スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それとこれはみんなに伝えることがありまして 端末二つ持ってるかたいましたら周回途中でも板を覗いてもらいたいのです!だれかメンバー1人でも来た時に入ることができる耐性をとりたいのでもし野良さん混ぜて周回してるとしたら戻って頂きパーティーに誘うスタイルで♪
メンバー四人で周回でしたら良いのですがその時の流れで宜しくお願いします🙇💦💦
へたくそな文だけど伝わったかな?では俺も帰宅しますので~板抜けますね!✋✋
ユキさんこんばんは! ユキさんの武器みたいので 一時間くらいしたらインします! ユキさん8時50分まででしたよね ギリギリギリセーフかな? ではではあとでまた
こんばんは😀 ソロソロ集まる時間ですね 待機してます
皆さん、こんばんは♪早めにインしました(*´꒳`*) 本日もよろしくお願いします♪
了解です(о´∀`о)
了解です!!私は1つしかないので気にしながらします(о´∀`о)
小鳥さん、こんばんは(о´∀`о) スタミナマックスです!!
クロさん 小鳥さん ユキさんこんばんは😀 今居るのは4人なら部屋立てますから行きませんか?
サハラさんこんばんは(о´∀`о) スタミナマックスです!!
ユキさん、私もです(*´꒳`*) 一戦貼ります♪サハラさんも♪ 一戦毎に一旦戻りましょうか☆
了解です(о´∀`о)
了解です 自分も貼ります
いきなり失礼しますがキングポテトさんはまるべりさんのライブに来ていた方なのでしょうか?もしそうでしたら最近ライブに来てもらえないので私的に残念なのです!キングポテトさんのファンというか好きでしたのでたまに来てもらいたいのです!最後にライブてでゲーム8のカギの募集してますって言ってから
来てくれないのでもし可能であればたまに遊びに来てくださいね❤ 間違ってたら御免なさいw返信は要りませんのでライブで待っています‼
あと1名いますかね??(о´∀`о)
ただいま(^^) 今きてる方いますか?
ユキさん、サハラさん、ありがとうございました😊♪
小鳥さん居ないようでしたら55分に建てます(о´∀`о)
了解(*´꒳`*)行きます♪
了解です ギリギリまで待ちます
伝説ほんとに残念ですね、時間制限_:(´ཀ`」 ∠):
はい 紋章がキツイです 今回は取り残し出そうです
伝説、時間制限ひどいですね😭
私まだ紋章何出てるか把握もしてません💦夜中に書き出しします♪
居ないっぽいので建てます、さはらさん、小鳥さんよろしくです(о´∀`о)
了解です
了解(*´꒳`*)行きます♪
サハラさん、ユキさん、ありがとうございました😊♪
小鳥さん、さはらさん連戦あんやとです(о´∀`о) 少し待ってみましょうか??
了解です 待機します(^^)
了解(*´꒳`*)
そういえば、今回のイベント産装備優秀ですね(^^)先々錬金有りそうだし スキル上げに使えるし
今インしました!みんな周回中かな? キングのファンきてピックリ! キング○べりライブの常連だったからな
サハラちゃんこんばんは! 小鳥ちゃんもユキさんさんもいるのかな? 今回のイベ装備ら下がいいよね!
こんばんは😀 待機してます キングさん有名人なんですね(^^)
クロさん、こんばんは♪ 本日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
今夜もよろしくねー(^_^)
みんなどこ回ってたの?
クロさんこんばんは(о´∀`о) 今から建てます!!
リジュラド魔王週末行っとかないとですね♪ アクセが今回のギガで使えるようですねー✨ 勝てるかな?
キングは結構有名人ですよ ○べりさんとも良くコメ読みされてたし!
手品師超級です 三人は一応ポイントはためたのですかカギは出ませんでした
行きたいね!是非是非!
そんな有名人とマルチしてるなんて、マンモスうれぴー💕
あとでキガ行ってみましょう!
あ、ユキさんが部屋貼ってくれてるのかな?クロさん行きましょう♪
ガーン、間に合わなかった💦
多分解散したと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦