スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥ちゃん1回行ってくるね🎵🙏
了解、待ってるね♪
次俺貼るから小鳥ちゃん行こう!
了解👌シェリーさんは?
気にしないで皆さんで回って下さい♪ ちょっと野良で遊んで来ますねー(^_^*)
シェリーさん、後で回りましょうね!! 帰ってくるの待ってますね(*´꒳`*)
小鳥ちゃんきて貼るから
テスト
シェリーさんいるかな?
シェリーさん野良中かな?
ミスった💦
ただいま帰りました
キングさん、クロさん、サハラさんありがとうございました😊
🙏子供がラーメン作ってってw
留守番入るからサファリ出します! 今貼りました!
了解です(^^)
サファリ?www サブ垢出します!
了解、ソーセージと卵入れてよね(๑>◡<๑)
すぐ戻りますがメンバーいたらパーティー入れてカギ集め宜しく😉👍🎶
作ってあげて小池さん!
ライトさん小鳥さんシェリーさん行って下さい。
シェリーさんいこ!
もういないのかな?
ライトさんいこ!
ネギもね!
シェリーさん はぐれたみたいなので待機して待ます 後トマト🍅さん来るかな?
戻りました~🎵枠空いてるかな?
俺の作るラーメンマジでラーメン屋さんみたいなんだよ!すごくない?方法あみだしたらすげー人気で係にw
市販のラーメンがささっとなる!!
サハラさん、クロさんが貼ってくれるので行ってきて♪
キングさんどぞ!
待ってるよ!はよ
了解です(^^)
トマト?りんごちゃんじゃない?
おっ!ありがとう😃行きます!!
キングはよ
サハラさんΣ(゚д゚lll)トマト🍅さんではなく、りんご🍎さんです💧
今日キガいきない? そのままでいけないかな?
あ!間違った トマトさんゴメンなさい
ギガなら大丈夫じゃない?
あれれ?入れないw
ギガいってみる?貼るよ🎵お試しお試し!
間違いは誰でもあるよ🎵大丈夫大丈夫!
また間違った りんごさん🍎本当にスミマセン 別の知り合いと混乱してしまいゴメン
行こう!食べ物バラ耐性で
ドンマイドンマイ!りんごちゃん時間なかなか合わないって昼間言ってたから週末じゃないかな?
留守番します(^^)キングさん 小鳥さん クロさん ライトさん 頑張って
どする?ホストは?
ドンガメでもなんでもいいよ!
キンちゃんで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦