スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 出勤前に、初級からスタミナ分済ましました。 ハグ盾無いので、ギガも難しい?どこまで出来るかな? !!(゜ロ゜ノ)ノ また、夜来ますね。(`◇´)ゞ
ダムさん16時からイベの伝説行きませんか?
ここの装備を見ると、ロト下とロト盾だね。(*´ω`*) エンデ上無い。(´д`|||) ひかり兜、黄金羽衣上、ロト下、ロト盾、アトモス、アバンで行くしかないかも。!!(゜ロ゜ノ)ノ
前回に続きまたエンデ上がいるんですね 最近エンデ上と黒刃のよろい下が必要な頻度高いですね 今回は防御力はあまり重視しなくても大丈夫なんですかね??
やっぱりそうなんですかね・・ でも、もともと 守備力低いのばっかりじゃないですか? いくら確保が必要か知りたいですね とりあえずテンプレ装備最弱で伝説行ってみますw
え?ダムさん行けるんですか? 行けるなら行きましょう~ 立てますし
ダムさん、すいません 見逃してました・・ 先に立てますね お願いします
他にも誰か来れたら来てください~ ドルマゲス伝説で鍵集めです
ダムさん有難う御座いました~ 守備力低いですけど全然大丈夫な感じでしたw まあ伝説ですしね 装備さえ整えば、とりあえず魔法無効なので そんなに苦労はしなくて勝てそうな魔王ですね ダムさん、新しい剣出たんですね~ いいなぁ
ちょっと気を付けないといけないのは タイミング悪い時に変身したらイキナリ連続呪文来るので危険ですね
良く分からなかったんですが 周回の2回目ですかね?変身後にイキナリ連続魔法されたので 無効盾が全然間に合わなかった事があったでしょ? 通常攻撃のターン数とかに関係してるんですかね・・ 周回してるうちに分かるとは思うんですが ダムさんも、ちょっと気にしながら周回しといて下さい~w
剣が出るまでブン回した。。。 男気ですね そんな気合い出ないですw でも羨ましいです~
やっぱり変身時の跨ぐのは難しいですね 先に無効状態で入ると切れるかもだし 無効盾のゲージ半分無いと間に合わないかもだし・・ 跨ぐタイミングだけ運ゲーかもですね でもギガとかだったら伝説と違って 跨ぐまでに多少時間かかるから関係無いのかもですね
今、金兜を被ったオメガさんと野良周回一緒になったw
ダムさん、すいません。攻略に書いてました。 ↓↓↓↓↓↓↓↓ ドルマゲス第二形態は奇数ターンは通常攻撃のみ、偶数ターンはいてつくはどう+マヒャド+ベギラゴンを使用してきますので、奇数ターンなのか偶数ターンなのかを把握しながら戦いましょう。 らしいです。 10ターン以内に倒さないと毎回、波動からの連続魔法になって 間に合わないってやつがあるので ダムさんが間に合わなかったって言ってたのは ターン数が10を越えてたのかもですねw
同じく苦手なターン数です・・・ バニ教室に入れてもらって詳しく更に詳細に教わらないと なかなか身に付かないです
また夜にでもギガちょっと真剣に行って クリアしましょうw
ダムさん居てますか?
今から一回立てますね 来て下さい〜
皆さんこんばんは😃🌃 もう伝説周回出来ているのですね。 伝説休みは厳しいですか?(*´・ω・`) 頭竜騎士兜かヒャド系にしょうか考えてます🙋
ミスお晩です!ようさん伝説は楽勝でーす!
ミス→皆さまですね……
バニさん、すいません グラで行ってました 大丈夫かもですが一応、海賊で行っときます あとダムさん、もう終わりますか?
よろしくお願いします!
ちなみに初見です!介護よろしくお願いします!
皆さん、こんばんは〜 バニさん、ダムさんが秋刀魚終わるまで ちょっとだけ待って下さい〜🙇♂️
了解です!
自分もオスメ装備で行くのは初めてです 伝説では余裕なので大丈夫かなと思いますが… もともとおススメ装備自体が防御力低いの ばっかなので、それで行ってみます
ありがとうございます。 地道に進めてみます。
有難う御座います ダムさんまだかな〜
ギガは難しいんですよね?
了解です!立てますね〜 1発クリアお願いします(笑) 物理耐えれなかったら、ちょっと装備考えますw まあ大丈夫でしょう
なかなかギガでも難しいですよ〜 魔法連打で死にますw
すいません。ダムさん グラですか???スパでお願いできませんか??
回復が1人だと厳しく無いですか?? それとも火力3人でも大丈夫なんですかね???
有難う御座います🙇♂️ では立てて待ってます バニさんすいません。お願いします🙇♂️
よろしくお願いします!
バニさん、すいませんー ダメです。凄い勢いで入ってくるので たぶんダムさん、もう入らないです フレでもう一回立てます🙇♂️ ダムさん、バニさんお願いしますー
はーい🙋
ドルマゲスお疲れ様&ありがとうございました!介護もありがとうございます!無事にクリア出来て良かったです!ゼウスさん鍵ありがとうございました! ちょっと飯落ちします!
ドルマゲスお疲れ様でした〜 やっぱりギガでも強いですね とりあえずクリア出来て良かったですw
同じくターン数が分かってませんでしたw ターン数を常に表記しといて欲しいですね あと海賊で行く意味は全く無かったですね 舟歌なんて歌う暇ないw
ダムさん、あの剣は まさか完凸したんですか??
そういえばオーラさん 発見しちゃいましたね😱
ダムさん、もう一回行きましょうか 次はノーデス狙いでw 今から立てますけど大丈夫ですか?
ノーデスしか価値が無いので 石は無しです! 代わりに回復薬で!
ドルマゲス硬いボスですね…!弱点付かないとダメ与えられないです!ギガスト難民の自分にはまた枠の難しい魔王が増えました…
バニさん、戻られましたか ノーデス狙いで石無しで もう1回どうですか?
ギガストもですけど、光の頭が 波動されてもバイキ切れないので 良いですねw
皆さんおひさっすw 今回のガチャはスルーでいいのかな?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))