スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんクリア済みでした? アドバイスあればお願いします
ちなみにエンサ11て海賊2で立ってるよ
審判でやらないなら焦らなくてもいいですけどね^ ^
殴って👊ガードだよ。 クリアーした時の記憶がない(/ー ̄;)
それホンマ(笑) 審判、修正入るからやるんだよね。
6.7戦したけどまともに使いこなした奴はいなかった
よっちゃんが言うんだから、そうなんだ(゚ー゚*) 野良の3人の装備、立ち回りはどうやったん?
時間ばっかりかかってるから行くか行かないのかはっきりしちゃおうよ ある程度人数揃えば行けば良いと思うし 揃わなかったら中止 道具も大変だしね
ルビ弓2が良いな あとバグ剣 爪はどうなんだろ
じゃすみません私スラリンやめておきます もう少し立ち回り勉強したいのと装備ある程度凸ってから挑戦しようと思います ごめんなさい
プリンスりょーかい
今少し爪での動画みました 海賊2まも2爪天空ルビ弓闘神弓 爪ピオリム天空スクルト闘神ピオリムベホイミたた歌 ルビ弓たた歌アクアロでした
行くよ。鍵も出すよ。
プリンスとやしゃちゃんと俺がクリアしなきゃ意味ないから 今日はお騒がせしました
あっ今日はやめですね了解しました もう少し動画見ておきます
兄貴…( ノД`)…
もっちゃん ありがとう けどまたにした方が良いんじゃね 強いよ
ゆーすさんもごめんなさい 時間ばかりとらせて
このまま魔王行っても私が足を引っ張ると思います汗 鍵がいつでも入手出来るなら気軽に行けますが貴重ですし
いえ、ダメ元でもかまいませんよ? 雫も序盤でピンチになったら私なげますけど。
俺じゃ正直なにが悪くて敗因なのかわからない
ありがとうこざいます あまり早めに投げるのはどうかと いつものペースで
ゆーすさん やしゃちゃんで一回付き合ってもらっても良いですか?
装備ももちろんですが他の魔王より立ち回りと連携がすごく大事かなと思ってます 私は大丈夫ですので好きさん、もっちゃんさん、やしゃまるさん、ゆーすさんで行ってきて下さい 後で何かたてれるよう待機してます
喜んで(^^)
ピオリミンA、スクルトンA、石、しずく、持っていくね。 開幕は自己ピオリミンAするよ。
自分はどれで行けばいいでしょうか? ルビ弓?闘神弓?あと盾は天空に変えてもいい?勇者盾だと回復量足りない気がします
ルビ弓 天空多いね
了解です
部屋たてます。
ルビ弓2が攻撃力ダウンできるからベストだと思う わからないけどね 一回試し打ちならなんでも
私は海賊ですか?天空しかないんですが💦
あ、私たてます!
もっちゃん ありがとう(^O^)/
もっちゃんさんの鍵はクリアの目処がついた時によりともさん、アウディさん、やしゃまるさんで行った方がいいと思います。気を使うとかでは無く。
もっちゃん立ててくれてます
自分も5本あるから気にしなくていいですよ いつでも出します
はい_:(´ཀ`」 ∠):
弓自分だけだとアクアロ足らなくない?
あれ?私弓ですか?
実際足らないと思う 大天使行きには替えられるけどベホイミ
なんかアカンかった?
弓でお願いします
了解です。
アクアロ足りなかったね(; ̄ー ̄A
たてます。
キャノン受けてからスタートみたいですね それまでガード自分とゆーすさんはまずアクアロ攻撃ダウン狙いましょう 負け確かも知れないけど全力を尽くします
戻りました。 審判の一撃使わなかったのですね。 明日締め切りの書類を片付けてきますm(_ _)m
打ち払い多すぎですね_(┐「ε:)_
すみません💦 よりともさんにたた歌積んで貰って自分がアクアロ3にしますか? 攻撃ダウン入れ続けないとキツそうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。