき大変そうですね。通勤お二人とも気をつけて下さいね。
魔王鍵って落ちるんですか😱 まだドロしたこと無いような… とりあえず落ちるなら良かったですw 道具は無理なんですかね… この前、ピオリミンA使い過ぎて無くなりましたw
ダムさん有難う御座います〜 やっぱり耐性装備が良いんですかね〜 一回野良でハグ盾でギガチャージ使ったら 余裕でいけましたよw ホストさんが死んじゃったので ノーデスは無理でしたが😱
皆さん、こんにちは ハルヒさんとポンポンさんって お住まいはどちらでしたっけ?? 東北地方?福井県?とかですかね? 大阪は雪は降らないし 降ってもすこしなので積もらない⛄️
皆さまお晩です!ハルヒさんお久です! 魔王鍵はまだ1本しか落ちてないです……ドロ率悪すぎですね……
今更ながらもぐらとドラゴンのクエがあるのですね。 しかも、紋章までありました。この二つは参加でも大丈夫でしたか。?冒険ランクくれるのははソロだけでした。😓?
ようさんお晩です!参加だけだとクリアマークは付きません、ただホストでクリアしたとしても冒険ランク貰えたかは覚えてないですね……
誰かいませんかね?40分にギガドルマゲス行きませんか?火力職1人と回復2人募集します!誰もいないなら野良で行ってきますね!
野良ってきます!
なかなかノーデス出来ないです……
皆さん、こんばんは〜 バニさん行きたかったです〜 仕事から帰って飯アンド風呂でした🛁 ノーデス出来ましたか?
ほぼ同時でしたね ノーデス駄目でしたか 全員、耐性装備ですか? ハグ盾だとガード遅れの死亡が多いですが 耐性装備だと第1形態の時にちょっと運要素出て くるみたいですね。 まあハグ盾で行くよりかはマシですかね
装備見てなかったです……職業で決めました(笑) ただ黄金大盾装備してたのが2人、ハグ盾1人でしたので2人は耐性装備ですかね! ラスゲまでは上手くいってたんですがマヒャド、ベギラゴンのコンボで1人落ちました!まっ魔王鍵落ちたので結果オーライですね!
ダムネドさんお晩です!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ようさん、 もぐらとドラゴンのクエは、冒険ポイントは貰えません。 (`◇´)ゞ 前編のクエは、マルチは参加だと、冒険ポイントは貰えませんね。
keijiさんお晩です!
はーい🙋
よろしくお願いします! ブライヘアー持っていません!でも死なないから必要もありません!
ダムネドさん、ギガまだ行ってません。(`◇´)ゞ ハグ盾無いので、無理ですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ これから風呂🛀です。(*`・ω・)ゞ
自分はハグ盾使ってないですよー!ヒャドとギラ耐性ガン積みで大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))