スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずたたうたに変更しました!
さて
さて
2回もミスりました…… さて心の折れてない方は挙手お願いします🙋
折れてはいないです(^_^;)
パワーの減ってる良いタイミングで 勇者盾でガードさせてくれて しかも、たたうた効果発揮なら 嬉しいんですけどねw 今回はタイミングが 悪かったですw
ランダムです!
ランダムなんですか… 乱ダム…さん
全然、折れてないです(笑) しかし乱ダムさんはキツイですね
ダムさん行きてますか?
生きてますか?でした
あれ?ダムネドさんは不在ですかね???
ま…まさか… 寝…落ち…
ちょっと10分ぐらい落ちますね!すぐに戻ってきます!
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさんのルビ弓は完凸では無いんですか? 天空剣は完凸有りましたよね??
黄金爪が完凸でしたかね?
アクアロ2積めるのが現状闘神1凸だけです(T_T)
爪は完凸なので、アタッカー枠かマモマス爪ならもっと仕事出来ます(^_^;)
G3が居ればなぁ(T_T) 確かルビ弓かハグ弓完凸持ってたはず(T_T)
ですよね(><) ルビ弓あと1人は野良で入れて 交代で行きませんか? その方が勝てる可能性がかなり 上がりますよね ってダムさん居なくなっちゃったかも ですけど…
交代で行くよりかは自分はガイアーラ完凸してから行こうかなと思ってるので、自分以外のお三方で行ってきて下さい(* ̄∇ ̄)ノ ある程度耐久出来ることが分かっただけでも個人的には収穫だし、自分がいない方が勝率は高いかと(^_^;)
時間がだんだん無くなってくるので 一回だけ野良って来ます(><)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
あら?戻ってきたらダムネドさんいない、ゼウスさん野良、ねこさん控え目ですか???
パーティーの編成考えると自分は武器凸進めないときついかなと(^_^;) ただ光はちょっと見えたので収穫はありました(^_^;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜はスラリン頑張ってますね。(丿 ̄ο ̄)丿 私は、デスタムーア魔王でも、お試しで行こうかと思ってます。 どーしょーかなぁー。 アクブレ外してルビス光を入れた方が良い?
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ スパスタがハグブメ、使い、黄金鞭ならルビス光で良いと思います(* ̄∇ ̄)ノ
ちょっと軽く野良って来ましたが 完全に運ゲーですねw ラスト立てます! 行きましょう〜
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ笑 とりあえずゼウスさんは野良に行きました❗ 多分こバニさんもかな? バグ今日までですからね(^_^;)
武器もですがスキルMAXもですね(笑)
野良で集まるかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ 旬な魔王じゃないから、野良は厳しいかね。(´д`|||)
なので、バグ無しで頑張ります笑
keijiさんお晩です!スラリンガルに連敗中です… デスタムーア、自分ここで1回クリアさせてもらって以来やってないですが全体スキル必要な魔王ですよね!
おはようございます!
どれだけ運良く、タイミング良く、デバフが 入るかどうかの運ゲーですね ラスト行きませんか?
たまに部屋立ってるんで、大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ 装備もそこまで敷居高くないし事故無いので、立ち回りさえきちんと出来れば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
次は自分が立てる番ですよ!
ケイジさん、もしスラリンガルあとなら 手伝えるかな… たぶん海賊天空なら行けると思います ガードダウンとかしてくるからキライですけどw
自分は辞退しますので、一人野良にして、お三方で行ってきて下さい(* ̄∇ ̄)ノ
鍵あるんですか? まだ鍵はあるので大丈夫ですけど? スタミナの問題はありますけどw どっちでも良いです〜
ねこさんは爪で行くのがベストじゃないですかね!ちょっと無茶なスキル構成させてしまったすいませんでした…
とりあえずスラリンガルに行く人挙手お願いします🙋
鍵はありますよ!後4本ですね!
いえ、それでも行こうとした自分が悪いので(^_^;)
11で1つだけ、デスタムーア立っているけど、中々集まらない感じですね。(´д`|||) スラリンのあと、行ってくれますか? 雫無しで負けても良いです。 どんな感じか試したいので。カギは、5本あります。
ではお願いします🙇♂️
爪で行っても良いのなら行きたいです(^_^;)
自分パークリなので、お手伝いは出来るかと(* ̄∇ ̄)ノ
もう少し自分が立ち回りも装備も有れば良かったんですが、ぜんぜんダメダメですね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
興味のある方は気楽にどうぞ♪(o・ω・)ノ))