スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は静岡、名古屋で住んでおり、行ったり来たりです。悲
メンバーはもうとらないことにしたんで宜しくね🎵(^з^)-☆
はーい、了解です(o^^o) 今は神奈川住みの実家は群馬です♪
今日は9時🕘からだよ一時間よろしく!
おーー!名古屋は憧れのアーティスト!浅井健一大好きなんす!!
トイプー可愛いですよねー😍 芝犬も好きだけど🐕
了解!😊👍
柴犬は逃げてもういなくなってしまいました😭
今日もマイナス9℃がデフォです! へっちゃらですが!札幌でーす ただいま雪まつり開催中!
えっ!!群馬!!!マジで😆⤴⤴
道民メンバー 一人はほしかった(T_T)
俺を凍らせてくれよっ!!(笑)
キング良かったな!
キングはいつも寒いよwww
でもほら少しこのメンバーでやってみて足らなかったらまた募集かけるからチャンスはないわけでもない(笑)
冬、さっむいですよねー😵💦 風が冷たーいっ💦
寒いのは財布の中身w
マイナス2度とかなら みんな今日暖かいね〜って感じです! 道民はヒャド耐性☆です!
寒いよね!札幌なんて相手じゃないよね~🎵(笑) 逆かw
しばらくパチンコ禁止ね🚫
私は黄金槌完凸あるんですが聖王の鉄槌だけがまじででません。斧も1本しか出なく迷ってる中、〔2刺出来ない為。出たら良いな程度で剣が出たのでやってしまいました。去年のガチャは本当に運がなく酷く、剣sスキルばっかり貯まったんですが器がなく、今になってさせるのでやってしまいました(о´∀`о)
キングさん、ライトはカタカナでいいですよー👍 ローマ字メンドいんで😁 モガダンのカギ90本余ってますよー! 今度みなさんで行きましょう♪
クロちゃんに鼻毛の話聞いてビックリしたし!!すげーさみんだろーなーw
ではではそろそろ戻るねー! みんな夜〜よろしく! 楽しみにしてます! またね(^_^)/~
ライトちゃん = 俺ギターは左利き できた!!
親の実家が安中です(о´∀`о)
クロちゃんお疲れ様~🎵またねっ✋✋
😵❄️❄️❄️ 神奈川、割と暖かいからびっくり発言ですー💦
ちなみに東京在住です! クソ田舎ですが…
また、ぜひ、お願いします(о´∀`о)
鼻毛も凍る寒さwww バキバキだぞ!
そうなの?いーね❗😊👍
ライトちゃんは東京なんだ~🎵 東京オリンピック行こーか迷ってるから行ったら合流しよう(笑)
キングさん、わざわざ左利き考えてくれてどうもです(笑)
はーい♪ 夜ご一緒出来るの楽しみにしてます(^_^*)💕
選手でいきてーなー(笑)うそ
うわ、私実家藤岡なんです(*^◯^*)
うわっ!また言ってる!!怖いトークですゎw
群馬から行くのと変わらないくらい東京都心から離れてますw
マジか!サファリパークちかいやん!!
東京はでも苦手だなぁ~w 車で道がw 複雑で駄目だわw
幼稚園の遠足はサファリパークでしたね(・ω・`)♪
突然なんですが、誰かチケット回収お手伝いお願い出来ますか?! スタミナマックスです(о´∀`о)
おれはブラジル人の町 大泉町!!
ん?でもサファリパークに近いのは富岡かな? 藤岡も近いけど💦
外だけど行きたい!宜しくね🎵番号覚えた?
ユキさん行けますよー
マジですか(о´∀`о) どこかですれ違ってるかもです。笑
はいっ♪ 私もスタミナ満タンです(o^^o)
うんうん!俺藤岡と富岡回りしてたから案外得意!ルート
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦