スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、こんにちは😃 貼ります☺️2432です😄
皆さん こんにちは🌞
もこもこさん、やはたさん。 こんにちは〜〜😄 ヘンデクから2432 しゅうさん、もこもこさん、やはたさん。 お待ちしてまーす☆
私は5番目ですね、待機してますねー( ・∇・)
うわ、しゅうさんの部屋に行きまーす☆
エイチさん、こんにちはー 少々お待ちをーm(__)m
こんにちは(*^^*)
私も待機してます(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは😃
ゾンビさん こんにちは(*´ω`*)
エイチさん、ゾンビさん、こんにちは~(^^)
こんにちは(・∀・)あまり時間ありませんがよろしくお願いします🤲
2434で立てますので、 エイチさん・ゾンビさん・いっせいさん、お願いします~~!
こんにちは😃
ヘンデクさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。2432戻って来ました☺️ 皆様、こんにちは😃
いっぱい💓
Jさん、こんにちは~~ 少々お待ちを!(^^)
戻りました~☆ しゅうさん、やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました。
あと2分ほどお待ちを~~
はーい🙋♂️ 皆様まとめてスイマセーンm(._.)m こんにちは〜〜😄
エイチさん、ゾンビさん、いっせいさん、ありがとうございます~~ お待たせしました、2チーム編成します!
戻りました(*^^*)
戻りました。 ヨリさん、いっせいさん、ゾンビさん ありがとうございました😊
2432で、Jさん・エイチさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん。 ------ 2434で、いっせいさん・ゾンビさん・もこもこさん・やはたさん。 ------ 私は落ちる方がいた時の代打で待機です~
ヨリさん、エイチさん、ゾンビさん周回ありがとうございました😊ラスト一周よろしくお願いします🤲
2432貼りますね😄
了解です😄 2432ヘンデクから。
2434貼りますね♪
2434貼りまする
ハーヤー😱 しゅうさんの部屋に行きまーす☆
ゾンビさんとこに行きます(*´∀`*)
昼の時間にゾーマはいきませんよ
すいません、時間がないので2434ヨリさんヘルプお願いします!
2434上手くいかないですか??
これにて落ちます🙏またお願いします(*´∀`*)炊き出しは4日連続ならず星4でした⭐️でわでわ
2434、ヒドラになっていますので、 もこもこさん、いっせいさん、お願いします~~
了解行きます(*´∀`*)
いっせいさんの代打でいきます~~ いっせいさん、ありがとうございます(^^)お疲れ様です
2434でましたかね、でわまたよろしくお願いします💦
戻りました。 ちゅうまさん、Jさん、ヘンデクさん スタミナありがとうございました😊
いっせいさん、どこか隙間時間でリカバリーお願いします(^^) お疲れ様です~~
ヘンデクさん、Jさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、4日連続ならずですか😄それでも凄いです😍 お疲れさまでした。
エイチさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん フレポありがとうございました!
いっせいさん お疲れ様でした(^^)
しゅうさん、Jさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊
あと1分ほどお待ちを~~
やはたさん、もこもこさん、ゾンビさん、お疲れ様です~ 次いきますね!
戻りました(*^^*)いっせいさんごめんなさい!
2432で、ヘンデクさん・ちゅうまさん・ゾンビさん・私=ヨリ。 ----- 2434で、やはたさん・もこもこさん・エイチさん・Jさん、 でお願いします~~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)