スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇2が安定のようですね。 私、扇ないのでグラ剣で参加よければよろしくお願いします。 カギは3本ありますが、ギガは0です(>人<;)
扇は、聖王の恵み積んでますね。 聖王杖のスキルですが、持ってないです。 自己回復なら、めいそうで代替えでいいですが グラの回復が足りないかもなので、動画はたた歌入れてますが、アクブレですかね。 シナモンさん、竜神がいいじゃないでしょうか。 扇は、ウイルさんありますね。
了解です。青スキルは全体みて、アクブレかギガソにしますね。 これから夕飯なので、集まり次第タイミング合えばよろしくお願いします。
ノデス動画にフレがいました(^.^) 竜剣は青がギガソで、天空がたた歌でしたね。
偶数ターンきたら、即ガード しゃくねつチャージ開始で、天空の降臨 奇数ターンで反撃って感じですが、深追いはしない。 ガードが間に合わなくなると即死
フリクリさんも完凸してますね。
皆さま、こんばんは(°∀°) 竜神装備…なんとかコンプしました、70連目で初めて出たピックアップが剣でしたので救われました…持て余してる玉を使って真魔剣をこれを機に砕いて挿しました(๑ ́ᄇ`๑) ドルマゲスの鍵は現在3本です、とりあえず今は地図埋めのためハムってます(((((((((っ・w・)っブーン
集まりませんね。 落ちます
伝説行ってますね(^.^)
皆さん、こんばんは。 遅くなりました💦 また、明日来ますね~
ルビ扇は、聖王の恵みがなければ 夏祭りの扇を砕いてください。 涼風の舞 ルビ扇1:マラー2、たた歌、聖王か涼風 ルビ扇2:マラー2、聖王の舞、聖王か涼風 竜神剣:青枠ギガソ、ピオリム 天空:たた歌、ギガソ2、ピオリム 天空1欲しいのは、しゃくねつが強いので降臨と ルビ扇の舞を交互に打ちたいので。
一か所間違え マラー1はマヌーハになります。 スパのアクセは、ホイミ・ワンモアがいいですが マヌーハ積むスパがスキルチャージしやすいので向いてます。もう1人のスパは回復力重視がいいんじゃないかと思い、ホイミ・回復魔力強
奇数ターン 降臨.聖王舞・たた歌・単独回復 偶数ターン ガード・ピオリム・こだま2・攻撃コンボ マラーは適時として、よく使うスキルって、こんな感じ?
こんばんは。 ドルマゲスですね。 ノクトさん、聖王恵あります。 また、10時30分ぐらいにきますね。
たた歌天空は、海賊でノーデスしてますね。 舟歌できたのはラスゲ前の1回だけなので グラの方がヘルス高いから、守備上げは聖王舞1で 頑張った方がいいですか。
こんばんは 自分は聖王恵みないので、涼風入れますから 回復力上げたいです。 なのでウイルさんは、ホイミ・ワンモア ルビ扇:マラー・マヌーハ・たた歌・聖王恵み これお願いできますか。
むーーさん、クリアされたんですね。 早っ、おめでとうございます。
お疲れ様です。 ノクトさん いつも戦略ありがとうございます。 私も22:30頃きますね。
皆さま、こんばんは(°∀°) ドルマゲスですか、ギガ伝もまだ行ってませんが動画はいくらか観ました(ノ∀`)アチャ- ちょうど頃合いなので鍵集めしてますね|∀・)ジー |)彡 サッ!!
ノクトさん 一つ提案です。 天空より竜神の方が火力あるので、海賊2竜神2の方がよくないですかね?
今日はギガ伝鍵と紋章しか落ちない日みたいです( ;∀;) 待機しておきます(`_´)ゞ
攻撃優先にするなら葉っぱ2にして、特薬増やしたいです しゃくねつは、息耐性ないと250ダメきます。 聖王舞は2ターンに1回は間に合わないと思います。
ギガ伝説に行ってノーデスしたいです。 魔王鍵は8あります。
海賊の職業スキルは、第2形態の後半まで氷結してます。 グラなのは、ヘルス高いのとリベンジでチャージがあるので。
天空の降臨黄金竜を舟歌に変換する感じです。
了解しました。
こんばんは。 聖王舞は1つですか? スパの輝石にすると、あとはルジュラドですかね。 炎耐性無しなので、少し怖いですが
ルジュラドではなく、アトモスですね。 しゃくねつで落ちます。
竜神剣2で行くなら、聖王舞2にしますか。 恵みないので、その場合は聖王舞2積みしますので 単発回復は恵み1とホイミになります。 回復薬増やしたいですね。
了解です。 道具は一人はピオリミンですかね。
最初は天空海賊でやってみます。 私海賊やるので、フリクリさん、グラ竜神剣でお願いします。 私はたた歌、ピオリム積んでいきますね。
了承しました秘剣とギガストとギガソとピオリム積みます( ˊᵕˋ ) 道具はどうしましょうか?テンプレではガムor果実になってますが(っ˘ω˘c )
それならば ルビ扇:マラー2・聖王舞・涼風 ホイミ・回復強 果実・特薬・石・雫 これにします。 雫は、左から順に行きましょう。 第2形態のゲージ跨ぎで投げるようになります。 偶数ターンの表示は、ガードだスタンプ出しますが 全員でチェックしてください。 攻撃の追撃はハグ盾のチャージが0ならストップです。
行ってみないと分かりませんが、眠りは1回じゃないですか?2人持つ余裕はないと思いますが、ファラオみたく 無視っていう手もありますが
了解です。 では私は石、雫、葉、ガムでいきますね。
了承しました、では私は果実で行きますね( ˊᵕˋ )
ウイルさんの準備OKで立てます。
確認させてください。 私のスキルは変更ですよね。 道具はピオリミンは無しの回復に重視にしますか。
スキルは マラー・マヌーハ・たた歌・聖王恵み ホイミ・ワンモア ですね。 ピオリミンは、持ってピオリム打つ人に投げてください。
まちがえました。 変更なしですよね です。
立てますよ。よろしくお願いします
では、石、雫、果実、ピオリミンでいきます。
よろしくお願い致します( ˊᵕˋ )
宜しくお願いします。
サブキャラ「ソラ」で行きます
15ターンぐらい行ってましたね。 ラスゲ突入で10ターンでないと無理ですね。 コンボでターン維持しないと経過が早いです。 追撃を追加できる時は入れたいです。 ピオリムとバフは交互に入れる感じかな。 同じ動きしてる時間がないですね。
10ターン行った時は1行動してガードぐらいじゃないと落ちますね。 あと雫は順にお願いします。
了解です。
第2形態の跨ぎはバフ掛かってない時は、スパはガードですね。見事に落ちました
3回目行きましょうか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 悩みながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。