スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^.^)
すみません。 私マヌーハでしたね。 気づきませんでした。 ロッカーに保存してたんですが、ベホマラーになってますね。
セットして、行きましょうか
よければ立てますね( ˊᵕˋ )
お願いします
第1形態も早く終わらせないと状態異常まみれですね。 最初から最後まで駆け抜けないとですね。
宜しくお願いします。
惜しい〜
悔しいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れさまでした…惜敗でしたね(´д`、)
また明日がんばりましょう
すみません💦 復活した時ターン数が分かりませんでした。 ガードでしたね。
10ターン超えの復活は、有無言わずガードですね
はい(#^.^#)明日はクリアできそうです(^.^) 今日は遅くまでありがとうございました。 これならピサロやってから寝ます。 差し支えなければ、エンデ扇のアタッカーお願いします(#^.^#)
お疲れさまでした。
ちょっと待って
そうですね。 お疲れ様でした。
>>[219 私は、エンデ扇は無凸ですね 砕いてしまったので、自分が7段の時は ハグ扇でやりました。 何方かエンデ扇ありますか?
私ありますよ。
シナモンさん、スキルは アークダンス、闘神2、ピオリムでいいですか?
ありがとうございます*\(^o^)/* 大丈夫です。それでお願いします。 ノクトさんも探してくれてありがとうございます。
先にお風呂入ってきます。 寝落ちしないよう頑張ります*\(^o^)/* 夜分にありがとうございます(#^.^#)
変更しました。 魔剣士盾でドルマをガン積みにしてます。 回復たてがいい場合は言ってください。
ウィルさん すみません(>人<;) オノグラになってます(>人<;)
シナモンさん、1回再起動してもらえますか? たぶん変わっていると思います。
ありがとうございます。 遅くまでお付き合いありがとうございますm(_ _)m 行ってきます。
ウイルさん おかげさまで一発クリアでした。 ホントにありがとうございました。 明日からやっと8段です。 またどうぞよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おめでとうございます。 八段はシドーが鬼門ですね。 また、リクエストがあったら言ってください。
野良で魔王いってみましたが、惜しい所まででした。 ・ラスゲも行けないのは、ガード後に停止してる ・満タンスキルが遊んでて、スキルの継ぎ目が多い この2点が目に付きますね。 本当に魔神ドレアムのスキルバトンに近いですね。 伝説は立ってる部屋が少なくて、鍵や紋章が増えないね
こんばんは(*^^*) お疲れ様です。 今回は紋章コンプできないかもです(><) 待機してますね。
こんばんは。 ちょっと遅くなりました。
フリクリさん待ちですね。
遅くなりましたこんばんは(>_<) お揃いのようですのでよろしければ立てさせていただきます(`_´)ゞ
こんばんは お願いします。
ありがとうございます。 よろしくお願いします(#^.^#)
皆さんありがとうございました。 又もや苦戦しましたね。 やっと30バッジゲットできました。 勝てて良かったー
皆さま、おつありでした\\\\٩( 'ω' )و ////
立ち回り忘れない内に、ファラオお手伝いくださいませ
皆さん、ありがとうございました。 クリアでき嬉しいです。 最後はギリギリでしたね。 この魔王は最後までドキドキします。 お疲れ様でした。
クリアありがとうございました(#^.^#) 嬉しいです(*≧∀≦*) でも盾ダサいですね(-_-)
今から行きますか?
いつでも、いいのでお願いします。
盾は見せ盾にしてない人が多いですね。
遅くなりそうなので、明日また夜いきましょ(#^.^#)
ですね(;ω;)
ファラオは、時間かかりますからね。 明日お願いします。 シナモンさんは、かみさまチャレンジですか? 何かリクエストあります?
今日また、夜中にかみイベやろうかと思います。 シドー装備でスパルビ扇、お願いできませんか?
ファラオ、明日了解しました(^.^)
ファラオ行きましょう‼ 今日は頭の切りかえが出来そうにないので明日 にしませんか?
明日また来ますね。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。