スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1上げはされてたと思います…私は攻撃する直前にとけました(´д`、)
息耐性が2×で、守備は1×でした。
守備アップは1だったと思います。
ルジュラドないと2上げ必須ですね。
第2の最初の跨ぎは、ヤバイですね。 あとガードして敵のスキル迫っている時のマラー待機以外は、亀の子はターン経過する原因ですよね。 動きましょうね。
羽根の雨は氷ですか?
無属性でした💦
攻略板は無属性でしたが。
無属性物理みたいです、8情報ですが(っ˘ω˘c )
ではルジュラドではないですね。 守備2上げじゃないとダメですね。 スパで舞ですね。
もしくは跨ぎ役以外はガードですが ガードのリズム崩れますね。
HPマックスでも守備1×だと落ちますね。 2×かかってから跨ぎましょう。
奇数ターンでスパ通常は、ウイルさんの次が私でしたので、私がガードスタンプ出します
了解です。
了解です。
舞を2掛けします。ラスゲ跨ぎも同じですね。 万一の時はシナモンさんは舟歌チェックしてください。
鍵あるので、もう1回立てます。 ちなみに私は葉っぱ持ってないです。 回復スキル満タンならスキル回復でお願いします。 では行きましょう
跨ぎ前の波動直後、スパの舞が溜まっていなくて、舟歌たまっていたらうちます。
よろしくお願い致します( ˊᵕˋ )
10ターン以上は酷です ウイルさん、波動受けてチャージ溜まってますので オンステしてください。
魔神ドレアムの時のようにスキルバトンしないと無理ですね。
波動後、ピオリムとオンステいれましょ。 2組ずつ交互ですね。
奇数ターンでガードして、攻撃フルボッコ 波動受けて、バフ、オンステ、攻撃 単純ですが、目が回ります。
回復と重なると迷いましたね。 できるだけオンステします。
ガードしてから、直ぐにアクションです。待機はNGで
ですね。よければ立てます。
行きましょうか。
立てますね。よろしくお願いします。
よろしくお願い致します(>_<)
第2形態は氷塊が早いのでタイミングが難しいですね。
ウイルさん、マラー打ってくださいね ヘルス削れてる時に先溜まるのに、追っかけで私が打ってる状況だったりです。
スキルかぶりをおそれて変えてました。 了解です。
マラー固定で動かさなければ、別の動きしますので お願いします。
忙しくて倍速モードでやってる感覚になりますねΣ(゚д゚lll)
これってスローないんですかーーー
第2形態のバフ2上げは、ゲージを残り1/4ぐらいでしないとそこでもたつきますね。 オンステ状態でさたら大丈夫かもしれませんが。 それにしても15ターンも耐えてましたね。
本当にʅ(◞‿◟)ʃ
了解です。
隔ターンで2上げは、チャージが無理です。 跨ぎでの時は舟歌欲しいですね
了解です。 跨ぎ近くなったら、 舟歌の溜まり具合見せながら行きます。
15ターンってことは、スキルがつながってないんですね。次いますか
次戦いきましょう
1上げ状態で削って、ゲージ跨ぎに近くなったら2上げですかね。 その時に波動が来たら終わりですが💦
オンステはおたけびがCT遅いので理想ですね。
では、たてますね。
奇数ターンで、メッチャコンボして跨がないと 波動でお陀仏ですね。
よろしくお願いします(#^.^#)
私がまだですので立てますね( ˊᵕˋ ) さっきは上手くいきましたが、ノーバフでも2人ガードしてて私が跨げる状況ならば跨ぎ前に雫投げて跨ぎます(>_<)
マヌーハどうしちゃったんですか?
シナモンさん、眠りに狙われているので 私がガム持ちます。果実持ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。