スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムネドさん、以外ですね。 デスタムーアなんかとっくにクリア済みと思ってました。 (ノ゜ο゜)ノ スタミナ溢れています。カギも出せます。 あとで行けたらお願い致します。
先着順ですいませんがダムネドさんとゼウスさんお願いします!マモ、ルビ弓枠は野良で行きましょう!石よろしくです!ではフレで立てますね!
今夜はスラリンちゃんにデスタ クリアですか〜♪
以外?!!(゜ロ゜ノ)ノ 意外(*´ω`*)
ゼウスさん書き込み見れますかね?
ネコさん、お手伝いお願い致します。(`◇´)ゞ
すいません。今は見れてませんでした
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 多分ゼウスさん海賊、ダムネドさんスパスタなので、マモマスにしようかと思います(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん勇者盾→天空で良いですよー!
了解しました!
けいじさん、呪文はスクルトでお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
スクルト ギガスト アルテマか、ビックバンか、アルテマか。 アクブレか、ルビスの光か。 どうしよっか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ダムネドさん石は???
ギガスト、ルビス、アルテマで良いかな? 第3形態の時に、全体攻撃で真ん中削り過ぎて左手(画面の右側)が残った状態で跨ぐと危険なので、1つは単体攻撃スキルで良いです(* ̄∇ ̄)ノ
(`◇´)ゞです。 攻略動画見ました。 バフ2掛けを意識して行けば良い感じですね。 左手(画面右側の手)を残して跨ぐと、ビームが来る。(`◇´)ゞ
多分ダムネドさんと自分がマラー、超彗星積むので、雫の代わりにスクルトンで良いかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ
もしくはピオミリンかな?
もしくはピオミリンかな?
スラリンガルお疲れ様でした あと少しでラスゲだったのに… あれが7ターン以降の怒りモードですか😱 凄い攻撃力でしたね(><)
雫、最後に必要なら投げようと思いますが。(`◇´)ゞ
お疲れ様&ありがとうございました!デバフは良い感じでしたね!後は火力か……余裕があればターン数えてたた歌よろしくお願いします!
不安なら持って行って下さい(* ̄∇ ̄)ノ 自分はスクルトン持って行きます(* ̄∇ ̄)ノ
スラリンガルどうしますか? 諦めますか?
行くならケイジさんに ちょっと待って、ごめんなさいスタンプして… 泣きのラスト立てますけど
出来れば大吉は持ち回りでお願いします!
keijiさんに悪いのでデスタムーア行ってきてください!
大丈夫ですよ。(*´ω`*) 待てますよ。(`◇´)ゞ
ではサクッとデスタ先に行きましょうか? ダムさん起きてますか??
ダムネドさん、初見ですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ダムネドさん、使いスパスタで行けますかね?
私が貼ります。(`◇´)ゞ
えーっ私に貼らせてよぉー。
デスタお疲れ様でした〜 初クリアおめでとうございます㊗️ 1回目で勝てて良かったですw
デスタムーアお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさん、けいじさん、初クリアおめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
デスタムーアありがとです。(*´ω`*) 嬉しいね。(*´ω`*) なんか、慣れると、雫無しでも行けますね。(*´ω`*) 雫活出来そうですね。
スラリンガルは、また先ですかね〜 バニさん寝てそう
立ち回り覚えれば事故がない魔王なので、雫活は出来ますね(* ̄∇ ̄)ノ
デスタ柔らかいですよね😱 スラリンガルやってた後だからなのか 柔らか過ぎて攻撃するの躊躇しましたw
3形態目の顔は手より柔らかいので、全体攻撃やり過ぎると手が残るので、単体も持って行かないと危険ですね(^_^;) 後はスクルトン持って行けば事は足りますね(* ̄∇ ̄)ノ
昨日、今日とオーラさん来て無いですね 一人でスラリンガルか、 それとも…また浮気か…
最後、ダムネドさんのベホマラーを待ちました。 次は、雫無しで行きましょう。(*´ω`*) カギは、5本あるし、また増えると思います。(`◇´)ゞ
今日来れないって言ってました(* ̄∇ ̄)ノ 確か用事あるって(^_^;)
分かりませんが 見てる感じでは無理そうでしたね HP満タンで跨ぐか耐性あれば 死なないのでその後にマラーなら 間に合うんですかね? 分かりませんがw
まあ初クリアなので雫使ったけど 勝つ優先なのでOKとしましょうw
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ あれはドルマ耐性◎以上と守備力2アップあればノーガードで耐えれるので(* ̄∇ ̄)ノ スパスタはガードした方が良いかもですね(^_^;)
それ昨日じゃ無かったでしたっけ?
さすが詳しいですね😱
そうでしたっけ? またスプラトゥーンかな?笑
たしか昨日でしたよ またトゥーン、トゥーンしてるんですかね
ゼウスさん、雫少ないのにスミマセン。(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))