スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?最初はゼウスさんですかね?よろしくお願いします!
間に合うとも言えるし、間に合わないとも言えますね!本当に打ち払い次第の魔王なので(笑)
スラリンガルお疲れ様&ありがとうございました!まー打ち払い来るとあんな感じですね(笑)
スラリン足引っ張ってすいません(;>_<;)
お疲れ様でした スラリンガルなんか楽しいですねw 無理では無さそうですね しかしホントに動画のやつは面白いくらい デバフ入ってましたね どうしましょうか?
入る確率高いんですけど、あんだけ打ち払いくると辛いです(T_T)
今回はタイミングが悪かったですけど うまく行けば勝てそうじゃないですか?
一応ボミエも結構入るらしいです(^_^;)
デバフが入りにくいのもスラチャー来る直前に打ち払いされるのも運なので仕方がないです! 最後ハリキラレましたが、あれが来る前にラスゲには行かないとキツいですね!ガードは必要最低限で叩くのみです(笑)
攻略動画ではミサイル撃ってくるやつも それぞれにバラバラに撃ってたので楽そうでした 今回は2発来ました😱
ネコさん次お願いします〜
そういえばダムネドさんの石使用後に復活したのは何ですかね???
構成はこのままで良いですかね? 良ければ貼りますけど(^_^;)
通常攻撃、追撃がバラける運も必要ですね(笑)
あれはダイの鎧下です(* ̄∇ ̄)ノ
初手全員ピオリミンお願いします!
正確には竜騎士鎧下だったかな?
やっぱり一回死んでしまうと バフが大変なので石無しで回復薬にするのも 良いのかもですね ピオリミン、スクルト、雫、回復薬とか
なるほど!あれは良いですね!100%復活なんですか???
ですね 初手は全員ピオリミンが良いと思います〜
事故ったらその時点で終了ですね!それでも良ければ石なしも良いと思います!
あっAですね(笑)
んー確率ですか!ダムネドさん光下って装備したら守備力どれくらいになります?
さっき死んだら、バフかけるのに 時間かかるので舟歌、ガードで、たたうたと 結局ターン経過してしまうので もうノーデス狙いで行きましょうーー! とかどうですかね?(笑) お任せしますがw
え…… 光下にして下さい…
光下だと活力あるので頼もしいです。 自分もありますけど…守備力さらに下がり🐀
死んだらほぼ終わりですもんね(笑)
光下で行ってみます?ちなみに天星のローブ下なんかは???
とりあえず貼りますので、準備でき次第入室お願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ
死んだら終わり背水の陣で行きましょうー ピオリミンA、スクルトンA、雫、回復薬
では光下で行ってみましょうか!
スラリンガルお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ チャークラとか五月雨あった方が良いですかね?
お疲れ様でした(><) 何が悪かったんですかね?(><) 跨ぐタイミングでデバフ切れたからですか??
バトの方が良いんですかね でも舟歌唄えないし防御力もかなり下がりませんか? それでもバトなんですかね? どうなんですかね…
お疲れ様&ありがとうございました!もうちょい火力出したいですね… さっき気付いたんですが、ねこさんスキルMAXじゃないんですね…
デバフは良い具合に入ってたんですけどね(T_T) あのタイミングの打ち払いは無理ゲーです(T_T)
今の装備のままじゃバトマスはキツいと思います…
アクアロのデバフって調子良い時は 攻撃、防御の2つとも1回でダウン入るんですね〜
デバフは良い感じでしたね! 後は打ち払いされるタイミングと火力ですかね(笑)
ですね…。 ピオリミンはAでも良いのかもですが スクルトは普通のの方が結局継続は しやすいし良いのかもですね 最後ガード下がってしまってました😱
すいません(;>_<;) なので最初にデバフ要員とお伝えしました(;>_<;) 駄目なら蹴られると思ってましたし(;>_<;)
打ちはらいのタイミングって決まってるんですか??
スキルMAXじゃないって何がMAXじゃ無いんですか? アクアロ?
マモマスで爪ならマラーとか積めるのですが、守備力ダウンとCTダウンしか狙えないです(;>_<;)
ねこさんのアクアロ1つたた歌にしてみますか?
皆さんこんばんはー。 今日は何だかなんだか眠くて…💦
頑張って下さい。☺
ようさんお晩です!ようさんルビ弓完凸って聞きましたよ~!
ようさん、こんばんは〜 今夜は審判スキルのバグが最終日なので スラリンガル頑張ってますw
スラリンガルで1番必須なデバフは攻撃なんですよね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))