スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マヌーハもなかった・・・、マヌーハって何?どこにある?
誰貼ります?
小鳥ちゃ~んぶちゅーっ😚➰💋 貼るよ🎵 勝てなくても勝てなくてもリベンジリベンジ!勝っても負けても楽しもう🎵
了解👌
俺貼るよ🎵ジェム破壊したんでマックス越えてるし!!(笑)
部屋作りました!行く祖!
グッジョブ!そのいき!俺をみて✨✨✨✨😃
あっ!クロちゃんSUNX!
キング待ちだよ
なかなかやりますね! 完全にドンガメがいいかも
勝てそうなんだけどな〜😭
お疲れ様~🎵なんだあやつは?!!強いねw クロちゃん時間だよね!明日リベンジしよう!
ちなみにドンガメて何ですか?😅
ありがとうございました😊 ギガであの強さ・・・💦 呪文の前に必ずいてつくはどうしてくるので、はぐメタ盾ないとまず無理ですね💦 ユキさんやシェリーさんあたりははぐメタ盾持っていそうな気がします(๑>◡<๑)
今日はタイムアップなのでまた 明日来ます!今日もみなさんありがとう! ギガでしずくは使わないぞ絶対〜
波動がw半端ないw
キングに聞いて!
クロさんお疲れ様でした♪ また明日ー👍
なかなか卑怯な!考えられてる!
パラの守りあるとおもってはぐ盾で行かなかったんがミスだったよ🙏ごめん!!!
クロさんお疲れ様でした 明日もヨロシクお願いします(^^)
ありがとうございましたまた明日 リベンジしましょう! 絶対行けるから!
ではでは(^^)/ またねー!
クロちゃんお疲れ様~🎵明日絶対勝とうね!!💪またね✋✋
後半呪文の回数が半端なかったので、ターン数少ないうちにラスト突入しないといけないのかな?てことはギガストも必須な気がします💦
まさかいきなり職業スキルの封印入ると思わなかった(笑)でも勝てそう♪
クロさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤 しかもジェムまで砕いて下さったのですね💦ありがとう、ごめんなさい🙏💦
ライトちゃんドンガメわね!クロちゃんのみが攻撃して、他はみんなガードしサポートしの繰り返しでノーデスを今まで達成してきました!!今回は波動があり、苦戦中かなって所っすね🎵
それか、速度落とさないとかな…速度ダウン入るかな?💧
キツイのはヒャド系 ギラ系ですか?
今だれがいる?
最後にすんごい連続で攻撃してくるから何がなんだかわからないくらいw
なるほど!一応アタッカーもサポートもいけるんで、要相談だね😅
両方かもねwギガにしては強いね!でも燃える!!!
もしかして ずっと俺のターンみたいな感じ(^^) 最悪だわ
ですね!ちとサハラちゃんも見てくるかい?行くなら貼るけど行こーか!
明日にします 着替えてないし カギ集め貼りますよ行きませんか
行きまーす!
了解!カギ集めて明日使おう!!💪
俺もスタミナ満タンです!
小鳥ちゃん行くよ~🎵
俺も満タンw
ライトさん了解です キングさん 待ってます
連戦で1本は持ち帰ってくるぞ~っ!!!(笑)
とりあえず最初貼りまーす!
小鳥さん 落ちました? 部屋貼りますヨロシク
魔王カギなかなか落ちないから両方取りに行くぞ~🎵(笑)
行きます
もしかしたら工房かもなんで少し待ちましょう!
小鳥ちゃんみーつけた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今現在メンバー募集は〆切となっておりまして申し訳ありません。またの機会に宜しくお願いします🙇💦💦