スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい
やっぱそうだよね。 多いんじゃないかと思った(´Д`)ノ
あとは? もっちゃん雫最後にいれて
そう自分から入れますよ さっきは暇がなかったごめん
スゲー。8段の助さん、格さんコンビに悪代官(´Д`)ノ
スキル攻撃直前の打ち払いは反則ですよ…ドレアムかって感じです。 攻撃ダウン2はいってるからノーガードで叩くつもりでいたのに_:(´ཀ`」 ∠):
もっちゃんのピオリム切れが心配 自分達はしっぷうあるからいいけど
一番難しそうだね。(; ̄ー ̄A
スクルトンA入れていかないときつくない 良い時はガンガンコンボしてた わからないのにすまん
ピオリミンのあとにスクルトンすぐ入れてみます すみません
アクアロは攻撃、守備2ダウンはいってる時は温存します。 それで7ターン以内に倒せるかわかりませんが、疾風と噛み砕きをコンボ起点に打つようにして、打ち払い後はアクアロすぐ打てるよう心掛けます。
やった感じ無理そう? 打ちはらい⁇は多かった気がするけど
大吉饅頭はありません(; ̄ー ̄A
もっちゃん 気前が良すぎだから 笑
どうだろうラスゲ手前ゲージ半分残って7ターン来てたからもっと攻撃しないと無理かもですね
次は私が饅頭持っていきます。
饅頭ない方は無理しないで 自分いっぱい持ってるから
攻撃しながら、バフ切らさないように注意します。
10個ありますヽ(^o^)
ピオリミンAに替えた方が良い? ピオリミンにして途中もっちゃんに投げた方が良い 俺はAにする やしゃちゃんが調整して
格差社会か…(/ー ̄;) あるとこにはあるんだね。
自分はアクアロ3だからピオリミンAにします ゆーすさんピオリミンにしてみる? しっぷうで2上げ出来たらもっちゃんに投げて
ピオリミンAで良いよ。2個持てるし。 さっき切れなかったよ。
了解です(^^)
じゃあそれで行きますか?
さっきと一緒でいいですね?
本当ごめんなさい
切れたら2個目を使うから大丈夫。
7ターン以上はかかると思うから確実にきれると思うけどね
貼りますね!
超彗星に賭けます。
スレ見てますから打ち合わせ後、来てください。
じゃあ自分が貼りますね 準備出来たら来て下さい
なるほど
貼ってます!
ゆーすさん ピオリミンですか?Aですか?
Aです。
ピオA、スクA、石、雫です。
一人ピオリミンはどうですか ピオリミムないので
はやぶさけんぶ、あるわ(´Д`)ノ
だれ?
あっそうだったね忘れてた^ ^
やしゃまるさん、もっちゃんさん来ました! 解放してないのに入って来たんでビックリしました‼️
もっちゃんとりあえずフレポ行こう!
スラリンかな?また後で来ますね!
雫のタイミングが難しかったです、スミマセンm(_ _)m
もっちゃんフレポ行こうよ(。・ω・。)ゞ
もっちゃん明日早いんでしたかね? 明日にしましょうか?
ありがとう。 でも今はスラリン中なんだ。 ゴメンね(´Д`)ノ
行けると思う?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。