スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
光兜ですか!そうするとハグ盾装備しないとヒャド系耐えられなさそうですね…
おろポンさんお晩です!自分は30連だけ結果はチーン……
ポンポンさん、こんばんは 今回のガチャはスルー…では無いと思います。 まあスルーでも良いような気もしますが… どうでしょうかねw
エンデは無かったんでしたっけ? どうでしょうかね まあさっきと同じで何とかなるでしょう ダムさんも行けますか??
微変更してみました!
エンデは無いですね…
エンデ無かったですか〜 装備はお任せしますm(_ _)m ダムさんーーーどこに行ったのーー
ダムさんも居た。 お返しは良いですよ〜 次がノーデスなら、もう終わりなのでw ダムさんが死んだら… その剣を没収で!w では立てますね〜 バニさんもお願いします〜
ドルマゲスお疲れ様&ありがとうございました!ダムネドさんが先に死んでたおかげで死ぬ事を気にせずに叩けました(笑) ゼウスさん鍵ありがとうございました!
ダムネドさん、ゼウスさん、モグラかトカゲに行きませんか?
お疲れ様でした〜 ミスってました… 黄金上下で行ってました(><) 死ななかったけどw ダムさん剣没収です!ラッキ〜(笑) もう一回立てようと思ったら スタミナが5足りませんでした。 少し待ってもらえますか? あとバニさん石は無しで回復薬で行きましょ〜 どうせ、もし死んでも葉っぱもありますしw
了解です!
行きます〜
あと10分後にギガ立てれます〜 もうラストです😱
よし! うんこしながら考えます💩
ポンポンさん… 運を出した後に引いたらダメかもですよ 運を溜め込んでる時に引く方が…
もうすでにドルマゲス魔王攻略した人がいるんですね…
ゼウスさん確保、おろポンさんもどうですか?ダムネドさん~
フレで2回立てますね!
それ有りですねw 今度試してみ……て下さいw
久しぶりです。バナナです。 さっそくですが一時ぐらいから誰か空いてませんか?
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) バナナさん、お久しぶりです。(`◇´)ゞ
トカゲ&ドルマゲスお疲れ様&ありがとうございました! ハグ盾装備の場合はガードのタイミングが難しいですね!
ギガお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 バニさんの気持ちが分かりましたw ダムさん先に逝っちゃったら もう良いかなって攻撃してしまいますねw ダ〜ム〜さ〜ん〜
お晩です&お久しぶりです!さすがにその時間帯はお約束できません……
お晩です!
鍵まだあと1本あるんですけど スタミナが0なので立てれないんですよね(><) まあ、また鍵集めしときますw
ギガだとバニさんみたいに耐性装備の方が 固いのかもですね
抹茶ラテさん、こんばんは〜 1時ですか…寝てそうです… ここで夜更かしなのはケイジさん、ネコさんで しょうか…
じぇっ。
ケイジさん、こんばんは〜 ドルマゲスギガでノーデスクリアが出来ないです😱
まぢで腹痛がやばい.
ウンがいっぱい溜まってるのかも!? 今のうちにガチャ早くー
それはね。死ななければ、ノーデスクリアできますよ。 !!(゜ロ゜ノ)ノ なんちゃって。(丿 ̄ο ̄)丿
keijiさん………その通りです(笑)
マルチがぜんぜん入れない……スタミナもないからどこにも行けませんなー……
3回ギガ野良させてもらってましたが ノーデスは無理でした。 やっぱり耐性装備じゃないとガード遅れて 誰か死にます…
ギガ部屋を必死で探すのも疲れますね…
とりあえず、野良でお題クリア頑張ってます。 (丿 ̄ο ̄)丿
皆さんこんばんは😃🌃 伝説は、時間が決まっているのですね。もう少し早めの時間がいいですね。 ジェムが手に入ったので40連してみました。 内 剣、頭、たてが一つずつでました。
俺の兄がいるスレってここ?
けいじさん、こんばんは😃🌃 部屋はいれないですねー☺。
名無しさんこんばんは😃🌃初めまして? お兄様になんというスレか聞いて見るのが一番はやいと思われます。今は私しかいないので、なんともお兄様のことは答られませんが、ここは皆さん仲良くやっている良いスレです(*^^*) これだけは 言えます。
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ガチャしたんですね。(*´ω`*) 頭は使えますね。(`◇´)ゞ 剣は、錬金待ちかな。 私は、無料で久しぶりに目玉を引きました。(`◇´)ゞ よろい下です。(*`・ω・)ゞビミョーです。(*`・ω・)ゞ
伝説の時間なのでマルチに行きます🙋 皆さん今日は野良でしょうか?☺ またねー。👋😃
けいじさん、いた。😃無料はいいですね! 連金だいぶ先になりそうですね。
伝説行ってきます😆🎵
今、兄は勉強中なんで聞けないです キャラ名は「さら1st」なんですが ここであってますか?
弟さん、正解です。(*`・ω・)ゞ ここで合っていますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))