スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとで、回りましょうね (^^)ライトさんとは回りましたか?
はい♪ 昼間キングさん、ユキさん、RAITOさんで回りました(*´∀`)💕
俺も昼間にご一緒しましたよ♪
了解です(^^)
シェリーさんもライトはカタカナで大丈夫です!
ユキさん最後に回れて良かった! またゆっくり遊んで下さい!
クロちゃん、小鳥ちゃん、ユキちゃんありかどねっ!二人はあがり?
あれ?今試したら貼れましたよ!
皆さん行かなかったので、行っちゃいました💦 すみません💦 ユキさん、ありがとうございました😊 また明日ね(๑>◡<๑)♪
ありがとうございます♪ 私もローマ字名なので皆さんめんどくさいだろうなって思ってここではカタカナで来てます(*^◯^*)
9時から伝説行きましょう!
今日、昼も夜もたくさん遊んでいただきありがとうございます(о´∀`о) 楽しかったです!! また、明日遊んで下さいね(о´∀`о)
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします
ユキさんこちらこそありがとうです! また明日♪
私はやっぱりダメみたいだけど、貼るのに条件がいるのかな? ちなみに初級、超級未です。
今日は10時過ぎまで行けます!よろしく!
会心でなかったわw凄いのみせたかったわw◯000ダメージ!
ユキさん、昼間はたくさんありがとうございました(o^^o)💕 また遊んで下さいね♪ お疲れさまでした✨
残念!!
多分クリアしないとだめかも
多分初級クリアしてムービー見ないとダメかも
キングは笑いで会心とってねw
たしか解放するのに何か条件があったような。。 詳しく覚えてなくてごめんなさい🙇♀️💦
了解です_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様~🎵また明日遊びに来てね~🎵あすは決戦の金曜日だやさ!!(笑)
やっと地図埋められる!
ん?小鳥ちゃん何か貼れないの?かな
はい(^^)明日はサタデーナイトフィーバー👆
じぇっ!!カツの話しようか?(笑)
アルゴンとモグーラです、初級クリアしてないからみたいです.°(ಗдಗ。)°.
なんかお知らせはみでてない?枠から! おれだけ?
伝説貼りましょうか? スタミナ満タンなんで!
とじるにかぶる!
私ははみ出てなかったです☆
よろしく!!
了解です
そっか!ブラスターもはみ出てたよ
貼りまーす!
バグ?
お留守番してますね♪
今ライトちゃん貼るけど誰いくの?
キングはよ
私もお留守番してます(^_^*)
あと一人
小鳥ちゃん共に行こう!俺昼間ライトちゃんとはもうフレポ全開まで遊んだんでポイントまだの人と先に行っとく!!クロちゃんもあと少し!
キングきな
じゃ😃俺ちと行ってきます!悪いっす🙏
ではキングさん、シェリーさん、私で行きますか?♪
時折戻り~のシャッフル宜しく😉👍🎶
了解(*´꒳`*)👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦