スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、ハロハロさん、マカロンさんフレポありがとうございました(^^)! 一旦抜けますがまた戻りますので!
ゆーすさんマカロンさんハロハロさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^
ゆーすさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんヒドラ行けます?
ゆーすさん、やしゃまるさん、ハロハロさんフレポありがとうございました!
ギガあるので練習したいです 魔王も1回行ってみて無理そうであれば出直します
謝ってばかりだな…ι(´Д`υ)ゲンキデスカー
たた歌でバフ継続させれれば勇者盾じゃなくても良さそうだけど💦
10000000000000000000% 行く(´Д`)ノ
今から立てますね! 他に来れる方もどうぞ^ ^
おれもギガはる気でいた めっちゃ弱いよ 比較にはならない
やしゃちゃん プリンスは弓マモ確定だけど 俺は爪しかないんだけどバト?マモ? バトなら緑スキルは?
よりともさん自分も未挑戦です(T_T)
ピオリム2たた歌2は必須じゃないですかね?
道具は初手ピオリミンかピオリミンAなんだけどどうしよ
審判でやらないんですか?
審判 魔戦一択だったよマホロアップ入れて よくわからない 指示してもらいたい すまん
自身でピオラかけれない場合はピオリミンAじゃない? まもはしっぷう輝石あるからピオリミンでもよさそうな
スクルトンはA?
スラリン作戦会議中みません。 もっちゃんさん、今日は多分皆と噛み合って感じですかね...(ー。ー#)ソンナヒモアル よりともさん、皆さんスラリン応援してます。 明日は朝バタバタで、イベあるしで来れないかもですが板来れたら来ます(*- -)(*_ _)ペコリ ではお疲れさまでした
審判やバグなくてもノーデスしてました 審判のやり方自分も分かりません(T_T)
後は雫 石なんだけど
至福の時………だった゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ マカロ~ン、ありがとう(*゚∀゚)=3
もっちゃんフレポありがとうございました^^ モーリーカギもありがとうございました! しばらく離れます。 スラリンは守備力550~560くらいしかないので無理そうなら今日はやめておきますm(_ _)m
攻略ではAになってますね 自分が見た動画はスクルトンであとは舟歌入れてました
審判入れると道具でピオリミンとスクルトんどちらか外さないといけなくなるしバトの方がチャークラと打ちはらいあるのでバトの方がいいと思いますが…どうなんでしょう?
間に合うの?
バトにします
( ノД`)…
やってみないと分かりません 動画は気配が入ってすぐうってました
とにかく7ターン以内には終わらせないともっとハリキリきて無理みたいです
バト守備力588になっちゃった
とりあえずギガはります
入るね もっちゃんはどうする?
兄貴!ファラオギガですよね。 行きます。
自分も光下やめて天空下にすれば守備力625になるけど光下のチャージ入ればラッキーなんでそれにします
もっちゃんさんスラリンギガです笑
こんばんは、待機してますのでm(_ _)m
作戦がわかりません
私もです、ラスゲも打ち払いで突破率全然違うみたいですね… そこまで行けるかですが💦
おれマモでマラーに替えて良い すぐ死ぬ もしくはベホイム
アクブレつめなくてすまん
ピオリム必須だと思いますよ ギガならそれでもいいと思うけど魔王はどうなんだろ?
ギガだから良かったけど、ファラオ装備で行ったから、 恥ずかしかった(´Д`)ノ 兄貴、よっちゃん、鍵もスタミナもありがとう。 やっちゃん、フレポありがとう(´Д`)ノ
hp回復が出来ないよ盾でしてみる?
ギガでこれだから魔王は相当強いでしょうね汗
ピオリムいらないかな?道具でやる? わからないです(T_T)
被ダメが全然違う
雫 石 スクルトンA ピオリミンは最低必要だけど みんな道具大丈夫なの?
辞退する人は辞退で良いよ かなりきつい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。