スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ見てくるねっ!どんなもんじゃい!てね(笑)
ちゃんつけてる!!初の呼び方w
最善を尽くします!
野良で遊んでたら、夫が帰って来たのでこのまま落ちますーm(_ _)m お邪魔しました✨
まずは今ので行きましょうか!
了解!
シェリーちゃんお疲れ様~🎵了解!またねっ✋✋
一応鎧はきた
貼りますね🎵
シェリーさんお疲れ様でした♪
シェリーさん、残念です(T_T)また明日遊んで下さいね♪ それか夜中にタイミング合えば(๑>◡<๑)
お疲れ様でした スミマセン いつも中途半端でしか遊べ無くて
スタミナなくなったら ブラスターでジェム砕けるよ! 今日2230に落ちます!
小鳥ちゃんかサハラちゃん行こう
サハラ待機してます inした方居たら教えてください。 スタミナも有るから貼れますよ
サハラさん、ただいま☆全滅しました💦
🙏石忘れて行ってましたwてか最後のなに?あれ?
はぐ盾でいきます!!あったまきた!!
はぐメタ盾がほしい.°(ಗдಗ。)°.
俺もはぐメタ盾忘れてました💧 ギガなら大丈夫かな?
パラで行って誰か守ろうか?
マジ さすがにギガは強いですね
ノーデス狙いで行きます!!
なら俺回復します?はぐメタ杖にマラー2積みありますが…
あそこまでいってギガであの展開とはw
留守番します(*´ー`*)
クロちゃん時間平気?
呪文キツいなルビ盾いるな!
これラストにする
ドンガメいこー!!
自分が留守番します 無効盾🛡が無いから無理そうです(^^)
ドンガメ行く?
うんうん!
私もルビ盾なので、いてつくはどうも多いから無理💦野良入れた方がノーデス狙えると思うので留守番します(*´꒳`*)
了解!呪文耐性あげなきゃ! アバンのしるしも役に立つよ
おれピオリムつんでマジックバリアつむね~🎵
野良なら意味がないよ! 今までだって頑張ってきたじゃん!
パラでクロちゃん守ろうか?その耐性で
黄金鎧の方がいいかな? はぐメタ盾と…
小鳥ちゃん大丈夫です!なんとかなる!!行ける行ける!
俺パラ行こうか?黄金鎧あるんで…
ノーデスは俺も言いすぎたかもだから🙏 勝利して帰ってこよっか👍おれが一番死ぬしw(笑)
俺スパスタでリベンジしてみるね!
こだまマジばりの出番かもよwww
パラでキングさんかばいます!
雫も投げてないであそこまで初見なんて素晴らしい事! 小鳥ちゃん行くよっ!💪
じゃロングランね🎵了解!
いてつくのタイミングが分からないとキツいね?マジバリは…ランダムしょ?
油断したわ! 最後防御してれば行けた! でももう大丈夫!呪文耐性あげた! 行こう!時間もあまりないし
ハグ盾ない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦