スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですか 先週に兄の後ろから見てて、「何してるの?」って聞いても なかなか教えてもらえなくて
ありがとうございます しつれいします
ようさん、伝説入れない。(´д`|||)
弟さん、また来てね。(`◇´)ゞ
今晩はです 誰もいない? ようやく新イベ超級完です 伝説なんか怖いな ドルマゲス強そう
ゆいかさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
伝説は、余裕でしたよ。
けいじさん 今晩はです マルチ伝説時間規制あるからかな マルチ野良入れない 混み合ってる見たい?です
なかなか入れないね。(*´ω`*)
11部屋で自分で伝説開くかな 人選苦手なんだな知識不足で 行ってきます
洗濯干してました、伝説入れないですね。😄 けいじさん、いますか?
ゆいかさんもいますか? 伝説っていきなり貼れますかね
サラヤムさんの弟さんでしたか。 また来てくださいね(*^ー^)ノ♪
ようさん 今晩はです いきなり募集貼れると思います 違ったらすいません
いますよ。。(*´ω`*)
伝説1回貼れますよ。(*´ω`*)
お二人さま伝説はってみるのでフレセンでいきましょう🎵 二回たてれます。
11部屋で試しに部屋開いたら 秒殺で入って来ます 恐ろしや〜 マルチ伝説
行きます。(`◇´)ゞ 1回貼れます。(`◇´)ゞ
行きます。(`◇´)ゞ 1回貼れます。(`◇´)ゞ
フレセンでいきましょう? お二人大丈夫かな?
行きます 多分3回はれます
大丈夫です❗
ちょっとデータをクリアにして56分に貼ります あと、一名募集します
了解です
もう少しかかるよ
もう一人誰かいますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
貼ります🙇
(`◇´)ゞ
伝説お疲れ様でした😌💓 なんだかかくかくしますね。😃💦私、だけかなー
ドルマゲスお疲れ様です バトマスに変更して後悔しました 私が開くので3連戦行けますか?
行けます🙇
開幕が遅い以外は 問題ないですね アイホンですが
行きます。(`◇´)ゞよろしく。(`◇´)ゞ スタミナ無いけど。
フレセンで3連戦開きます よろしくお願いします
ありがとう。
あと、一名いらっしゃいませんか。☺
ゆいかさんのバトマス良いです。(*´ω`*) 新鮮です。(*`・ω・)ゞ
ドルマゲスお疲れ様です まさかの封印貰いました すいません
ゆいかさん、けいじさんありがとうございます(*´ω`*) お陰様で、伝説まわれました。✨
お疲れ様です あまり出番ないバトマス君でした
大丈夫ですよ。あるのですね? お二人私と一緒の時にだけかくかくなりますか?
ようさん 楽しかったです ありがとうございました😊
うーんどうですかね 気になるレベルではないですよ 違和感ないです♪ 大丈夫👌🙆
こちらこそ、ありがとうございました😉👍🎶 紋章も嬉しいです。
ゆいかさん、ようさん、ありがとです。(*´ω`*) なかなか伝説入れなかったので、良かったです。(`◇´)ゞ ギガ1本ゲット。ありがとです。 また、明日、御一緒出来たらよろしくお願い致します。 (`◇´)ゞ
少しカクカクしますね。(丿 ̄ο ̄)丿
人が多いせいか、今回から携帯がくかくなるので、何かしておきます。!☺遅くまでありがとうございました。
使える紋章でしたね。(*´ω`*)
ダムネドさんこんばんは😃🌃只今戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))